Морщины под глазами, колоть?

M-S-N девочки ну кто то делал же наверное массаж лица, прочитайте мой вопрос - как оценить работу человека

Да никак. Лет пять делаю, морщины на месте.
Массаж, имхо, надо ежедневно делать. А не раз в неделю или от случая к случаю.
Ну и системный подход рулит. Массаж + пилинги + уход + не пить/не курить + жизнь без стрессов - вот тогда и будет стопроцентный позитивный результат.

ЭврикA Наташ, а что вот прям корейская реально не уступает профмаркам?

по моим ощущения она одинаковая

Лилит_Es Но ведь притянет молекула ГК воду?

Притянет, но не из фибробластов

Лилит_Es она мне вообще симпатична. Интересно что она читает по этим вопросам, чьи публикации. Не знаете?

Мне тоже)) сейчас в основном учебники по хирургии, судя по ее жж

M-S-N как оценить работу человека

по ощущениям, нравится ходите к этому, нет идете к следующему. Массаж, это не уколы, он должен быть приятный

Дайкири Притянет, но не из фибробластов

Давайте разберемся.
ГК - это составляющая единица матрикса - основного компонента межклеточного вещества соединительной ткани кожи. Именно благодаря ГК межклеточное вещество приобретает желеобразный характер и оно содержит воду. При потере влаги снижается качество и уменьшается количество гликозаминогликанового водного геля (межклеточного вещества). А что такое фибропласты? Это клетки соединительной ткани организма. А вода притягивается из межклеточного вещества соединительной ткани кожи, клетками которой являются фибропласты. Т.е., по сути, можно сказать из фибропластов.

Дайкири Массаж, это не уколы, он должен быть приятный

Массаж должен быть правильный. Читала статью об исследовании американских ученых, в котором они утверждали, что неправильный массаж приводит к преждевременному старению кожи.

Лилит_Es Например, Pevonia. У них есть отменный крем Age Defying Marine Collagen Cream, его можно комбинировать с Pevonia Intensifier- Elastin and Sorghum, а можно и соло использовать.

Спасибо. Буду изучать. Мне очень нравится немецкая марка Janssen, уже 13 лет ее использую с перерывами на другие, но все время к ней возвращаюсь.

Правильно ли я поняла, если упростить: мы колем гиалуронку, и лицо при этом нужно активно увлажнять, чтобы гиалуронка притягивала эту влагу в кожу?

M-S-N кто то делал же наверное массаж лица, прочитайте мой вопрос - как оценить работу человека

после проведенного курса в 10 раз замечаю, что тонус кожи улучшился, за щеку уже так просто не ухватишь, лицо будто розовеет, приобретает отдохнувший вид.

thinflower Janssen

Мой первый профессиональный крем Не помню уже какой был, кажется, с зеленой крышкой.

Лилит_Es Давайте разберемся

Ну давайте, еще раз попробуем)))

Лилит_Es гликозаминогликанового водного геля (межклеточного вещества)

Это и есть гиалуроновая кислота с притянутой водой.

Лилит_Es вода притягивается из межклеточного вещества соединительной ткани кожи

Притягивается В межклеточное вещество из сосудов.

Лилит_Es А что такое фибропласты? Это клетки соединительной ткани организма.

совершенно верно, которые как раз размещаются в этом геле. Никак не ИЗ них, а ДЛЯ них притягивается вода.
я вспомнила отличную книжку, которая точно поможет вам во всем разобраться. Эрнандес. Новая косметология. 2 тома, она есть в инете, можно скачать.

Лилит_Es Массаж должен быть правильный.

Точно, но оценить это не специалисту сложно. Поэтому для начала он должен быть приятным и техничным, это чувствуется, а потом смотреть на эффект

Дайкири Притягивается В межклеточное вещество из сосудов.

Думаете, вода притянется из крови?

Дайкири я вспомнила отличную книжку

Спасибо, почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы