Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как сохранить волосы? Алопеция блин. Результаты месяца самолечения. ФОТКИ и новые вопросы

коли витамины в, делай коктейль из них в маску irecommend.ru/content/effektivnaya-maska-dlya-volos-s-ispolzovaniem-vitaminov-gruppy-v

аноним

витамины, сменила шампунь (но он мне так и не пошел, лечебный брала).
Перестала сушить феном, начала расчесывать)))
Никотинку стала втирать по срединному пробору и линии роста волос. На лбу заметны новые антеннки, по пробору нет, есть еще прям голый участок.
Успокоительное пью.
И решила окончательно, что в случае дальнейшего выпадения и облысения побреюсь налысо.

В пн к дерматологу пойду, тогда же сдам на железо и цинк анализы. Прикупила уже железо на всякий случай.
На крайний вариант у меня генеролон в планах.

аноним Да, заметно лучше стало

делайте поправку на свет) При солнечном просто ахтунг)))
раз уж первое фото при электроосвещении, второе сделала такое же

я когда облазила пила/ела Талкан
в течении месяца волосы подшерсток приобрели

НоваяЭра

кашей делали?
ох, муж меня не поймет))) Он уже очень устал от меня и сам скоро побреет, чую

мне помогла Sistema 4 против выпадения

Я про алопецию знаю практически все. В 2013 году неожиданно, на самом видном месте появилось пятно размером с 5 руб. полностью свободное от волос. Хорошо, у меня челка, иначе вообще было бы заметно. Сдала все гормоны- все ОК. Пошла к трихологу. Она мои анализы посмотрела, сказала, что причин алопеции может быть очень много, и не всегда эти причины видны по анализам. Короче, курс мезотерапии помог. Больше ничего не помогало, становилось только хуже. Алопеция появляется у меня периодически, сейчас уже 3-й курс.

Кузькина мамо автор темы Никотинку стала втирать

Вот это вот что? В аптеке продается? Цена и как применять?
Улучшения есть у вас,это видно.

Кузькина мамо автор темы кашей делали?

я добавляла в кефир или йогурт и завтракала этим.
пару ложек на стакан. перемешивала, немного ждала, чтоб размякла и потом ложкой ела.
выбирайте помол помельче. крупный застревает в зубах

а, еще 4 злака выбрала. а то подвисла какой выбрать))) мне реально помогло

и ногти, к слову, тоже перестали слоиться

НоваяЭра

Где вы Талкан купили? Вроде знакомое по коробке,а где видела не знаю..

АноНиМ В 2013 году неожиданно

АноНиМ Алопеция появляется у меня периодически, сейчас уже 3-й курс.

значит, не помогает мезо.

МальДива

плюсую! плюс необходимо докупить бальзам, а то сам шампунь очень сушит волосы, потом сложно расчесывать.
еще использовала лосьон Неоптид (все было назначено после визита к трихологу и сдачи анализов)

LookingGlass(W) значит, не помогает мезо.

Появляется в разных местах. На месте предыдущей алопеции волосы растут

НоваяЭра

Т.е. Вы его не варили? Почитала в интернете - написано варить (муторно как-то). У меня волосы ужасно лезут - вся квартира в волосах, половина точно выпала но я думаю у меня от нервов - успокоительные начала пить, кальций, и маску с касторовым маслом (только начала - эффекта еще нет). Попробовала маску с горчицей - первые дня три волосы совсем не лезли, но она учень сушит (шелушение кожи головы было небольшое, я побоялась повторять)

автор Где вы Талкан купили?

в киоске специализированном. что-то типа сибирского здоровья. их много в городе

Платунаторша Вы его не варили?

нет. чистоганом сыпала
мелкий хорошо елся. а вот последний крупный дали ( не посмотрела) так он дольше размокает и в зубах застревает

автор Вот это вот что? В аптеке продается? Цена и как применять?

никотиновая кислота в апмулах. Но кожу очень сушит. Перхоти просто кабздец сколько.
Я ее в пределах 10 ампул использовала.
На сухую (чистую) кожу головы капаем из шприца или пипетки по проборам, можно только на поврежденные участки.
Опускаем голову вниз и втираем. Можно не опускать, я делала для дополнительного притока крови.
Это сосудорасширяющее средство. Если проблемы с сердцем, подумайте 100 раз, прежде чем использовать.
После применения у меня каждый раз учащение сердцебиения+жжение в горле.
Вощм однозначно советовать я ее не могу. Побочки есть.

Аноним Фридерм цинк

записала
У меня основной косяк явно в коже. Ну чешется она. Прям зуд капецкий на темени. И красные пятна.
Это ДО никотинки еще было.

Есть шампуни лечебные система.
Там от выпадения мощный комплекс есть.
Ну и сестре моей при очаговой алопеции выписали втирать капсикам тончайшим слоем в очаг.
Волосы отрасли.
Ее вообще эта фигня в Черногории застала причем диаметр с 5 см

Аноним Феном старайтесь не пользоваться. Если красите волосы, то либо отказывайтесь на время от окрашивания, либо переходите на натуральные красители: хна+ басма. Питание должно быть полноценным. Не нервничайте, исключите возможные стрессы, для профилактики по таблетке валерианки утром вечером. Высыпайтесь.

это все делаю, волосы не крашу. Питаюсь норм+витаминами добиваю.
Нервы тока шалят. Тенотен не особо помогает, но пью.
Самое плохое в этом успокоительном, что с кофе не вяжется ваще. Хреново мне. А иногда чашку люблю выпить, хоть и в целом отказалась от него.

Вчера звонила сестра мужа (она терапевт в Америке), шлет мужу с оказией какой-то Миноксидил. Но говорит, пока мажешь - волосы густо колосятся, лысины зарастают, перестаешь мазать - все выпадает.
Это лекарство было для гипертоников, у него такой побочный эффект .
Я думаю на себя измазать, мужу и с лысиной хорошо

автор Где вы Талкан купили? Вроде знакомое по коробке,а где видела не знаю..

сегодня купила в мегамарте, 105 рублей, вроде. написано, что на 8 порций

Nat____ делать обертывания с касторовым в греющем колпаке еще не советовали?

Я делала 3 месяца раз в неделю. Правда, не стригла. Не помогло абсолютно, к сожалению.

Анонимусятина

А вдруг потом все выпадет?

Я начала мыть шампунем ринфолтил, вырастают новые волосики, хочу ещё плюсом купить ампулы и бальзам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы