Вроде и симпатичная, но... не фотогеничная(((

Фасолька

Я на таких фотках как перепуганная
Вот вроде говорю себе, не пялься, изобрази томное безразличие, цуко, на фотке: шо, чёрная дыра засасывает нашу галактику, по пути взрывая все атомные и водородные бомбы на земле, а космос обстреливает кометами?????аааааааа...

Меня подружка одна умеет хорошо сфотографировать, просто Катрин Денев получается :) Еще в ребенкин год устраивали профессиональную фотосессию - много где я себе понравилась. А так тоже пара симпатишных фото из сотни :) В этот НГ буквально профессионально уже скрывалась от камер - всего на паре фоток засветилась :)
Попробуйте найти "своего" фотографа, с которым вы будете себя комфортно чувствовать.

Юбаба Так и у меня зеркало тоже красивую картинку показывает, а на фото кошмар. Вот иногда и задумываюсь, кто из них врет.

Ааа, поняла. Так я ишо не думала

Pippit™ Я на таких фотках как перепуганная

дадада, точно, муж ржет, тебя фотограф напугал что ли?

Зато как ни фоточная тема,все друг друга хвалят...Большинство не нравятся сами себе на фото,но выложить спешат...

Аноним все друг друга хвалят...

Я не хвалю

Аноним выложить спешат

И этим тоже не грешу

VikaKrutaya автор темы Вроде и симпатичная, но... не фотогеничная(((

это про меня.

Фасолька

похвально!

VikaKrutaya автор темы Девочки, мож есть секреты какие, как лучше выглядеть на фотах

улыбаться

(НЕ)довольная улыбаться

Нееееет так я еще страшнее.

Юбаба Нееееет так я еще страшнее.

тогда не улыбаться

Аноним

Ну перечислите тут тех, кто свои фотки выкладывает в тех темах

Юбаба Нееееет так я еще страшнее.

не фоткаться?...

Pippit™ Ну перечислите тут тех,

для чего?

и наоборот бывает, вот фотки Водяновой хороши, а в жизни в движении "ужас ужасный" она.

Я в зеркале тоже лучше, чем на фотках. Пусть лучше так. Надеюсь люди видят то же, что и я в зеркале, а не на фотках. Надеюсь.
Мужу даже друг его сказал, что я на фотках н такая удачная, как в жизни)))

Иньва

это был типа изысканный комплимент. Он пришел со мной знакомиться и изучал вопрос заранее видимо)) фотки просмотрел и не впечатлился. В жизни увидел - понравилась)))

Фасолька 3на4 недавно фоткалась, в зеркало смотрюсь, волосья расчесала, на ресницы поплевала, межбровку пальцами разгладила , фсе, аккуратненько села, пятясь. Ага, щас, на фотке ваще Чужой какой-то

даааа. Я до сих пор натыкаюсь на ЭТО и вздрагиваю. Если я так выгляжу в жизни...даже не знаю. Странно, что меня из ОТ не гонят

Иньва у меня и того меньше))

она старше вас

я тоже не фотогеничная, приличных фоток очень мало, поэтому фотографироваться не люблю

carte

По аватарке и не скажешь:)

О! Я такая. А моя сестра мнит себя фотографом от бога и бесконечно щелкает на фотоаппарат. И конкретно у нее я получаюсь хуже всего. И у нее в фотоаппарате 5000 моих фото где я просто полный атас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы