маленькая собачка до старости....

Т.е. Вы хотите стать с толстой талией, чтобы вас замечали, потому что быть с худой талией в возрасте за 30-ть это смешно? И женщина маленького роста не выглядят моложе, это не от роста зависит. Мда....это откуда такая жесть в голове

156 у меня рост и полет нормальный
ни кто не считает подростком и выгляжу на лет 27

Мама Июнь Тема - хваст

чем хвастаться?
маленьким ростом что ли?
талия у многих и в 30 есть и в 40

анонимка при близком рассмотрении обычные тетеньки с морщинами вокруг глаз. Хотя они, да, считают, что выглядят как девочки и одеваются соответственно

++++

анонимка

да нет, не хваст. Кто-то тут сказал про титьки,попу, мышцы... Грудь едва единичка. Печаль. Быстрый обмен веществ, и все такое.
Спасибо за среднестатистическую тетку, как комплимент прямо)
Видимо придется принять как данность, что после 40-ка меня, как маму мою(я в нее) разнесет))) У нее и грудь выросла и талия и бёёдра

Будете ли вы выглядеть сверстницей своему сыну-старшекласснику от роста никак не зависит. У меня рост 172, но в этом году восьмиклассник меня перерос, и на отдыхе меня постоянно спрашивали вы мама или сестра? Ничего страшного в этом не вижу, наоборот приятно было

Аноним автор темы Видимо придется принять как данность, что после 40-ка меня, как маму мою(я в нее) разнесет

я вам секрет открою - все зависит только от вас

Аноним автор темы Рост 164, телосложение миниатюрное

Вот у меня рост 149, вот где маленький. Когда иду с сыном, ему 4,4 , думают,что с братиком гуляю. А сыну уже сейчас дают 2 года))) Меньше всех из сверстников, 92 см.

А мне нравятся миниатюрные бабушки. Они всегда такие активные и позитивные (мне такие встречаются). И с одеждой нет таких проблем, как у бабушек 68 р-ра, из-за чего приходится на рынке брать XXXXL цветасто-блестючий. Я тоже худая, 165, а мне уже 32. Всегда говорят "девушка". Ребенок скоро пойдет в школу. Совершенно не планирую превращаться в бой-бабу. Буду всегда миниатюрная и интересная, накуплю шляпок к старости, буду с пальтишками ретроградными носить))))) Пофиг, что сзади буду пионерка а спереди нет))))

Аноним автор темы Видимо придется принять как данность, что после 40-ка меня, как маму мою(я в нее) разнесет)

а при чем тут разнесет -не разнесет?
у вас проблема, что вас всерьез не воспринимают... какая разница, как вы при этом выглядите?
у нас кстати на работе 2 женщины директора... обе не выше 160, но на авторитет это никак не влияет

Имя скрыто какая вы позитивная

164 так это высокая, я вот 156 , можно еще сказать миниатюрная ( хотя наела уже к своим годам)

Как я Вас понимаю, и Ваших тараканов тоже - у меня проблема один в один.
Самый большой высад - это купить одежду в соответствии с размером и возрастом .
Зимой когда я хожу в куртке+пк+рюкзак за спиной (т.к. ноут постоянно нужен) - все принимают за школьницу.

OlgaOrlova Зимой когда я хожу в куртке+пк+рюкзак за спиной (т.к. ноут постоянно нужен) - все принимают за школьницу.

в чем печаль?
вот по-любому еще и паспорт спрашивают, как всегда, при покупке пива... традиционно...

Личное дело Раскусили. Пока у детей садиковско-домашний период, я как в расслабоне витаю. Начнется школа, надо будет работать над собой, больше ответственности нести, на родительских собраниях не отмалчиваться и т.д и т.п.
Тогда действительно внешний вид не причем, все идет изнутри, как говорится

Аноним автор темы на родительских собраниях не отмалчиваться

у нас одна тетка вечно стописят вопросов задает на собрании... прям бесит... лучше б молчала блин...

Личное дело

Аноним автор темы Грудь едва единичка. Печаль.

мне бы ваши проблемы, поверьте у меня грудь на 5-6 тянет, при моем росте 164, это катарга такой рюкзак на себе таскать, уж лучше единичка, поверьте((((((

Личное дело у сестры как-то спросили паспорт, когда она коньяк в супермаркете покупала (ей 32), так она всю неделю цвела и пела от радости))

Аноним автор темы маленькая собачка до старости....

ууууу, бесячее выражение

Личное дело в чем печаль?

Печать в подборе одежды.

Аноним автор темы Решила поделиться своей..эээ.. проблемой.

Аноним автор темы Такие тараканы

у вас не проблемы, у вас тараканы величеной с лошадь

Miranda меня оно тоже бесит. Неуважение какое-то прям.

OlgaOrlova Печать в подборе одежды.

подростковые модели стоят дешевле взрослых) а кроме ростовки и ширины ничем больше не отличаются))

Средний рост и стройное телосложение не равно подростку... Особенно мне понравилась честная многократная оговорка

Аноним автор темы при относительной отдаленности

Аноним автор темы если сильно не вглядываться в лицо

А в лицо, увы-увы, как правило вглядываются более чем... Прямо вот так, нагло, не с 5 метров И выводы делают без этих аккуратных скидок... Так что не надо жертвовать тонкой талией, Ваш возраст Вам дадут и с нею... зато талия - всегда красиво :)

у меня рост 153 см. Поправляться не планирую. И меня абсолютно не волнует, до скольки лет я буду щенком. Надумали себе проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы