Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

Каtюша джинсы тоже 46-48.

у джинсов вообще у каждой фирмы производителя своя таблица размеров!
Даже в одной и той же стране у разных фирм, специализирующихся на джинсах может быть совершенно разный размер на этикетках.

Каtюша одному нервному пользователю тут

О!!! это я нервный пользователь видимо,

аноним у джинсов вообще у каждой фирмы производителя своя таблица размеров!

я не знаю, как еще понятнее объяснить...

Каtюша них же русские размеры наклеены, я вот и не прибавляю ничего, просто смотрю на бирку.

я покупаю их здесь, здесь всегда есть российский размер.

para1 я говорю "вы носите 46-48"

вы мне говорите, что 100 см это 50 размер, у меня 105, откуда у меня 46-48 по вашей логике?

para1 95(96) :2 =48

а ляжки свои в 105 сантиметров, я куда дену? всегда полагала, что размер считают по самому большому

para1 это я нервный пользователь видимо,

именно.

Каtюша

про ляжки ничего не знаю, бедра меряются в строго отведенном месте. оттуда танцуют размеры.

Каtюша именно.

спасибо , я уже порадовалась

Каtюша так на них же русские размеры наклеены,

там наклеены бирки с ЕВРОПЕЙСКИМИ размерами. Проконсультируйтесь по справочным телефонам обеих фирм. Там вам уверенно и спокойно скажут, что они указывают на своей одежде евро размер.
Лучше позвонить именно в справочный отдел, продавцы консультанты как обычно будут в замешательстве и толком ничего не ответят.

para1 нах им стандарт они 40 хотят носить. (пожалуста хотите 40 напишем 40)

Тогда и весы надо специальные выпускать для таких "желающих", чтоб они вес тоже минус восемь кг показывали. А еще лучше в каких нибудь пудах указывали. Есть все таки разница, целых 60 кг или ВСЕГО 4 пуда!

para1 про ляжки ничего не знаю, бедра меряются в строго отведенном месте. оттуда танцуют размеры.

а я знаю и если они у меня больше бедер, мне их тоже надо впихнуть.

Каtюша всегда полагала, что размер считают по самому большому

это они для инд пошива меряются где пошире там ваще 150 замеров снимаются и там где пошире в том числе , а для массовки где положено.

аноним там наклеены бирки с ЕВРОПЕЙСКИМИ размерами

46-48 это европейский? значит я живу по европейским.
хотя..бирки это которые на самих штанах? значит я про этикетки, которые с ценником, там и написан русский, если это русский. То что на самих джинсах, для меня вообще загадка.

аноним Проконсультируйтесь по справочным телефонам обеих фирм

да на фиг оно мне впало

Ну по хорошему бедра меряются в двух точках.

1. в зоне бикини
  2. в подъягодичной складке.
    Для фигур типа груша второй параметр обычно намного больше первого и критичнее.
    Для фигур типа прямоугольник эти параметры практически совпадают.

Каtюша

ну как хотите, у вас бедра 95( вы так написали) размер вы носите 46-48 , что соответствует мною заявленному, спорьте дальше.

para1 это они для инд пошива меряются где пошире там ваще 150 замеров снимаются и там где пошире в том числе , а для массовки где положено.

ну я то одеваюсь в массовке. И если впихиваю свои 105 в 48, значит они 48-го, нет? или это значит, что у меня 48 с особенностями, которые иногда проскакивают?

я вот против груши категорически...может я неправильно всегда думала? для меня типичная груша- это Анфиса Чехова...Не? Я не права?

para1 ну как хотите, у вас бедра 95( вы так написали) размер вы носите 46-48 , что соответствует мною заявленному, спорьте дальше.

я не спорю, в отличии от вас, как раз.
Я сказала, что я ношу ис казала свои размеры. Сейчас вот думаю, как я тогда умещаю ноги не в свой размер. Или это просто есть такие фасоны, в которые их получается впихнуть?

Каtюша

Зависит еще от покроя брюк. Например клеш от бедра или просто прямые брюки допустим налезут, а зауженные по бедрам по фасону - не налезут.
Юбки тоже разные бывают по крою. В некоторых моделях плюс минус 5-7 см в бедрах не критично.

Saltana для меня типичная груша- это Анфиса Чехова...Не? Я не права?

ну да, по идее. Но она груша пышка, на стройных вы просто не обращаете внимания и не знаете, что это груши)).

Saltana я вот против груши категорически...может я неправильно всегда думала? для меня типичная груша- это Анфиса Чехова...Не? Я не права?

песочные часы она с ее то хрудью

Каtюша Или это просто есть такие фасоны, в которые их получается впихнуть?

+++++++++++++++

аноним Зависит еще от покроя брюк. Например клеш от бедра или просто прямые брюки допустим налезут, а зауженные по бедрам по фасону - не налезут.

ну да. Значит точно

Каtюша это просто есть такие фасоны, в которые их получается впихнуть?

аноним песочные часы она с ее то хрудью

хотя... она у нее натуральная вообще или приделанная?

груша на мой взгляд, главное талия чтоб была, сиськи можно наростить пуш апом, а жопу пышной юбкой прикрыть

аноним песочные часы она с ее то хрудью

так выяснили же, что важен костяк, а не грудь. Я тоже думаю, что она груша, стоя, у нее круп сильно больше верха.

Каtюша я не спорю

вы зачумительно спорите , я уже приводила пример типа "46-48- неет 46-48. "
а я не спорю хотите 40 - пожалуйста.

Аноним главное талия чтоб была, сиськи можно наростить пуш апом, а жопу пышной юбкой прикрыть

тем и живем

аноним отя... она у нее натуральная вообще или приделанная?

по моему натуральная, она когда похудела, у нее и грудь сдулась. Потом опять набралась, вместе с весом.

para1 вы зачумительно спорите

в данном случае нет
с анонимом уже разобрались, а вы так объясняете, что вас не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы