Вроде и симпатичная, но... не фотогеничная(((

очередная Фея Просто непонятен смысл выставлять фото именно в этой теме. С реальностью мы сравнить не сможем.
может у
Тоясука_Тоякиса
+++
Вагон обаяния и никто бы на её челку и брови в реале не обратил бы внимания

++++ но ракурс, конечно...писец...

Потолковый Лампонюх а спорим красивую бы девку обосрали?

Завидуем молча)))

аноним Завидуем молча)))

ой

очередная Фея Вы что хотите услышать?

Да ничего...Сама в шоке, что меня толкнуло...

Аноним из-за бровей я даже челку не заметила.

Что есть, то есть...

аноним Молоденькая, гладенькое личико. Через 10 лет влюбитесь в себя))) Нет, через 20!

Через 20 лет мне будет 55, думаю, да, тогда фотогеничность меня мало будет волновать))

За советы спасибо, учту обязательно

Тоясука_Тоякиса Через 20 лет мне будет 55

для 35 тока не фотайтесь так никогда. самый ужасный ракурс,который можно придумать

Потолковый Лампонюх а спорим красивую бы девку обосрали?

Была бы красивая девка.
Обязательно бы сказали, что пятый волос на левой брове торчит. Форма брови не важная. Макияж капец - смотрите крыгину. Схуднуть чуток. Че за цвет волос. У вас-что ботокс? Ну и для 30 не очень выглядите, хотя в целом могли бы быть красоткой.

имбирь Была бы красивая девка.
Обязательно бы сказали, что пятый волос на левой брове торчит. Форма брови не важная. Макияж капец - смотрите крыгину. Схуднуть чуток. Че за цвет волос. У вас-что ботокс? Ну и для 30 не очень выглядите, хотя в целом могли бы быть красоткой.

ващеее

Тоясука_Тоякиса

по фото, которые делаешь сама лично очень трудно понять черты лица, т.к. искажает такое приближение и округляет/увеличивает.
Если именно по этому фото судить, то сначала поменять прическу и бровки подкорректировать. А так,возможно в анфас вы просто не получаетесь-это самый сложный ракурс. Легче всего, начать делать фото полубоком ...но вообще конечно ,это все вживую надо смотреть....вам лучше на фотосессию записаться к хорошему фотографу, которые эти позы для вас подберет.
А если стесняетесь, то купите штатив и установите фотик- поэкспериментируйте))

Тоясука_Тоякиса

Зачем вы носом в объектив лезете))))

история из разряда "хрен поверишь". в жизни всегда получала множество комплиментов, хотя самой внешность своя особо никогда не нравилась. парни доказывали обратное. но на фото... Боже мой, на фото я получалась и жирная, и кривая, и уродливая, и никогда не получалась нормальная. и что вы думаете, в меня втюрился фотограф и бегал за мной фоткал постоянно у меня даже одна приличная фотка от него осталась
кстати, как показал опыт - люди, которые изначально оценивают твою внешность высоко, не изменят своего мнения увидев поганую фотку. потому что не маленькие все и прекрасно все понимают. итог - без фотогеничности можно спокойно жить сильно бесит - пойдите к хорошему фотографу и попросите научить вас позировать и найти свои удачные ракурсы.

VikaKrutaya автор темы Много лет уже не люблю фотаться, не нравлюсь себе на фото и все тут

у меня так же :) смирилась. не фоткаюсь

А чо, были фотки и меня не позвали?!((((

Я еще в юности нашла позу и выражение лица "для фото" Подруга надо мной прикалывается " ну давай сделай лицо для фотки" и пытается меня подловить с нормальным выражением , но блин где я нормальная, я себя пугаюсь

чо все ржут? ни одной фотки не вижу

Я к вам)) тот самый друг который всегда портит фотографию. Только селфики неплохие получаются, потому что там можно сделать 150 дублей Самое мое любимое это с закрытыми глазами получиться, вот вроде пучишь их в объектив а в итоге всё равно закрыты.

та ж фигня. слышала, что это от несимметричности лица - у всех асимметрия есть, но некий ее процент начинает поганить все фотки подряд.
в зеркале красотко, на фото - эээээ... притом с телом наоборот - мне кажется, я сутулая и неловкая, а на фотках прям кошечка, и пальчики красиво лежат, и спина почему-то прямая, и ноги стройные. на это дело еще на голову б бумажный пакет - и красота

Лайла Миллер

не гони, вон на новогодних прямо царица.

Лампа
не гони, вон на новогодних прямо царица.

Это единственные, кадров много, а удачных парочка, все остальные по удаляла

Вообще не люблю свои фотографии. За крайне редким исключением.
На фотосессию хочу, профессионалы отдаться.
Самые красивые фотки - с фотосессии. Давно дело было. Повторить треба

Лайла Миллер У всех праздник, а я уснула

Лайла Миллер

А меня так муж всегда умудряется сфотать-на всех фотках сплю тоже
Так ,все-равно ж Хоть и спящая ,но царевна!

Katyamchik,
Точно! У меня с мужем так получилось - видимо, с любовью фоткает)) На остальных фотографиях редко себе нравлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы