одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

jane air хосподи. она надета на тощих теток.

Вы видимо к нам тощим не относитесь

jane air красивыми люди быввают в любом размере

Ну ну успокаивает себя
по теме: мне все равно кто в чем ходит. По-хорошему, если пришла на работу в том в чем вчера, значит не ночевала дома - да пусть думают, что хотят! По-хорошему "я второй раз не надену не свежее" - Нуу не все потеют как лошади

Magic_ Как ни посмотрю какой-нить каталог одежды типа манго или С.оливер - ну все нравится. А приду в магазин мерить - ужос-ужос.
Да потому что в каталогах эта же одежда надета на красивых девушек.

Да скорее потому, что сама эта посредственная одежда "улучшена" Симпатичные модели, конечно, дополнительный незаслуженный бонус этой одежке :), но невозможностьь рассмотреть ткань, выправленный цвет, выложенный искусно полет юбки и поза модели буквой зю - потому что только в этой позе тот ужас, что на ней надет, можно выдать за идеально сидящий - значительно бОльшую роль играет...

Аноним Вы видимо к нам тощим не относитесь

а что вы вся такая красивая и анонимная????

Magic_ Вы хотите мне что доказать?

я вам? нет уважаемая, это вы нам активно навяливаете ваши представления.
то что вы показываете не все будут считать красивым.
и дело не в размере модели. а в том что вы показываете трешняк а сексуальный

Magic_ но еще и мила собой (лицо).

какое это имеет отношение к одежде?
там ниже что называется - почувствуйте разницу.

jane air что вы вся такая красивая и анонимная

Конечно!

Magic_ По поводу чего злобасть?

откуда злобасть? чет мне за теток обидно стало. реально есть красивые тетки толще тех что вы показали.
на ту же Анну Нетребко посмотрите - очень красивая женщина. она даже совсем по молодости и совсем стройная была крупнее ваших деточек с фоток.

с удовольствием бы купила себе новое, но нет денег и фиг купишь что-то нормальное

Мне кстати вот еще картинка из инета смешная вспомнилась.
Действительно - причем тут одежда во внешности? )

Аноним примеры давайте. только не моделей а реальных людей

вот писала про нашего секретаря. Все. что не одень, подчеркивает, что фигура у нее идеальная. Если получится сфоткать со спины, втихаря, покажу.

Magic_ Мне кстати вот еще картинка из инета смешная вспомнилась.
Действительно - причем тут одежда? разве одежда определяет внешность?

а вам вариант нормального подбора одежды сообразно возраста, цветотипа и комплекции как вариант вообще не существует????

Юлия=Iulia не хотели общаться со мной высказали мне многое неприятное однажды...Да, наверно это была моя психологическая травма ... Я этот урок запомнила ( внешний вид многое значит), мне было неприятно на тот момент это...но после этакого пинка я стала за собой следить и стараться разнообразить свой гардероб...

значит, вы управляемая и послушная.

Единственное, с чем согласна - финансы должны позволять одеваться по выбору. Они как бы должны быть)

хорошее окружение, хорошая компания непременно побудят и разнообразить одежду, и собой заняться.
Что и произошло с поступлением в инст...

А с пинка можно только сдачу дать)

Magic_ И ржачное фото с моего предыдущего поста тому подтверждение

там дело не только в платье. там дело во всем.ну и вообще в припадке падучей на такую фигуру можно такое купить ))))))

Аноним вы ж полненькая. Шорты носите?

я больше скажу) и мини-юбки, и мини-платья, и мини-комбинезоны

двойка Вам по путятишноведению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы