Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

Лайла Миллер у груш то проблема, что бедра есть, а титек не особо. Будут титьки, будет гармония

да есть у них титьки)) У меня у подруги 4 размер, но она "груша", у неё такая очень аппетитная нижняя часть - намного шире, чем плечи.

Lesli "Груша" женственней конечно

аноним автор темы а у груши сверху ноль, внизу 4

Это как? у мну ОГ 88, талия 58 и бедра 98. Я груша?
Рост 165, вес 57.

verushka Прямоугольник - это когда .опка плоская? Я однозначно за грушу тогда ! Что ж за женщина без этой детали ?

у груши опа очень часто плоская. широкая, но плоская.

Я тоже прямоугольник, нормально все если не разжираться до 44-46 го размера в 42 все пропорционально, а жирным всем плохо, кроме песочных часов, да и они когда жирные, хоть и красивые, но всё равно ведь жирные

Потолковый Лампонюх блин не могу никуда себя причислить хоть убейте

Ты тут не одна, двигайся

Юля К. низ 44 размер.

65-98-это 44 разве?

Юля К. но плечи - не узкие, вот кто я?

фотку в купальнике надо. так и не разобраться

аноним

Это груша, у прямоугольника ог и об одинаковые примерно

Aнка у прямоугольника ог и об одинаковые примерно

о эт я

Юля К. ну Остин, Золла, Модис - 44 ношу

ну сотка в жопе-это 46 помойму чистый
а по талии не помню, 44, наверное, да

marla82 у груши опа очень часто плоская. широкая, но плоская.

у мну подкачанная, но все равно не круглая, а сердечком, как буква омега. Овальная короче скорее, а не круглая. Больше качаюсь - все равно не закругляется, все равно овальной формы. и широкая, да. Бразильский вариант?

Про одежду многие марки шьют одежду фиг знает на кого: в груди мало, в талии свободно, в бедрах болтается, на каких то прямоугольных груш

miss-tramell.livejournal.com/473457.html тут интересно описано как балансировать типы фигур

Вот груша типичная

marla82 у груши опа очень часто плоская. широкая, но плоская.

Я груша, но у меня далеко не плоская и не широкая, а очень даже наоборот.

прямоугольник , вот где плоско.

Rodina

Во, у меня фигура такая же, как у Дж. Лав Хьюит. Пропорции имею в виду.

Песочные часы

яблоко и перевернутый треугольник

Juana_la_virgen Мне прямоугольник больше нравится.)

Стройный прямоугольник, но размер не больше 46. Можно юбку пышную, грудь в "пуш-ап" и...вуаля - "песочные часы". Со временем все груши, песочные отращивают непомерные .опы. Так что лучше узкобедрые.

аноним Овальная короче скорее, а не круглая. Больше качаюсь - все равно не закругляется, все равно овальной формы.

Вилена Я груша, но у меня далеко не плоская и не широкая, а очень даже наоборот.

опа это уже из другой оперы - форма мышц, а не костяк
но часто встречаются широкобедрые, но плоскозадые женщины. тип фигуры груша не равно хорошая задница.

груша, конечно. пуш-ап одел - вот тебе и песочные часы

Потолковый Лампонюх ну сотка в жопе-это 46 помойму чистый

да ну 100см это 50р. россейский правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы