Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

С подружайкой, я ей говорю, что у прямоугольника хоть ноги стройные, а она говорит, что главное это талия, а ноги прикрыть юбкой можно, обе с ней прямоугольники, если че

Лучше уральская низкожопка

песочные часы

аноним автор темы главное это талия

согласна, поэтому
песочные часы

для вас один тип -для подруги другой, что тут спорить то?

Аноним песочные часы

Ну эт в идеале, а по теме груша, без сомнений.

"Груша" женственней конечно:)

На мой взгляд груша лучше.

Прямоугольник-это как? Есть фото?

В идеале песочные часы, а если выбирать в вашем споре, то "груша". А то как в анекдоте, где на дереве веревочку завяжешь, там у него и талия.

Мне прямоугольник больше нравится.)

аноним автор темы я ей говорю, что у прямоугольника хоть ноги стройные

и это, кто вам сказал что у "груши" не могут быть ноги стройными?

груша женственней. и при грамотном подходе груше можно заиметь стройные ноги. а вот талию прямоугольнику - только если ребра вырезать

конечно груша

И платья прямоугольнику подобрать без проблем, а у груши сверху ноль, внизу 4, грубо говоря

Груша конечно, у прямоугольника это когда жопы тоже нет?

аноним автор темы а у груши сверху ноль, внизу 4, грубо говоря

С чего Вы это взяли?

он характера зависит , мне с моим нельзя грушей быть , попа слишком тяжелая для беготни.

marla82 груша женственней. и при грамотном подходе груше можно заиметь стройные ноги. а вот талию прямоугольнику - только если ребра вырезать

+++

Мамулечка-краса

Прямоугольник это когда 3-2-3, груша это 2-1-4

аноним автор темы 3-2-3, груша это 2-1-4

че?

аноним автор темы Прямоугольник это когда 3-2-3, груша это 2-1-4

Калина Малинова® че?

да пропорции это. Если дальше раскладывать эту схему, то Песочные часы - это 3-1-3 (грудь-талия-бедра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы