Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

анониМММка

Ну я тоже в купальнике хожу
И платья в обтяг одеваю
Но живот после трех беременностей у меня висит и диастаз очень сильный
Фотки нет нормальной
Ну вот тут плохо видно, но живот не плоский. Хотя пресс есть . И если сажусь прям мешок внизу живота собирается
Сапрыгин предлагал оперировать , сказал что очень большая дыра у меня
Но не решаюсь я.

Девочки, каждый сам выбирает что ему лучше. Я РЕЗУЛЬТАТОМ довольна очень. ПОСЛЕ ТРОИХ ДЕТЕЙ лично я выбираю для себя живот после пластики. Чем то,что было до неё у меня. В ИНТЕРНЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО ЖИВОТОМ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ. Посмотрите. И ПОЙМЁТЕ. у меня очень хороший результат.

аноним

Диастаз сам по себе опасен для здоровья. Я серьёзно. Его убирают если не у пластика,то просто у хирурга...

Сиськи то зачем свои выложили? Без них никак не фоткалось?
А автор темы про фигуру вчера боялась, что ее в трусах модераторы наругают

анониМММка

Мне сапрыгин сказал, что если в планах еще ребенок, то ушивать он не будет, тк смысла нет
Про опасность ничего не говорил

анониМММка

Кстати а грудь тоже в угмк делали? Грудь хорошо получилась )

Фасолька Сиськи то зачем свои выложили

Видимо, для этого

аноним анониМММка
Кстати а грудь тоже в угмк делали? Грудь хорошо получилась )

Фасолька

Ну красоту то грех не выложить

VivinSteysy

А зачем вам пластика? На фото нормальный живот у вас

Вот мой живот. Операции 1.5 года.делал Сапрыгин

VivinSteysy

Не знаю. У меня только 1 шов. После первых ер живот был у меня просто идеальный(11 лет назад ) . ВТОРЫЕ роды(3 года назад)двойня очень крупная,было кесарево. ТАК что у меня что так со шрамом ходить было и с убогим животом. ЧТО СЕЙЧАС. ДА 1 ШРАМ. ДА БОЛЬШОЙ. Но ничего другого после полной абдоминопластики быть и не может. ЗАТО Живот плоский. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ

Lolga

Красиво
А шов никак не закрыть?
Открытый купальник не одеть?

Lolga

У вас красиво,но рябь на фото,плохо видно

Lolga

Ааааааа, спасибо большое за фото!!!! Очень красиво!!! Покажу АА, чтоб также делал

Вот что было до операции и сразу после операции...хожу в открытом купальнике без проблем.шов в трусах

Эти фотки для меня самые вдохновляющие были,особенно сейчас классно выглядит с кубиками

Lolga

шикарно

На сколько я слышала 4 пациентки, не одна . все они были заражены после переливания крови от медсестры. Там были процедуры что-то вроде обновления крови, перед планированием беременности. Вобщем как-то так.

анониМММка

Вы тролль что-ли? В теме про грудь Ваша манера писать была, капсом. И неудачные фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы