Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

Каtюша по моему натуральная,

Неужто у нас еще на телевидении еще у кого то хоть что то натуральное осталось?! Тем более хрудь?!

аноним Неужто у нас еще на телевидении еще у кого то хоть что то натуральное осталось?! Тем более хрудь?!

ну, я свечку не держала, только предполагаю

Каtюша что вас не понимают.

если надо объяснять, то не надо объяснять ... тяжело вздыхающий смайлик махающий ручкой.

para1 если надо объяснять, то не надо объяснять

поэтому с вами никто и не спорит. Смысла нет и не интересно.

Продолжу докапываться дальше.

Вот есть у меня родственница. У нее узкие бедра, талии практически нет. Зад с кулачок и плоский. Плечи при этом узкие, маленькие. А грудь внимание: Восьмого размера.
Она по костяку типичный прямоугольник. Но за счет груди 8 номера смотрится сбоку как перевернутый треугольник.
Ладно. Есть еще знакомая. Узенькие плечи, тонкая талия и ооочень большая попа, широченные бедра. Грудь при этом 4 размера. За счет груди смотрится песочными часами, но плечи чуть не в два раза уже таза.
Тут мы кажется договорились, что тип фигуры рассматриваем только в зависимости от костяка, в каком месте кость шире, а каком уже.
Тогда получается, что и у груши вполне может быть 4-6 размер груди, и вовсе не обязательно у груши маленькая грудь. Вполне себе может быть и большая.
Тогда чем она отличается от песочных часов?
Выходит, что тазовые кости у груши шире, чем у песочных часов. А у песочных шире плечевые кости по сравнению с грушей.
Также у прямоугольника вполне может быть 0-1 размер груди, а может и 6-8, что от мамы передалось (наука вроде подтверждает, что размер груди передается по материнской линии).

Каtюша поэтому с вами никто и не спорит. Смысла нет и не интересно.

нормальная защитная реакция организма, никому не нравится плохо выглядеть
вы меня прямо заинтриговали , я даже в профиль зашла ваш возраст посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы