Морщины под глазами, колоть?

Колят биоревитализацию под глаза, биорепарантами .Сама скоро хочу попробовать данную процедуру.

КатринаС хм.. растянула, в итоге тооонкие линии видны, тоньше волоса, самое время колоть))
Лилит_Es С ревитализациями надо быть аккуратным, нельзя делать слишком часто.

со всеми процедурами надо быть аккуратными и делать по протоколу, он свой у каждого препарата

Лилит_Es После хорошей хирургии результат может быть стабилен очень долго. В идеальном варианте вы получаете не только четкие линии лица, открытые глаза, но и хороший тонус и плотность кожи за счет усиления кровообращения за счет сосудов мышц, на которые кожа фиксирована.

Я не спорю может быть стабилен, но к любой операции есть показания, морщины под глазами в 30 лет- не оперируют. Хороший тонус и плотность кожи операцией не получается, для этого как раз пилинги и биоревитализация.

Шумелка Мышь даже то немногое, что я юзала - крайне агрессивное для меня...

Не агрессивное, а скорее активное и поэтому эффективное, но при правильном подборе

Дайкири морщины под глазами в 30 лет- не оперируют.

об этом щас речи нет, это Марина на будущее

КатринаС об этом щас речи нет

Так это хорошо, с этим вообще лучше не торопиться)))

MamaLENCHIC

Ну почему же фракционный фототермолиз это фигня? Может вам он не подошел или ожидали другого. Мне допустим он очень понравился. Была сеточка мелких морщинок на лице (в 36 лет делала его) все убралось.

Дайкири самое время колоть))

Зачем ей колоть?

Дайкири со всеми процедурами надо быть аккуратными и делать по протоколу, он свой у каждого препарата

Если вы дочитали мою фразу до конца, то, кажется, понятно, что я несколько о другом.

Дайкири морщины под глазами в 30 лет- не оперируют

А в 32?:) У меня соседка в 35 сделала блефаро, чудеснейший результат, который на много лет вперед избавил ее от проблем с глазами;)

Дайкири с этим вообще лучше не торопиться)

Повторюсь, ИМХО, своевременно сделанная пластика может на долгие годы помочь с возникшей проблемой. А уж в 35 она возникла или в 45, не важно.

Лилит_Es Зачем ей колоть?

чтобы кожу восстановить и морщины убрать, биоревитализацию, биорепарацию можно сделать, сейчас много разных препаратов

Лилит_Es меня соседка в 35 сделала блефаро

если у вашей соседки была грыжа нижнего века или избыток кожи верхнего то да. Главное не делать что либо, потому что у соседки отличный результат, каждому свое и в свое время.

Лилит_Es своевременно сделанная пластика может на долгие годы помочь с возникшей проблемой.

согласна, только если эту проблему можно решить пластикой. К качеству кожи, тонусу, эластичности это не относится

Лилит_Es кажется, понятно, что я несколько о другом.

Нет, не понятно, что значит по вашему часто?

Квайла Ну почему же фракционный фототермолиз это фигня?

Аноним Сделайте фракционный фототермолиз.

Девушки, подскажите где делали фототермолиз, что вам результат понравился. Я первый раз делала в 28 лет, кожа стала плотнее что ли, тонус улучшился, эффект был заметен 3,5 года, но клиника та закрылась. Потом в других дважды делала - результат ноль. От оборудования понимаю, что зависит и какие настройки там установит косметолог

Ой,девочки,я сегодня сделала контурную пластику препаратом суджидерм 30,моему восторгу нет предела. Делала носогубные складки,не ожидала такого эффекта. Сколько себя помню вечно эти носогубные складки мне покоя не давали ( это наша семейная так сказать особенность) теперь я просто балдею.
Пишу анонимно ,тк к этому шла долго на форуме бываю часто и светиться пока не хочу.
Есть фото до,после через час и завтра еще сфоткаюсь. А еще межбровье сделала результат виден,но желаемый сказали через 3-10 дней-жду.

скажу

где делали то? че денег, 1 сеанс или курс?
скока эффект держится?

скажу

фото ждем, да

КатринаС

Сделала 1 курс 9000 руб -носогубные складки.
Через 2-3 недели еще один,чтоб как мне объяснили укрепить и потом можно повторить через 6 Мес ( у всех по разному) но у меня реально носогубка четко выраженная.
Фото есть,но пока тут скидывать не буду.
Девочка которая мне делала сама уже ходит 2 года у нее вообще все супер.
Я вообще пошла на био,но меня отговорили и предложили вот это. Я довольная как слон.

КатринаС

Мне кололи
Процедура заняла от силы минут 10 и минут 15 посидела с обезболивающим кремом,все быстро и терпимо,так легкие покалывания.

скажу

ну крутяг, поздравляю ))
вы мне в личку киньте, где делали

Лилит_Es И обязательно потом надо усиливать домашний уход, вводить активную стимуляцию синтеза коллагена.

Можно ли поподробнее, пожалуйста, что это значит?

По теме: с 30 лет делаю сначала курс массажа, затем курс пилингов и далее биоревитализацию. Эффект есть (когда делаю).

КатринаС

Ой,я не знаю,это вам нужно консультироваться.
Я сама шла не зная что мне будут делать,доверилась профессионалу.

Аноним

делала на Московской 19
На счёт тонуса это ведь еще от возраста зависит. Или тебе 28 или уже 35. Тонус немного лишь увеличивается + если мезо делаешь после пилинга, тогда эффект сильнее. А так фрасель в основном против морщин поверхностных хорош. Глубокие не убирает

Дайкири чтобы кожу восстановить и морщины убрать, биоревитализацию, биорепарацию можно сделать, сейчас много разных препаратов

Я имею ввиду зачем именно колоть. Не инвазивные методы гораздо более безопасны, а преимущество инвазивных методов введения гиалуроновой кислоты и пр препаратов перед трансдермальными методами не доказано.

Дайкири Нет, не понятно, что значит по вашему часто?

Суть не в частоте, как таковой, а в том, что

Лилит_Es обязательно потом надо усиливать домашний уход, вводить активную стимуляцию синтеза коллагена.

thinflower Можно ли поподробнее, пожалуйста, что это значит?

В мезо нет понятия дозы, она не определена, а избыток гиалуроновой кислоты усиливает синтез фермента гиалуронидазы, который чужую кислоту будет разрушать, синхронно усилится синтез и коллагеназ, и эластаз, которые начнут пожирать собственный коллаген и эластин.

Лилит_Es избыток гиалуроновой кислоты усиливает синтез фермента гиалуронидазы, который чужую кислоту будет разрушать, синхронно усилится синтез и коллагеназ, и эластаз, которые начнут пожирать собственный коллаген и эластин.

т.е. если я правильно поняла, главное - не переборщить с количеством и частотой введения препаратов для биоревитализации? И тогда где эта грань?

Дайкири Не агрессивное, а скорее активное и поэтому эффективное

Нет, именно агрессивное. Вы будете спорить со мной о моих собственных ощущениях? Не моя марка. Эффективных средств достаточно и помимо нее - и без ожогов.

КатринаС

Карочиии, была я сегодня у косметолога. Она сказала био делать, мезо вообще припарка. От морщин совсем не избавиться , но качество кожи улучшится, немного разгладятся. Про пилинги холи ленд она сказала, что слабые, ей больше джи джи нравится. Хотя я не знаааю, я щас как змея шкуру скидываю после хл пилинга

ЭврикA Карочиии, была я сегодня у косметолога

хорошо тебе.
ЛВ заболела (( меня переписали тока на 6е февраля

ты у кого была то?

ЭврикA Она сказала био делать, мезо вообще припарка. От морщин совсем не избавиться , но качество кожи улучшится, немного разгладятся. Про пилинги холи ленд она сказала, что слабые, ей больше джи джи нравится

ММ

ЭврикA Хотя я не знаааю, я щас как змея шкуру скидываю после хл пилинга

у меня после холи небольшое шелушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы