Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

детей, конечно, после операции не дают, уже вперед ))

Мамулечка-краса автор темы

Гоните мысли прочь, сейчас нужно время. Даже когда увидете, скорее всего вам не очень понравится сначала, зато потом все будет ок! Я пуп то делала, все ходила и думала, может зря, может лучше было....зачем вообще ввязалась в это, а у вас весь живот.......ждите, не переживайте!

Мамулечка-краса автор темы И мысли всякие в олову приходят - может зря оно ве это

это нормально, что такие мысли...Когда выпишут вас, когда свой животик в норму придет, будете довольны!

ряженка Диета и спорт вам помогут

это не жир, это рваная кожа. внутри хоть ухудейся и обкачайся
ничего не поможет. так и будет. даже шлифовка лазером частично только

Сняли дренаж уже вперед. Движения мои ускорились и мысли просветлели) на перевязке видела свой животик и грудь. Грудь вроде стала симметричной, только отеки еще. Шов конечно страшный еще но низко и ровный, АА сказал разойдется еще, а то сейчас в сборочку как то. Ну и ниже пупа растяжки мои остались еще. Но какая талия, девочки, какой плоский животик!

Хорошо, держитесь, сейчас полегче будет.

Не переживайте , автор! Всё нормализуется, это же всё же операция, поэтому такие ощущения непонятные, это нормально. Вы- Молодец, что решились, уверена, что будет загляденье!!!

Спасибо девочки за поддержку.

Сняли компрессионные чулки вчера и катетер из вены сегодня утром. Жду компрессионное белье и еще вопос по груди хочу задать АА, в одном месте как то перетянута она, это разойдется или так и будет

Натянули компрессионку. Насчет груди меня успокоил, что все нормально будет. Завтра выпишут, говорит ты здоровее меня выглядишь.

Так быстро выписывают))

Фото после... Очень интересно ... Пожалуйстаааа

Обязательно еше добавлю фоток и до и после.

Я у него все то же самое делала, скоро 2 года как будет...я правда не после родов такаяя, а после похудения, так что роды впереди все мои. Сапрыгин мужчина-Бог, делает изумительно, шов распрямится - все верно, у меня тоже гармошечкой сперва был, животик свой обожаю, и, вспоминаю о Сапрыгине, всякий раз, когда вижу себя голой. Он спас мне жизнь в эстетическом плане, обожаю его

Аноним скоро 2 года как будет...я правда не после родов такаяя, а после похудения, так что роды впереди все мои. Сап

Ну покажииииииите фото

Автор, очень рада за вас. Скорейшего восстановления. И, конечно же, ждем фото после.

Мамулечка-краса автор темы Мамулечка-краса автор темы

а Вас была мини или просто Абдоминопластика?
Мне сказали, что мне показано миниабдоминопластика, но может это оно и есть...
Один день в стационаре и пару дней больничного.

Сегодня 6 дней после ОП. Приехала домой, нырнула в свои вещи, конечно, подтянулась, но объем талии тот же, хотя видно насколько стройнее она стала. Видимо это отеки. Завтра буду делать перевязку попробую сфоткать без повязок.

Было

Отлично!
Но спорт вам необходим, по рукам видно. Сейчас самое время собой заняться!

аноним.

Нет у меня полная абдоминопластика была с переносом пупка.

стало просто супер!!!

неЛеди

сейчас еще рано. через 3 месяца обязательно.

Мамулечка-краса автор темы

Супееееер получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы