Морщины под глазами, колоть?

Лилит_Es

привет, Мариш, тема моя, в пт иду к косметологу,
вот хочу до этого вникнуть в суть, и с ней обсудить..
хотя я скока этот вопрос поднимала, она все уклоняется,
надо наверна к другой идти...
насчет блефоро мы тогда вроде с тобой решили, что ближе к 40 ))
вооот, а крема как мертвому припарка

flyLedi

насчет комплекса процедур не не в курсе, че там круг колят?
страшно Марина вон напугала

био мезо, в чем хоть разница, в 2х словах?

Извините, можно вклиниться, посоветуйте ваших косметологов или салоны куда ходите, я полный профан в этом, а лет 30, морщинки стали появляться, не знаю куда идти

Аноним

к Ларисе Викторовне хожу во времена года
и у Лены была в альтернативе на фролова, они на разных линейках работают,
но что касается морщинок, я еще хочу у подруги контакты спросить, может вообще к другому косметологу пойду

КатринаС

Я делала био на все лицо и под глазами, но морщинки не особо исчезли. Тогда ЛВ сказала, что под глаза надо курс мезо, мол эффективнее будет. А так то да, ее фиг уломаешь, мы с тобой это обсуждали уже, помню. Я скоро пойду к косметологу на др процедуры, в планах тоже потом био и про глаза спрошу, что лучше.

ЭврикA

даа, я помню, что плакалась тебе, что мне ЛВ тока маасочки мазюкает и чистки делает ))))
Аня, ты мне тогда, пожалуйста, отпишись, что и как,
я знаю, что ты оч ответственно к этому вопросу подходишь )))
все изучишь, все прочитаешь )))))

Фракционный термолиз, фигня полная. А уж на глаза делать, вообще не для слабонервных..

КатринаС

В личку напишу

КатринаС

Для меня разница между био и мезо существенная. Я не могу объяснить проф.языком. Но все индивидуально, т.к от кожи многое зависит. Мезо я лет 5 назад начала делать, как просто увлажнение после процедуры. ( легкий пилинг, масочки, массажика- потом мезо) еще допом на руки его делала., потом ручки такие свежие после него.
А био- после серии пилингов.. Более серьезных. Это ведь тоже своего рода увлажнение, только эффект у меня разглаживающий от него( мимические морщинки сразу убрал) и сразу виден эффект! Не то, что мезо.
Так же не плохой эффект от плазмолифтинга, опять таки у меня. Знакомая делала, ей вообще не понравилось.
Попробуйте все в любом случае что то да подойдет!

КатринаС ЭврикA

даа, я помню, что плакалась тебе, что мне ЛВ тока маасочки мазюкает и чистки делает ))))
Аня, ты мне тогда, пожалуйста, отпишись, что и как,
я знаю, что ты оч ответственно к этому вопросу подходишь )))
все изучишь, все прочитаешь )))))

Дак и мне так же, вот один раз было исключение))) Напишу, ага)) но я в любом случае ближе к весне этим займусь, тк щас пилинги срединные начала делать перед этим. А под глазами из за этого морщины стало сильнее видно, кожа то суше стала((

Колоть и делать пилинги, причем не откладывая в долгий ящик, если морщинки только начали формироваться они поверхностные, после процедур полностью разгладятся, а уже заложившиеся дермальные морщины победить гораздо сложнее. По поводу биоревитализации и мезо, их объединяет только техника введения, суть разная. О нитях и блефаропластике в 30 лет даже думать не стоит, и никакая пластика не улучшит качество кожи, а вот этим как раз и надо заниматься

Лилит_Es В личку напишу

тавааай

MamaLENCHIC Фракционный термолиз

ужс, одно название чего стоит

flyLedi Попробуйте все

так вот хотелось бы что-т наверняка.. так не бывает, да? )

ЭврикA но я в любом случае ближе к весне этим займусь

ну я тож не щас побегу, но инфу начинаю собирать,
а пилинги ты дома делаешь сама или в салоне?

Дайкири если морщинки только начали формироваться

если не улыбаюсь. вапще малозаметны.
как улыбнусь - так на пол щеки

Дайкири после процедур полностью разгладятся, а уже заложившиеся дермальные морщины победить гораздо

как их оценить то?

КатринаС как их оценить то?

Растянуть, если морщинка пропадает - поверхностная, если все равно видна линия - уже глубокая. Глубокие все равно колоть, но дольше.

Дайкири Растянуть, если морщинка пропадает - поверхностная

хм.. растянула, в итоге тооонкие линии видны, тоньше волоса,
но сама кожа под глазам прям в мешочек собирается при улыбке и от него морщинки расходятся в стороны ((

КатринаС

Сама дома, я уже весь холи ленд скупила В салоне я б разорилась уже, он там под 4 тыщи стоит наверно. А я каждую неделю делаю.

ЭврикA я уже весь холи ленд скупила

))))))))

ЭврикA В салоне я б разорилась уже, он там под 4 тыщи стоит наверно

я те в пт напишу, скока отдам
вишь, дома у меня локситан и биолоджик, обычный уход,
а на чистки вон хожу

ЭврикA А я каждую неделю делаю.

и сколько это раз надо проделать?

КатринаС

Так ты какой делать то будешь? Я баланс пил делаю, он срединный считается, сильнее альфапила(абр), он то помню по 3 т стоил и я там курс делала, раз 7 вроде. Какой то тройной пилинг еще делала, он около 4 стоил. А делать сколько - по коже смотреть надо. В том году я альфапил дома делала раз 5 вроде, ЛВ сказала хватит, кожа тоньше стала.

ЭврикA Так ты какой делать то будешь?

бэз понятия, она сама чета делает ну т.е. она мне рассказывает, но я даже не вникаю, плохо, да?

ЭврикA Я баланс пил делаю, он срединный считается, сильнее альфапила(абр)

я спрошу и тебе расскажу, чо там по цене вышло

ЭврикA Какой то тройной пилинг еще делала

за раз? или в 3 сеанса? я просто пытаюсь вспомнить, какие она делала процедуры,
по-моему, какой-то тройной делала за раз

ЭврикA Я делала био на все лицо и под глазами

С ревитализациями надо быть аккуратным, нельзя делать слишком часто. И обязательно потом надо усиливать домашний уход, вводить активную стимуляцию синтеза коллагена.

Дайкири никакая пластика не улучшит качество кожи

После хорошей хирургии результат может быть стабилен очень долго. В идеальном варианте вы получаете не только четкие линии лица, открытые глаза, но и хороший тонус и плотность кожи за счет усиления кровообращения за счет сосудов мышц, на которые кожа фиксирована.

КатринаС

За раз да, 3 подряд

Лилит_Es

А кто говорит про часто? Я всего 2 процедуры био делала 100 лет назад))))

ЭврикA А кто говорит про часто?

А я и не говорю, что вы часто делаете, я так, для информации, чтоб Катрин во все тяжкие не пустилась

ЭврикA За раз да, 3 подряд

ага, значит тоже такое было, но я не помню, чтобы я 4 платила,

Лилит_Es так, для информации, чтоб Катрин во все тяжкие не пустилась

ты чо, да я половины не понимаю из того, что вы пишите
потом еще нашу переписку с тобой на 5 раз перечитаю, чтоб ниче не перепутать

КатринаС

Наверняка я не знаю бывает ли так.. В любом случае прежде чем что то будете делать косметолог посмотрит какая кожа и как вообще будете реагировать на ту или иную процедуру. Прогнозировать заранее невозможно.
Я как то от пилинга такой ожог выхватила пришлось неделю отслеживаться, хотя был он совсем безобидный, просто косметолог не рассчитала... Это я потом поняла что найти "своего" косметолога оооочень важно! И не всегда к сожалению с первого раза получается

flyLedi Я как то от пилинга такой ожог выхватила

мама

flyLedi И не всегда к сожалению с первого раза получается

нук я тоже шла по рекомендации к обеим ))

КатринаС мама

Ха, ну +1, как говорится.... Ожог от пилинга ХЛ... Вообще не понимаю стонов восторга по ХолиЛенду, возможно мне крайне не везло, но даже то немногое, что я юзала - крайне агрессивное для меня...

Шумелка Мышь Вообще не понимаю стонов восторга по ХолиЛенду

ну мне на ней шкурку нормально в порядок привели

Шумелка Мышь , но даже то немногое, что я юзала - крайне агрессивное для меня...

на повседневку да, аналогично,
на уходовые процедуры нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы