Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

Ипона Мать а рост какой?

170 у меня,сиське 80 D-E.Тоже ниче хорошего,поверьте.

прямоугольнику разжираться ваще ни на граммулечку нельзя. на волочкову посмотрите. здоровый такой дядя.

Ипона Мать а вы тут - треугольник, груша...

ну это фоне, канешь, все мелочи жизни

Каtюша
значит ты не груша. У груш ноги толстые.

Дак толстые когда расслабляюсь. С этим вообще вечная борьба, они чуть что сразу толстеют на пару с задницей.

Аноним

Видели мы вас в теме про новогодние платья, не надо набивать себе цену!

Что там у меня?

Лайла Миллер Дак толстые когда расслабляюсь. С этим вообще вечная борьба, они чуть что сразу толстеют на пару с задницей.

значит груша но у тебя хоть задница есть, у меня вот одни ноги в комплекте

Лайла Миллер Что там у меня?

Часы часами

кстати в яндексе фотка что Калина как грушу привела под фигурой перевернутый треугольник значится

....

Каtюша

значит гуша но у тебя хоть задница есть, у меня вот одни ноги в комплекте

Задница это хоть что-то Вообще круто быть песочными часами, но если уж не повезло, то я бы выбрала яблоко. Это я так понимаю те у кого грудь и живот, при стройных ногах, похудевшие яблоки круто выглядят

Ипона Мать она треухольная, как хеопсова гробница!

ну да, скорее треугольник
а вы ее фотки в молодости погуглите, вполне изящна была. то же и с прямоугольниками - лишний вес ни грамма не могут себе позволить

я за прямоугольник, стройные ноги это лучше чем талия (сама груша наитипичнейшая)

формы фигур
вот тут без переборов типичные формы. для меня груша сексуальнее.

Лайла Миллер Вообще круто быть песочными часами

так понятное дело...

Лайла Миллер похудевшие яблоки круто выглядят

потому, что сиськи при длинных ногах?
но им тоже нельзя набирать, сразу толстые руки и пузо((.

Покажите на фото (можно не свои) какие фигуры вы описываете, а то я слабо представляю прямоугольник 44 размера, все время думала что они от 48-50 размера начинаются

Rodina вот тут без переборов типичные формы. для меня груша сексуальнее.

Груша (тип А) - объем Ваших бедер значительно больше, чем объем груди. То есть обычно юбки и брюки Вы покупаете на 2-3 размера больше, чем блузки. Часто у женщин этого типа могут быть полные ноги.
не, ну на 2-3 размера больше это уже жесть.
У меня на размер. Я недогруша?

Каtюша значит груша но у тебя хоть задница есть, у меня вот одни ноги в комплекте

У нее грудь имеется и талия и вообще сходите в тему про новогодние платья, страница 18-20 увидите какая она груша

Я вообще не пойму, кто я. Кузнечик сушёный

волочкова треугольник , а вот и джоли похоже тоже

Аноним

Часы часами

Титек пока маловато для часов

Каtюша
потому, что сиськи при длинных ногах?
но им тоже нельзя набирать, сразу толстые руки и пузо((.

Ага, ну это да, нельзя. Набирать можно спокойно только тем самым часам

Bacardi а то я слабо представляю прямоугольник 44 размера, все время думала что они от 48-50 размера начинаются

а до 48, они кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы