Какой тип фигуры лучше, прямоугольник или груша? Поспорили

ФеVРАЛЬ да пропорции это. Если дальше раскладывать эту схему, то Песочные часы - это 3-1-3

аааа

Лопес со своей попес сразу вспомнилась.

ФеVРАЛЬ

Хоть один догадался

Смотря, чего добиваться... Если женственности - то груша.. Если хрупкости - прямоугольнику проще добиться ее, чем груше (при прочих равных).. А вообще, если размер максимальной части не выходит за ~44-й российский, то оба типажа выглядят вполне-вполне... :)

Шумелка Мышь

Допустим обе 44 размер, прямоугольник может надеть все что хочет, джинсы, юбки, талию либо свободную без акцента, либо с ремешком, нормально! А груше постоянно - грудь сделай, а попу спрячь, неудобно ж

я ананас, груша - эт мечта!

Шумелка Мышь А вообще, если размер максимальной части не выходит за ~44-й российский, то оба типажа выглядят вполне-вполне...

так то да, но что то я на 44 размер грушу плохо представляю , что там сверху то должно быть. Песочные часы на 44 загляденье.

аноним автор темы Допустим обе 44 размер

аноним автор темы А груше постоянно - грудь сделай, а попу спрячь, неудобно ж

я груша и когда была 44 размера, носила практически что угодно, ничего там прятать не надо, 44-го размера.
Или вы думаете, если низ 44, то верх усыхает до 38?

аноним автор темы грудь сделай

зачем? не пухлой девушке можно быть и с маленькой грудью.

para1 я на 44 размер грушу плохо представляю , что там сверху то должно быть

42 там сверху

уж лучше прямоугольник,всю жизнь мучаюсь с фигурой "груша", вечно широкие юбки а ля "диор" ,а если брюки,то естесственно-туники,закрывающие попу.

Ипона Мать надеть на него можно все что угодно. а вот когда разденешь - обнять и плакать.

вот да... я всю жизнь психую из за своих толстых ляжек, но их можно как то припорошить, а вот отсутствие талии или не дай бог, спасательный круг там, не скроешь никак, если раздеть.

Ипона Мать а если сверху больще чем снизу, это кто ?

треугольник, вроде...

Тимкина мама ,всю жизнь мучаюсь с фигурой "груша", вечно широкие юбки а ля "диор" ,а если брюки,то естесственно-туники,закрывающие попу.

вы какого размера? упитанный прямоугольник, это тоже борьба за скрывание спасательного круга. А стройная груша, это вообще не проблема.

Каtюша вы какого размера? упитанный прямоугольник, это тоже борьба за скрывание спасательного круга. А стройная груша, это вообще не проблема.

я прямо груша-груша)) верх-44 разм,низ -48-50

аноним автор темы А груше постоянно - грудь сделай, а попу спрячь, неудобно ж

Что прятать вот у неё, например?

Каtюша А стройная груша, это вообще не проблема.

уже пришли к мнению, что стройные они во всех фигурах хороши. а вот перебористые тут проблема кто лучше. имхо с одинаковым перебором груша выглядит полнее прямоуголника.

Тимкина мама я прямо груша-груша)) верх-44 разм,низ -48-50

ну, вы в любом случае упитанная груша... тут только стройнеть. Сильный перепад.

Калина Малинова®

какая же это груша это песочные часы, да еще какие песочные часы
плечи , вы на плечи взгляните таких у груш не бывает.

Каtюша их можно как то припорошить, а вот отсутствие талии или не дай бог, спасательный круг там, не скроешь никак, если раздеть.

Как их припорошить, если раздеть? Ровно те же проблемы, что и с талией и её спасательным кругом.. Аналог спасательных кругов на талии - попины уши, чего уж там Мы ж по справедливости.. А то как-то прямоугольник представили бочонком, а грушу - феей с округлой попкой и газельими ногами..
А невыраженность талии при общей незаплытости жиром выглядит может и не суперсекси, но достаточно изысканно, спортивно..

аноним автор темы Допустим обе 44 размер, прямоугольник может надеть все что хочет, джинсы, юбки, талию либо свободную без акцента, либо с ремешком, нормально! А груше постоянно - грудь сделай, а попу спрячь, неудобно ж

А зачем прятать попу 44го размера?

Груша, конечно, сексуальнее. У прямоугольника чисто мужской тип телосложения и ноги спички.

Ипона Мать Катя, это называется "веретено"

ну простите))

para1 имхо с одинаковым перебором груша выглядит полнее прямоуголника.

может быть. Но все равно надо смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы