Вроде и симпатичная, но... не фотогеничная(((

Много лет уже не люблю фотаться, не нравлюсь себе на фото и все тут
К красавицам великим себя не причисляю, кнеш, но при помощи косметики (куда ж без нее)))) отражение в зеркале вполне устраивают
Что с фото не так?
Вот смотрю фотки с НГ корпоратива. Вроде и фотограф профи какой никакой был, и фотик у него большой, а я на них... я плакаль вощем(((
Есть девушка у нас. Близорукеникая, нос морщит постоянно, прыщавенькая такая, а на фотах - улыбочка хорошая, прыщиков не видно - ну обаятельная выходит, загляденье.
Че со мной не так??? Аааааааа???
Девочки, мож есть секреты какие, как лучше выглядеть на фотах. Хоть профи, хоть мыльницах, хоть на каких нибудь???

Без фото нечего обсуждать

VikaKrutaya автор темы Че со мной не так??? Аааааааа???

не фотогеничная. У меня сестра такая. За всю жизнь штук 5 приличных фото.

VikaKrutaya автор темы как лучше выглядеть на фотах. Хоть профи, хоть мыльницах, хоть на каких нибудь???

это от фотографа зависит, мне кажется. Профи должен подход найти.

Каtюша Профи должен подход найти.

дак там понимаете, не позировали мы. Ну так, лишь бы не со спины.
Как тут писали - репортажная съемка. Дак хоть с боку, хоть спереди - то нос торчит как у буратины, то глаз съехал, то губы как то искривились, в типа улыбке))))

НеПодарочек Без фото нечего обсуждать

дак и не надо меня обсуждать

VikaKrutaya автор темы Есть девушка у нас. Близорукеникая, нос морщит постоянно, прыщавенькая такая, а на фотах - улыбочка хорошая, прыщиков не видно - ну обаятельная выходит, загляденье.

Вот и учитесь у нее, а не злословьте.

VikaKrutaya автор темы Дак хоть с боку, хоть спереди - то нос торчит как у буратины, то глаз съехал, то губы как то искривились, в типа улыбке))))

ну если чисто так, то это у многих так. А вот сестра моя, просто получается каким то ...ужасом. Не с кривым ртом и носом, а вся ужасная вот это не фотогеничность, на наш взгляд. А у вас, просто ракурсы неудачные.

знакомая история) я даже фотки со всяких тусовок не смотрю чтоб не расстраиваться лишний раз))))
я просто себе сделал фотосессию и когда хочу на себя полюбоваться, открываю эти фотки и повышаю градус самооценки))))
а еще рекомендую вам найти самый "удачный" для себя ракурс (можно дома прям саму себя пофоткать на телефон, запомнить его и при виде фотографа юзать)))

аноним Вот и учитесь у нее, а не злословьте.

вот да. Ищите свои хорошие ракурсы и так поворачивайтесь к камере.

Я тоже не фотогеничная, в жизни все таки получше Считаю, лучше уж так, чем наоборот

VikaKrutaya автор темы

Так может вы нормально выглядите на фотках, а просто предвзято к себе относитесь. Мне кажется тут или полюбить себя или не лезть в объектив.
Вчера свои фотки с корпоратива смотрела, там тоже есть "прикольные" где жуешь, ржошь как мерин или недоморгнул, но у меня в головне нет таракана, что дело в моей внешности, я понимаю, что это просто кадр не совсем удачный и такие кадры есть у всех.

Фасолька Я тоже не фотогеничная, в жизни все таки получше

я этим всегда себя утешаю

НеПодарочек или не лезть в объектив.

не лезу уже совсем
все равно нет-нет, да приходится фотографироваться. С детьми на елках хотяб. Там тоже плохо вышла

НеПодарочек такие кадры есть у всех.

у меня такие кадры все практически

НеПодарочек предвзято к себе относитесь

хз. Вроде трезва в оценках к себе

Фасолька Считаю, лучше уж так, чем наоборот

это да. Единственное, что душу греет

И я в зеркале красивая, на фотографиях ужас-ужас. И муж такой же

VikaKrutaya автор темы

Если у вас прямо не одной удачной фотки нет, то Вы просто не любите себя со стороны. Сходите в студию, поделитесь своими наблюдениями с фотографом и пусть он пофотает вас.

Фасолька Я тоже не фотогеничная, в жизни все таки получше

и я.
Предпочитаю

НеПодарочек не лезть в объектив.

эта никак не связано с нелюбовью к себе.

У меня лицо не симметричное может еще поэтому.

Проф.фотосессия только одна была, в офис начальство вызывало фотографа для рекламных целей. На этих фото я очень даже себе понравилась.

Я не фотогеничная, уже привыкла, что из сотри фоток одна ничего будет)

Pippit™ Я не фотогеничная, уже привыкла, что из сотри фоток одна ничего будет)

ага

я в жизни не очень, а на фотках (удачных) вроде ничего так местами.

У меня иногда закрадывается мысль "А что если это зеркало врет" .

Каtюша я этим всегда себя утешаю

VikaKrutaya автор темы Че со мной не так??? Аааааааа???

всё с вами так,видите сколько дамочек написали и многие (большинство) живут и не парятся,рады,что в жизни лучше выглядят,чем на фото и "фсё"

Юбаба

Не, пусть лучше не фотогеничная, чем зеркало врет

Тоясука_Тоякиса И муж такой же

оооо
это ваще верх несправедливости
мой некрасавец тот еще. Нос большой, уши торчат
а как ни сфоткай - такой взгляд, ваще неотрываясь могу смотреть>Pippit™ привыкла, что из сотри фоток одна ничего будет)

точно про меня

Юбаба У меня иногда закрадывается мысль "А что если это зеркало врет"

Не, у меня наоборот, зеркало показывает ничо так , а вот фоткиии
3на4 недавно фоткалась, в зеркало смотрюсь, волосья расчесала, на ресницы поплевала, межбровку пальцами разгладила , фсе, аккуратненько села, пятясь. Ага, щас, на фотке ваще Чужой какой-то
Ну вот как так?

Каtюша Ищите свои хорошие ракурсы и так поворачивайтесь к камере.

Фасолька Не, у меня наоборот, зеркало показывает ничо так

Так и у меня зеркало тоже красивую картинку показывает, а на фото кошмар. Вот иногда и задумываюсь, кто из них врет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы