Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как сохранить волосы? Алопеция блин. Результаты месяца самолечения. ФОТКИ и новые вопросы

Аноним Не, ну если это было услышано в передаче
ЛисиЧЧЧка
типа Малышевой

то я вам даже поверю, эти "спецы" еще и не такое ляпнут

Наберите в тындексе ''ферменты щитовидной железы'' и восстанавливацте пробелы в знаниях, прежде, чем наговаривать (хотя в том, что передачки так себе, мягко говоря, я согласна). Вот Вам первая попавшаяся статья 'Это расщепление достигается за счет специальных ферментов, вырабатываемых щитовидной железой. После расщепления, питательные вещества… ''

НЕ ДЕЛАЙТЕ ГОРЧИЧНУЮ МАСКУ! Волосы сжигаются на раз/два и потом НИЧЕМ их не реанимировать ! Прямо забудьте о ней! Особенно если свои волосы сухие и вьющиеся

ЛисиЧЧЧка Наберите в тындексе '

Не буду)))) Мало ли, что на заборе написано
Щитовидка вырабатывает гормоны и белковые соединения.
Я не врач, но корочки медсестры имеются, если чо:)

Сдайте анализы на половые гормоны. Возможна андрогенная алопеция.

Аноним но корочки медсестры имеются, если чо

Выкиньте их, раз даже такого не знаете

Я очень аккуратна с масками. Горчицу и перец не рискну, тк кожа чувствительная на голове
У меня кста эта проблема стабильно раз в 3-4 года наступает. И ведь когда все хорошо, волосы густые. Чо им не нра теперь, хз

Джул Морковкин А Вы не боитесь сжечь кожу головы и вообще лишиться волос?

ничего не сожгла и не лишилась. было приятное тепло, никаких ожогов. я сама ее делала.

ЛисиЧЧЧка Выкиньте их, раз даже такого не знаете

выкиньте лучше телевизор, там еще не то расскажут
Гормоны которые на которые нужно сдать ТТГ, Т3, Т4.

Дайкири выкиньте лучше телевизор, там еще не то расскажут

Я тоже с тетушкой спорить начала, что гормоны, а не ферменты. Потом в википедию зашла – реально, щетовидка и ферменты выделяет.
Вы врач? Если да, вопросы позадаю профессиональные, в случае Вашего разрешения.

Фeникc единственное место, где у нас ее лечат более-менее опытные врачи-это НИИ Дерматологии на Щербакова. Очень советую туда попасть

подпишусь. Не торопись в другие места лететь.

Чтоб не быть голословной(
На щербакова к дерматологу? Там нет трихологов в списке врачей на прием

У вас серьезная проблема, которая масками и притирками не решается! ! Что у вас с питанием? И общим самочувствие? Не вздумайте тратить деньги на мезотерапию, тут ее часто хвалят, но толку от нее нет, это больше для успокоения. Тетя моя трихолог говорит что это просто бизнес, и в серьезных случаях, она бесполезна, а иногда и опасна, еще больше выпадет!

всебудет Что у вас с питанием?

ваще по-разному. Стараюсь с контейнерами ходить, но не всегда получается.
Творог ежедневно 200 гр обязательно, кофе прекращала пить, сейчас опять начала - брошу, мяса минимум 200 грамм в день стараюсь ежедневно употреблять.
В целом сейчас питание хорошее, буквально полгода назад могла на булках жить. Тогда и началось, временно улучшалась ситуация от приема "Кальцемина" и от кофе отказ был.
Щас вот отпустила все, буквально пара месяцев и вчера прям капец как заморочилась.

всебудет Тетя моя трихолог

А где работает Ваша тетя. Может в личку телефон клиники дадите?я б сходила к ней!

Аноним

да, контакты трихолога ваще не помешают

Кузькина мамо автор темы Чтоб не быть голословной( ну не совсем уж пипец, не очаговая жеж что проплешины аж((
Кузькина мамо автор темы На щербакова к дерматологу?

да, просто к дерматологу, хотя там кабинет доврачебного приема и может тебя к кому-то определенному отправят

к трихологу, хотя бы на Московсую в цпких. Не знаю, кто там работает сейчас, но оборудование соответствующее есть, плюс вроде бы не навязывают своих продуктов. У меня лет 3-5 назад моя густая шевелюра вдруг полезла, правда ее потом такой молодой подшерсток заменил, я туда ходила. Меня трихолог успокоила и назначила витамины Перфектил. Правда их надо пить во время еды, натощак у меня жутко болел желудок.

Фeникc

по мне пипец. Хотя все говорят, что ничо не видно.
но я-то знаю. Да, пока все решаемо верно-выбранным пробором. Но еще чуток и просто жесть будет.

Фeникc просто к дерматологу

завтра запишусь. Муж ваще пальцем у виска крутит. Во мужики

видно имхо, ну и можно посчитать количество потерянных волос в день. Есть нормы, не помню, но больше 100 не должно быть. У меня было больше, хотя волос густой, может поэтому. Парикмахеры говорят подстричь быстрее чем высушить....

Когда у вас начался волосопад? Вспомните и отнимите 3 месяца, причина начинается оттуда, может был прием антибиотиков, операция или стресс? Еще есть ли проблемы с шеей? Остеохондроз?
Творог и мясо недостаточно. Нужно есть орехи, семечки, шиповник, клюкву, морскую капусту регулярно.

Тетя сейчас не в Екатеринбурге)). Но на связи)

всебудет

в начале лета.
не помню ни стрессов (ну сессия тока, но я уже привыкла)))), антибиотиков и тп тоже
грешу на проблемы с кожей головы.
Не могу подобрать средства, на все реакция - мокнет, чешется, перхоть. Перехожу на мыло - лохмотьями кожа слазит и все, жизнь прекрасна. Щас уже просто мылом корни мою, концы шампунем и бальзамом.

и при помывке летят они у меня.
В обычной жизни не замечаю. На полах нет волос почти, зато в смыве каждый раз пучок скапливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы