Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Почему передумали?

VivinSteysy

Молодец, что не решились, раз не доверяете. Я как-то раз в подобной ситуации постеснялась сбежать, потом расхлебывала.

VivinSteysy У меня не так все печально с животом,так что поживу с ним,а там,может до московской дозрею.

а что не так с животом? нормальный живот, который самой-своими силами, спокойно, привести в порядок
ПС: массаж, обертывание, ПП, спорт и все ОК

Ну как же так, я так ждала положительных отзывов че теперь делать то....

VivinSteysy

Тогда Вам в Угмк. Сама там делала.

На Московской мне в плане чистоты очень понравилось, перед входом в опер блок коврик специальный, липкий, на неоо нужно обязательно встать что бы все на нём осталось, с одного кресла на другое пересаживают и поехали дальше, медсестра из отделения в опер блок даже не заходит. Как должна выглядеть операционная я знаю (много друзей и родни медиаи, в том числе хирурги) вроде Преображенская такая вся супер клиника, я удивлена(((((

VivinSteysy

Царствие Небесное этой женщине....Это Очень Страшно. НО НЕ известно ,что там вообще произошло.... Любая операция это риск. ЭТО нужно понимать...Роды тоже риск. КЕСАРЕВО ТОЖЕ. Да и зуб вылечить это то же риск.. Мы же с Вами это понимаем... Я просто сказала, что была на пластике в Угмк 2 раза.. Негатива не осталось..

VivinSteysy В УГМК женщина же недавно от заражения крови после операции умерла,не приходя в сознание,2 детей осталось

так она чуть ли не в 4 раз титьки переделывала уже - неизвестно ещё, где и когда ей занесли инфекцию, да и вообще..4 раза полосовть грудь - это надо быть очень смелой и целеустремлённой

VivinSteysy

И я слышала, что второй. Абакумов вроде? Сама 2 наркоза там перенесла..

Девочки я знаю это девушку .которая умерла.2й раз пошла она переделывать.и осталась у нее дочь подросток.

VivinSteysy

Какая Вы молодец, что ушли, не постеснялись. хранит Вас ангел-хранитель.

анониМММка

Ужас какой получился
Простите обидеть не хотела, но мой обвисший живот куда приятнее смотрится

анониМММка

Жуть....

Извините, а почему такой валик ниже пупка? Из за чего он?

аноним Ужас

а лучше с мешком на месте живота ходить чтоли?

аноним но мой обвисший живот куда приятнее

успокаивайте себя, успокаивайте. обвисший живот не может смотреться ни приятно сам по себе, ни приятнее чего-либо по умолчанию.

аноним

Ну хозяин барин.. Вам решать на что смотреть приятнее... мне лично приятно платья в обтяжку одевать . И на пляже в купальнике ходить. .

анониМММка

Жуткое зрелище, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы