Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

Ипона Мать

не в другую сторону перевернутый

Аноним сходите в тему про новогодние платья, страница 18-20 увидите какая она груша

что там можно понять по такому ракурсу? я лично сбоку ничего не понимаю

Лайла Миллер Набирать можно спокойно только тем самым часам

козы со всех сторон

Rodina вот тут без переборов типичные формы. для меня груша сексуальнее.

тут как то не правильно - только живот разный , а так то у прямоугольников ноги стройнее чем у груш однозначно

Bacardi а то я слабо представляю прямоугольник 44 размера, все время думала что они от 48-50 размера начинаются

кира найтли типичный прямоугольник, там даже 42 р-ра нет, по-моему, 40, не больше

Каtюша
козы со всех сторон

Да ваще

а если груша сделает себе сиськи, она станет часами?

Лайла Миллер Да ваще

Каtюша а если груша сделает себе сиськи, она станет часами?

тип фигуры - это костяк.
груша - это когда плечи намного уже таза. а не сиськи.

marla82 тип фигуры - это костяк.

не проскочила жаль жаль

Каtюша

а если груша сделает себе сиськи, она станет часами?

Дак да, у груш то проблема, что бедра есть, а титек не особо. Будут титьки, будет гармония

Прямоугольник - это когда .опка плоская? Я однозначно за грушу тогда ! Что ж за женщина без этой детали ? сама груша, размер 44, жиреть нельзя, да, ножки страшные становятся, ибо еще и ростиком не вышла

Вилена а по теме груша, без сомнений.

Не-е-е-е! Попа большая и бедра тяжелые - очень некрасиво! Прямоугольник лучше гораздо!

Лайла Миллер Дак да, у груш то проблема, что бедра есть, а титек не особо. Будут титьки, будет гармония

Я сушёная груша. Всё, поняла

marla82 тип фигуры - это костяк.

Визуально то уравновесится все. Хотя если по плечам то нефига я не груша, плечи не узкие, но и не шире таза. Пойду-ка погуглю

Лайла Миллер

Да, ладно, при небольшой аккуратной груди - стройная груша тоже вполне гармонична Не в буферах счастье ( у меня минус один, если че )

По мне идеальный прямоугольник это камерон диаз.

verushka
Да, ладно, при небольшой аккуратной груди - стройная груша тоже вполне гармонична Не в буферах счастье ( у меня минус один, если че )

Ну и Их всегда можно приделать если вдруг появится желание
P.s. Прошла нудный тест, все-таки груша я

Каtюша а до 48, они кто?

Очевидно, тростиночки Понятно ведь уже, что прямоугольник - это ругательство на фигуру :)

Вот прямоугольники, Яндекс говорит

блин не могу никуда себя причислить хоть убейте вроде не прямоугольник, потому что ноги не худые. талии немного есть, видно ее. плечи и жопа примерно одного плана, но сисек и филея нет.....поправляюсь везде одновременно ичо блин это такое???

H2O Эххх я тож тогда прямоугольник

вот как-то так!!! тока у вас ножки стройнее

Потолковый Лампонюх блин не могу никуда себя причислить хоть убейте вроде не прямоугольник, потому что ноги не худые. талии немного есть, видно ее. плечи и жопа примерно одного плана, но сисек и филея нет.....поправляюсь везде одновременно ичо блин это такое???

Во тест www.kpodruge.ru/krasota/telo/kak-opredelit-tip-figury-tipy-figur-zhenshhin-grusha-pesochnye-chasy-pryamougolnik-treugolnik.html

Лайла Миллер

Осподи, как же меня Кира бесит. Аж с подругой , ее фанаткой, как-то поругалась. Фу-фу груша, лучше груша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы