Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как сохранить волосы? Алопеция блин. Результаты месяца самолечения. ФОТКИ и новые вопросы

Мурзик83 ходила к трихологу. первое, что она мне сказала - никаких шампуней типа фруктис, шамту и прочего масса, где в составе есть дешевые силиконы. я тогда остановилась на чистой линии.

Lesli Девочки, а где покупали этот комплекс?

Присоединяюсь! И сколько стоит?

Автор, а что в итоге с зудом и себореей, сделали что-то?

У меня 2 года волосы сильно сыпались, к врачам правда не ходила, и диагнозов себе не ставила. Грешила на обесцвечивание (была блондинкой 5 лет), сменила краску, цвет волос, не помогло. Волосы сами по себе пышные, поэтому окружающим не заметно было, что волосы поредели. Для себя лекарство нашла случайно. Мужу на работе на всякие праздники постоянно дарят мужские наборы (шампунь + гель + еще какая-нибудь приблуда), а он у меня почти лысый и шампунями вообще не пользуется. В общем скопилось их некоторое количество, ну и решила я, что добру пропадать, буду мыть ими. И уж я не знаю, что в их составе такого особенного, что отличается от женских, но вот пользуюсь второй месяц и волосы стали выпадать гораздо меньше. Сегодня мыла голову, так на дне ванны всего штук 8-12 волоском обнаружила, обычно я слив засоряю, после одной помывки

МальДива мне тоже Система 4 помогает

Кузькина мамо автор темы Пользую 1.5 мес систему 4.

это ниоксин который?

Lesli в свое время видела в аптеке у Успенского, стоимость примерно 2000 или 2500, точно уже не помню. Покупала для дочки, волосы, да росли хорошо с нее, перхоть ушла

Хм, сейчас посмотрела цены....больше 3000 ...

Мурзик83
это ниоксин который?

мне показалось что пишут о SIM sensitive ( system 4)

Кузькина мамо автор темы Девочки, почту Ивашкевич кто знает?

нашли уже? а то у меня есть
я Систему 4 брала на Амундсена, 63 вроде бы, аптека.

кто-то мне показалось что пишут о SIM sensitive ( system 4)

Кузькина мамо автор темы За 1.5 мес использования я потратила 0.5 банки сыворотки, 1/3-1/4 маски, 2/3 шампуни

Тоже неравномерно трачу(((
Я после 3 беременности пользовалась, масла меньше всего ушло, сыворотки половину, а шампунь почти закончился.
Сейчас повторить хочу (его при ГВ говорят можно) а отдельно докупить шампунь и сыворотку не могу найти где.

кто-то SIM sensitive ( system 4)

покупала на Радищева, 33 за 2650 рублей. 20 июня.

Катыся

шампунь, пишут, не принципиален.
сыворотку за тыщу находила.

на 2048080.ру введите System 4

весь комплекс от 2597 рублей, шампунь от 650 рэ, сыворотка от 1450 рэ.

Margo Ema

Ферретаб пью

Джул Морковкин: У дочери (6лет) очаговая и вот за пол года ни каких причин не нашли...

Здравствуйте. Вы нашли тогда причину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы