Вроде и симпатичная, но... не фотогеничная(((

БлондинкаАня: Есть пара любимых фото с сессий. Где, на мой очень критичный взгляд, я ничего себе вышла. При этом с этих же декораций есть другие мои фото, которые очень нравятся моим родителям))) взгляд, ракурс .. жесты..

А мне интересно на сколько человек пластичен. На сколько можно повлиять на отношение к своим снимкам. Это ж метафизика какая то))) Одни более критичны к себе, другие менее. Классики считают, что себя нужно видеть глазами любящего человека. Любящие не особо критичны

СашA: Любящие не особо критичны

Это точно)) но тут нужно ещё четко разбирать... кто любит, а кто так... фантазирует)))

БлондинкаАня: но тут нужно ещё четко разбирать... кто любит, а кто так... фантазирует)))

А может и не стОит? Просто наслаждаться моментом, ну и допускать, что может только фантазии

СашA, я только ЗА
Но на грешную землю приходится падать периодически ну чтоб совсем жизнь раем не казалась)))

БлондинкаАня: на грешную землю приходится падать периодически ну чтоб совсем жизнь раем не казалась)))

В первом классе я пришел заниматься дзюдо. Первое, чему нас обучили - правильно падать, чтобы не свернуть себе шею Вот я и подумал, что и в обычной жизни нас первым делом должны обучить правильно падать и снова вставать, т.к. это и есть райская жизнь))))

Аноним,
А что не так? Симпатичная девушка. Свет падает не удачно и всё

Аноним,
А что здесь такого?

СашA,
Да вы чуточку философ... )) учителя хорошие редко попадаются)))

Аноним,
А что не так с человеком,? Улыбка естественная, никаких уточек губами. Бред какой-то написали

Аноним,
Вы тоже мрак на чей то взгляд

Аноним,
А, так вот кто великий ценитель, оказывается. Жаль,что анонимно, а то бы хоть знали, кому показываться надо для достоверной оценки

это я) в принципе, если нет правильных черт нужно учиться фотографироваться

Аноним: А вообще это в духе юмамы: если девушка страшненькая "да вы что вы очень даже ничего", а если красивая то "носогубки, скулы, губы- все не нравится")))

А как по-вашему надо?

• Девушка, Вы страшненькая, не позорились бы тут со своими фотографиями..
  • Оооо, симпатяга! Давай дружить!!!

От фотографа дофига зависит. Я себе мало где нравлюсь. А вот есть фотки с Турциии фотосессии, прям мне все понравились, я все забрала, парень просто умничка, быстро и так удачно кадры и ракурсы подбирал , что это единственные 100 фото за всю жизнь где я сама себя считаю красоткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы