Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

para1

Я обычно ношу 42 размер, попа 90. Сейчас беременна, попа 100, так 42 не налазит леггинсы, но 44 вполне!!! Что со мной не так? 50 размер на заднице даже не удержится, упадет вниз

Magic_

вот с точностью наоборот, особенно в брюках, тунику посвободнее ,и вуаля стройняшка, а груша в брюках это груша в брюках.

Аноним

не знаю что с вами не так но 100:2 равно 50, раньше так размеры считались, сегодня китайцы кто во что горазд видимо считать не умеют, поверте моему фабричному швейному опыту.

para1

Как я тогда при 90 см в попе ношу 40-42 размер? Китайскую одежду не покупаю

Аноним Как я тогда при 90 см в попе ношу 40-42 размер?

ну вон кто-то про золлу писал и остин, их 42 на моем 44 болтается так, что еще 5 кофт можно надеть под шмотку остиновскую

КатринаС

Я не покупаю там одежду. Любые стандартные магазины, типа H&m,benetton,zara ..

КатринаС

Зато у золлы бывает размер xxs, есть у меня такое платье)) если не путаю с кем то другим на букву z)

Magic_

Ну если не разжираться то у груши то все уныло вверху

Aнка
Зато у золлы бывает размер xxs, есть у меня такое платье)) если не путаю с кем то другим на букву z)

Ага я если там покупаю что-то то только xxs остальное болтается, странные там размеры

Лайла Миллер Во тест www.kpodruge.ru/krasota/telo/kak-opredelit-tip-figury-tipy-figur-zhenshhin-grusha-pesochnye-chasy-pryamougolnik-treugolnik.html

Всю жизнь считала себя грушей, оказалась прямоугольником

я ваще раньше размер 40 42 не помню детские может быть а 90 бедра это 44 с него все и начиналось ( 88 90 делите на 2), 46 это 92 94, 48р это 96 98, и т д , а что сейчас с размерами творится и как они логически связаны с см. не знаю, особенно импортянные где 8 прибавлять надо что бы хоть как то ориентироваться.

ну вон кто-то про золлу писал и
остин, их 42 на моем 44
болтается так, что еще 5 кофт
можно надеть под шмотку
остиновскую... вот вот там и надо 8 прибавлять кажись т е ваш 44 это их 36 где тут обалдевштй смайлик.

Каtюша У груш ноги толстые.

только сверху до колен. Окорочка. Снизу от колен стройные изящные.

МамаДома Прямоугольник моднее сейчас))) да и вся современная модная одежда предназначена для них.

+++

Rodina

оттуда же
Фигура типа V (перевернутый треугольник) .

"Женщины с этим типом фигуры имеют пышную грудь, широкие плечи и, как правило, полные руки. В сочетании с узкими бедрами  получается силуэт буквы V.   

Этот тип фигуры еще называют типом Т или мужским телосложением.

**В последнее время данный тип фигуры становится все более распространенным, это связано со стремлением современных женщин быть независимыми и самостоятельными, добиваться всего своими силами. ** 

Работники фитнес-клубов признаются, что женщины все чаще стали приходить с целью, чтобы накачать именно плечевую часть мышц."

para1 не знаю что с вами не так но 100:2 равно 50, раньше так размеры считались, сегодня китайцы кто во что горазд видимо считать не умеют, поверте моему фабричному швейному опыту.

вы будет рассказывать людям имеющим такие параметры, какой размер они носят?
У меня бедра 95, ляжки 105, низ 46-48.

Aнка Ну если не разжираться то у груши то все уныло вверху

что именно уныло? у меня вот прекрасные плечи и руки, если не разжираться. Если разожраться, то все отстой, как и у любого другого типа

para1 90 бедра это 44

бедра 90, это максимум 42

para1 что сейчас с размерами творится и как они логически связаны с см. не знаю

так вы узнайте там все логично и постоянно.

Каtюша У меня бедра 95

Каtюша низ 46-48.

95(96) :2 =48 (ничего не понимаю , вот слово в слово -цифра в цифру так писала , а мне нееееет не тааак ) ну если учесть что ткани нынче тянущиеся оченньно то и в 46р влезть можно, я тоже при 94-96 в бедрах 46 ношу, вот что не так 46*2 92 (94).

Каtюша так вы узнайте

ну просвятите старого закройщика

para1 не знаю что с вами не так но 100:2 равно 50, раньше так размеры считались, сегодня китайцы кто во что горазд видимо считать не умеют, поверте моему фабричному швейному опыту.

Аноним Как я тогда при 90 см в попе ношу 40-42 размер?

para1 у вон кто-то про золлу писал и
остин, их 42 на моем 44
болтается так, что еще 5 кофт
можно надеть под шмотку
остиновскую... вот вот там и надо 8 прибавлять кажись т е ваш 44 это их 36 где тут обалдевштй смайлик.

Девочки, вы российские и западные размеры не путайте!
Там даже на этикетках иногда р-ры для разных стран указывают.
Вот например французский размер равен обычно российский минус 6.
Немецкий равен российский размер минус 8.
Размер белья у них тоже отличается от нашего.

Вот например цитата из инет магазина ОТТО (германия)
"Все товары ОТТО представлены немецкими размерами, разница между немецкими русскими размерами в женской одежде составляет 8 единиц (т.е. русский 56 48), в мужской одежде немецкие размеры соответствуют русским.
Если размеры товаров представлены буквенными обозначениями (S, XL и т.п.), то нужно выбрать соответствующее Вашему немецкому размеру обозначение по таблице."

para1 ну просвятите старого закройщика

мне это зачем?

para1 95(96) :2 =48 (ничего не понимаю , вот слово в слово -цифра в цифру так писала , а мне нееееет не тааак )

еще раз, вы будете мне рассказывать, какой размер я ношу последние 10 лет?
ну, как бы глупо

para1 ткани нынче тянущиеся оченньно то и в 46р влезть можно

я не ношу ничего тянушегося, у меня как раз размер не тот

para1 я тоже при 94-96 в бедрах 46 ношу

иии?

Российский размер низа одежды равен полуобхвату бедер (объем бедер делим пополам). Это принятый стандарт.

Кстати, Остин и Оджи соответствуют немецкому размеру одежды. Т.е. для российского прибавляем 6 или 8.

аноним Девочки, вы российские и западные размеры не путайте!

я не знаю какие, позавчера купила юбку мекс 46-48. Написано по русски, уж как они считали, не знаю. И так во всем...джинсы тоже 46-48...
Я вообще не закройщик и не спец, но знаю, что написано на моих бирках. Возможно это и всемирный заговор и там они все не верны, но я склонна все таки больше верить миру, чем одному нервному пользователю тут

аноним Кстати, Остин и Оджи соответствуют немецкому размеру одежды. Т.е. для российского прибавляем 6 или 8.

так на них же русские размеры наклеены, я вот и не прибавляю ничего, просто смотрю на бирку.

Каtюша мне это зачем?

мне поржать , а вам не знаю

Каtюша еще раз, вы будете мне рассказывать, какой размер я ношу последние 10 лет?

я смотрю на цифры и ничего не понимаю , я говорю "вы носите 46-48" (по старым стандартам правда) , вы мне нееет!!! я ношу 46-48

аноним Российский размер низа одежды равен полуобхвату бедер (объем бедер делим пополам). Это принятый стандарт.

нах им стандарт они 40 хотят носить. (пожалуста хотите 40 напишем 40)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы