Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

Шумелка Мышь Как их припорошить, если раздеть?

у купальнике сильно меняет вид фасон этого купальника. 50-й размер не скроешь, канешь, ничем. Но лишние 5кг еще туда сюда можно. А Лишние 5 кг на талии, никуда.

Шумелка Мышь а грушу - феей с округлой попкой и газельими ногами..

у груши всегда толстые ляжки. У меня вот вообще опы нет. Плоская в профиль. Зато ляхи...

para1 плечи , вы на плечи взгляните таких у груш не бывает.

Почему не бывает-то? Вы про еврейский тип фигуры с покатыми плечами?

Шумелка Мышь попины уши, чего уж там

уши бывают у разных типов, это уже отклонение. Я груша, но никаких ушей нет. Равномерно толстенькие ноги. Я щас разожралась((. Когда весила 62 кг, при моих 176, была почти нормальной, в смысле почти не заметен перепад. И проактически все могла одеть, ну кроме лосинов, канешь, и узких штанов (этого у меня никогда не будет, по ходу )

Каtюша
у груши всегда толстые ляжки. У меня вот вообще опы нет. Плоская в профиль. Зато ляхи...

Груша это ж те у кого в первую очередь толстеет задница и ноги, а сверху не густо? Я груша, но со стройными ногами, стараниями. Прямоугольником быть печально, им трудно хоть каким спортом себе женственную фигуру сделать(((

Лайла Миллер Я груша, но со стройными ногами

значит ты не груша. У груш ноги толстые.

Прямоугольник моднее сейчас))) да и вся современная модная одежда предназначена для них.

МамаДома Прямоугольник моднее сейчас))) да и вся современная модная одежда предназначена для них.

это да. Но мне кажется скоро настанут времена и у груш. Входят в моду эти платья приталенные, в стиле 50-х. Длинные платья уже есть.
Тогда то мы над прямоугольниками и отыграемся, за годы принижений и гонений

Лайла Миллер Прямоугольником быть печально, им трудно хоть каким спортом себе женственную фигуру сделать

я же говорю от характера зависит. вот представте томную красавицу с плавными сексуальными манерами и вдруг прямоугольник, а теперь представьте "рубаху парень" с пропорциями груши.

аноним У прямоугольника чисто мужской тип телосложения и ноги спички.

Ага,и если еще сиське Вот у меня прямоугольник,причем упитанный-фу-фу-фу!!!Плечи,сиськи,живот,попа плоская!И че мне мои ноги при таком раскладе?Я в 70 кг свинья свиньей,а сестра троюродная -груша- стройняшка и крассавица,хотя ниже меня ростом и ноги короткие.

Каtюша уши бывают у разных типов, это уже отклонение.

Спасательный круг на талии - это тоже к любителям пожрать ночью или к эндокринологическим проблемам... Или у всех груш талия всегда узка-легка? Если брать просто фигуру-прямоугольник как факт - стройную - то это разница грудная клетка-талия-бедра минимальная, а не жир на талии...

Аноним они когда голые такие... печальные и с унылым задом...

Да те, у кого уныло где-то, хоть где - они все как бы не фонтан, не?

Тогда мне даже треугольник больше нравится, чем плоскодонки квадратные.

Лайла Миллер Я груша, но со стройными ногами, стараниями. Прямоугольником быть печально, им трудно хоть каким спортом себе женственную фигуру сделать(((

Видели мы вас в теме про новогодние платья, не надо набивать себе цену!

Шумелка Мышь Спасательный круг на талии - это тоже к любителям пожрать ночью или к эндокринологическим проблемам.

не спорю, я не спец

Шумелка Мышь Или у всех груш талия всегда узка-легка

если ее нет, значит уже не груша, вроде.

Шумелка Мышь Если брать просто фигуру-прямоугольник как факт - стройную - то это разница грудная клетка-талия-бедра минимальная, а не жир на талии...

уже сто раз сказали, стройные все типы нормально. Мы говорим о недостатках, а они появляются с лишним весом.

Ипона Мать зато сисьги 75F-G.

не не, я лучше со своей единицей буду)).
Вот еще, если у прямоугольника большие сиськи, это ваще жесть.
Хотя они по любому жесть..

Аноним когда нет ничего нигде это всего печальней

ну не знаю, не знаю. Мне нравятся худые девушки с маленькой грудью.

Калина Малинова® Тогда мне даже треугольник больше нравится

треугольник это фигура поросенка молочного, кстати она редко выглядит полноватой ( это уже ужас ужас я где то фотку паталогичную видела). моя беда у мну хрудь 48 рр , а попа 46 ближе в 44р . и плечи гренадерские (убилась бы, куда деваться)

Ипона Мать у ее подруженция с сиськами на которые вообще лифчиков не существует. на заказ, бедолага, шьет.

ой, ну это вообще
бедная((.

para1 треугольник это фигура поросенка молочного,

Джоли? Плечи широченные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы