Вроде и симпатичная, но... не фотогеничная(((

Я тоже в основном выхожу носатой лошадкой с оголёнными дёснами (когда улыбаюсь от души), но вот люблю фоткаться ибо всю равно хоть 1-2 да выберу удачных. Но это надо правильный ракурс выбрать.
Ну и когда не позирую, даже если улыбаюсь, то норм получается.
но я например знаю, как мне лучше повернуть лицо и задрать подбородок, шоб нос не казался таким мощным

VikaKrutaya автор темы Че со мной не так??? Аааааааа???

полюбить себя такой какая есть и сразу станете себе нравиться. Я вот тоже раньше стеснялась, на фото себе не нравилась, сейчас смотрю на фотографии 6 летней давности, да я такая красотка, секси, и чего я стеснялась, теперь поняла почему мужикам и однокурсникам нравилась, сейчас не комплексую, фотографируюсь везде и со всеми.

carte я тоже не фотогеничная, приличных фоток очень мало, поэтому фотографироваться не люблю

+1 угу

У меня дети получились на этот счёт разные: старшая позирует перед зеркалом, модничает - в реале смотрится так себе, а на фото отлично. Младший в жизни обаяшка, на фото - 1 из 10 приемлемо получается

А фото где?как оценивать?
Любого можно поставить/посадить/повернуть/наклонить в нужный/выгодный ракурс....

Невидима! По аватарке и не скажешь

на аватарку я выбрала что получше))

Катыся угу

серьезно, на случайных фото чаще нормально получаюсь, а когда позирую жуть, иногда вообще как крокодил какой-то

колибриЯ А фото где?как оценивать?

Так фото страшные . Как оценивать если оригинал не видели?

carte

Да я про себя)))) тож на фото полный алес
ЗЫ: не наговаривайте, аватарка отличная. Я даж случайно хорошо не получаюсь

Вот прямосейчасная фотка

undefined

Тоясука_Тоякиса прямосейчасная фотка

Объектив искажает селфи всегда.

Тоясука_Тоякиса

Вы что хотите услышать?

Я сама себе тоже на фото не нравлюсь. Даже у проф.фотографов не очень получаюсь, единственные нормальные фотки, где я прям ппц какая красивая - свадебные.

очередная Фея Вы что хотите услышать?

+++

челка жесть

Потолковый Лампонюх челка жесть

из-за бровей я даже челку не заметила.
Девушка смелая

Молоденькая, гладенькое личико. Через 10 лет влюбитесь в себя))) Нет, через 20!

Снизу вверх, мало кому идет такой ракурс фото
Брови и челка капец....

Тоясука_Тоякиса

не держите фотоаппарат ниже или на уровне лица, нужно чуть выше лица.

Глазки милые, губки пухлые, выдергивайте усики и дома поэкспериментируйте с макияжем, грамотный мейк и вы красотка

Аноним Снизу вверх, мало кому идет такой ракурс фото

+10000 ноздри видны, глаза Уже, чем есть и подбородок видно. Фотик держите выше.

Просто непонятен смысл выставлять фото именно в этой теме. С реальностью мы сравнить не сможем.
может у

Тоясука_Тоякиса

Вагон обаяния и никто бы на её челку и брови в реале не обратил бы внимания

Аноним из-за бровей я даже челку не заметила.

а спорим красивую бы девку обосрали?

Потолковый Лампонюх

Ну Всё правильно- одних надо на землю опускать, других подбодрить))))

Потолковый Лампонюх а спорим красивую бы девку обосрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы