Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как сохранить волосы? Алопеция блин. Результаты месяца самолечения. ФОТКИ и новые вопросы

В НИИ дерматологии трихолог Слепухина

всебудет Тетя сейчас не в Екатеринбурге)). Но на связи)

Если не сложно, спросите еще, пожалуйста, а плазмолифтинг при этой проблеме - тоже не стоит делать? А то тоже рекламируют, как суперсредство...

Аноним Безусловно, но у меня так и не нашли причину, все анализы в норме. А выпадение капец, уже половины нет за три года

вот и у меня все в поряде все анализы и гормоны а волосы покидают голову с о скоростью света. я когда помою голову начинаю феном сушить так весь пол в ванной усыпан моими волосами, а так уже и мезу делала и озон колола, и штук 6 трихологов прошла и кучу денег оставила, и что только в голову не втирала нет эффекта, правда был не большой результат от алераны, но когда пользоваться перестала все вернулось, а последущие использование ее уже не дало результата.

Плазмолифтинг не поможет, к сожалению. Тетя - трихолог говорит если анализы в порядке, то меняйте питание- ежедневно льняное масло, орехи, морская капуста. Там цинк. Шампуни ее силикона, и пока никаких масок, они утяжеляет волосы. Ежедневный мягкий (!) Самомассаж. Не пить антибиотики и если пьете ок, надо отменять и искать альтернативу

всебудет ежедневно льняное масло

всебудет Там цинк

а если "цинктерал" принимать?

Лучше все таки натуральное. Витаминами можно передозировать, а это еще хуже

Raz В НИИ дерматологии трихолог Слепухина

вот только что посмотрела на сайте. Слепухина -это детский дерматолог

Иноходка

На она принимает с выпадением всех
Трихолога у них нет

Аноним плазмолифтинг

делала и мезо тоже.
И гормоны Л-тироксин пью для щитовидки (по назначению врача).
и дорсенваль (вернее ультратон) у меня дома есть, пользуюсь
результат не удовлетворяет - Но! надеюсь на чудо, и что моя шевелюра всё же загустится)))

всебудет морская капуста.

• вот её из-за содержания йода мне нельзя.

всебудет ежедневно льняное масло

Пила три месяца, без толку

всебудет орехи, морская капуста

мне нельзя по иным причинам...

всебудет Не пить антибиотики и если пьете ок

Не пью ни того, ни другого, вообще не к чему придраться по большому счету...

Аноним не к чему придраться по большому счету...

Аналогично, единствнное о чем думаю - у меня была травма шеи со смещением позвонка - вдруг от туда "ноги растут"

Аноним

Беседовали аноним с анонимом

Аноним динствнное о чем думаю - у меня была травма шеи со смещением позвонка - вдруг от туда "ноги растут"

А делали обследование сосудов шеи после этого? Может там нарушенное кровообращение после травмы?

Аноним А делали обследование сосудов шеи после этого

Конечно делала, есть нарушение - и что делать? Мне его обратно не поставить

Джул Морковкин У дочери (6лет) очаговая и вот за пол года ни каких причин не нашли...

аналогично((( только дочери 4 года.
где мы только не были и что только не обследовали: и УЗИ всего чего можно, и рентген шейных отделов, и соскобы, и кровь несколько анализов, у всех спецов были..ничего не нашли... я грешу на стресс... перед этой начавшейся алопецией за месяца 2 дочь как раз пошла в садик, причем не лялькой, в 2,6.. но вот трудно дались первые 2 недели, я даже подумывала обратно вернуться к сиденью дома.. но адаптация быстро прошла и все нормализовалось. Но вот пошла алопеция. Ладно хоть на старых участках начинают расти волосы
так что, автор, если у Вас стресса не было - то однозначно искать причину

Челмодейка Ладно хоть на старых участках начинают расти волосы

а новые участки появляются?

Челмодейка я грешу на стресс...

у нас тоже очаговая, вернее у сына(( у меня другая аутоимунная болячка, так вот мы вместе с профессорами НИИ грешим на наследственность, если были у близких родственников аутоимунные болячки-это могло вот в таком виде передаться ребенку, а начаться могло из-за стресса-вылезти наружу, стресс дает толчок заболеванию. И очень много таких детей в НИИ. Вспоминаю свое детство-таких детей было 1-2 за все время, проведенное мною в больницах (а я там лежала каждые полгода обычно.

Селенцил при алопеции как раз назначают. Но советуют все-таки к трихологу.

Челмодейка я грешу на стресс

У подруги сыну 10. Тоже очаговая. Врач сказала сразу, что это от стресса.

Обязательно сдайте гормоны щитовидки,половые гормоны, гемоглобин и ферритин. Чаще всего,причина сильного выпадения в этом( хотя у очаговой алопеции ещё куча причин может быть)А всякие маски это бесполезная трата времени, если не выявлена основная причина

Аноним Обязательно сдайте гормоны щитовидки

какие?

вощм дала себе месяц на самолечение. ИМХО результат есть
но и лысина тоже)))
ща фотки кину
Делаем поправку на пробор.
Пробор ближе к затылку значительно лучше стал. Темечко не радует.
Недавно посетила парикмахера, грит, видно, что траблы с кожей в этом месте, подшерстка нет, но волос не истонченный (естессна, смарели невооруженным глазом).
Не могу я доехать до Щербакова. Обычный дерматолог может принять именно с кожными проблемами, если эта кожа на голове?)

Кузькина мамо автор темы месяц на самолечение.

Что делали?

Подстричь короче и делать обертывания с касторовым в греющем колпаке еще не советовали? всю тему еще не читала.
Старый рецепт.

Кузькина мамо автор темы

Да, заметно лучше стало. и что делали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы