Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Суперрррр

У вас отеки это, потом станете тонкой)) а спорт что-то через 3 месяца долго, я через 6 недель на эллипсоиде отлично занималась, сам АА разрешил и даже рекомендовал

Результат получился суперрр!
Уже даже сейчас видно!

ооой класс, завидую супер сделали.У меня после двойнях в десять раз хуже, но у мну еще и жир висит(( тож спущенный шарик болтается, Когда-нибудь ия решусь

Аноним а спорт что-то через 3 месяца долго, я через 6 недель на эллипсоиде отлично занималась, сам АА разрешил и даже рекомендовал

а я мечтаю вернуться на фитнес, но там интенсивные тренировки. до августа ходила больше года, но все подтягивалось кроме пуза, я плюнула и поехала на консультацию. АА мне сказал через 3 месяца, ну съезжу спрошу потом, может раньше разрешит. Хочу к лету быть красивой. Мне знающие люди сказали через 3 недели спадут отеки, я еще покажусь. А вообще конечно для меня это маленькое чудо, я забыла уже когда такая была

Мамулечка-краса автор темы

Красота!
кто о чем, а я все о том же..
А по ощущениям болезненным после операции, если сравнивать после кесарева, то как? Жутко боюсь, а час Х приближается. Скажите, что нестрашно)))

Как здорово, Автор, вы просто стройняшка стали.
Как по ощущениям, болит?

Болит там первые дня 4, когда домой выписывают никаких болей нет)))

Мамулечка-краса автор темы Выбрала преображенку

а УГМК не рассматривали? Вы материнским оплачиваете? Где узнавать, возможно ли в УГМК, в поликлинике или в соц.защите?

УГМК это Абакумов, я так понимаю. Да простят меня его поклонницы, к нему больше не пойду.

Узнать надо в УГМК возможно ли это, и лучше не через администраторов и регистратуру, а к администрации обращаться.

Здорово получилось!!! Красивый животик!

Краса, куда пропала, что у тебя?

Сегодня 15 дней с операции. Пластырь перестала клеить - он на мне уже живой кожи не оставил, все красно и жжет. шовчики подзаживают, расправляются потихоньку. Пока он как бы в сборочку, не знаю это у меня одной так? Вышла на работу, купила 3 платья Счастливаяяяяя. Отек еще держится, конечно.

как ваш животик теперь?радует?

Автор, ну как у вас дела? Покажите пожаааалуйста получилось. На 25 августа к Сапрыгину иду под нож

VivinSteysy

держись))) за тебя болеем)) все ок будет)

VivinSteysy

Удачи вам! Не теряйтесь потом пожалуйста, опишите самочувствие и реабилитацию, тоже предстоит и тоже у Сапрыгина

Девочки покажите свои швы после абдомино, не могу решится из-за шва.

Ждем свежих впечатлений

VivinSteysy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы