Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Мамулечка-краса автор темы

Удачиии

а сколько в вас кг?

девочки, так у вас животов то нет, одни домыслы, вот у меня фартук так фартук и титьки до пупа.... тоже хочу операцию, но муж говорит, что оплатит только операцию совместно с увеличением мозга, вот как его уговорить.....

meinschatz увеличением мозга,

Однозначно соглашаться
с моим помогает медленно но верное капание на его мозГ.

Aleshka*

1. Теперь меньше Пришла в палату. Чувствую себя хорошо. Титьки заклееныпросто, на животе бандаж пока. Потом,видимо компрессионка будет.

Поздравляю, моя дорогая!!! Я уж чета беспокоится стала, думала ты еще вчера отпишешься. Молодец!!! Звони или пиши!

Вчера только телефон был и туман в башке. Операция только в 5 вечера закончилась.

Мамулечка-краса автор темы Чувствую себя хорошо.

Поздравляю!
Скорейшего восстановления!

Девочки, как думаете, надо что-то делать? Растяжки капец и диастаз небольшой совсем, но есть около 1 см вверх и вниз от пупка

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!

Мамулечка-краса автор темы Операция только в 5 вечера закончилась

Ого, так долго?

Мамулечка-краса автор темы Чувствую себя хорошо.

Выдохнула. Быстрейшего восстановления.

Анонимно Девочки, как думаете, надо что-то делать?

ага, а крема обертывания, ниче не помогает?

Спасибо, девочки всем за добрые слова. Принесли кисель и чай. Вошел в меня толькокисель правда пока.

Lelkako а крема обертывания, ниче не помогает?

Было хуже. Вернее было больше лишнего веса. Делаю массаж щеткой, скраб иногда, крема. Но эти полоски и дряблость у пупка никуда не девается ((( младшей ляльке 9 мес

Анонимно

Мне кажется вам можно сделать, у вас вообще хорошо должно получиться. Не знаю только все ли растяжки уйдут. Судя мо тому как мне АА рисовал у самого шва они будут все равно.

Анонимно

Никакой абдомино тут не нужно. Диета и спорт вам помогут. Да даж просто похудеть и массажа хватит. Лишь бы резать.

Анонимно Девочки, как думаете, надо что-то делать? Растяжки капец и диастаз небольшой совсем, но есть около 1 см вверх и вниз от пупка

Вам надо сходить на консультацию к пластическому хирургу и уточнить. Не совсем понятно, это кожа настолько дряблая, но связана с мышцами под ней или она оторвана. По фото непонятно. Ну и диастаз опять же проверить. Зря резать не станут, не бойтесь. Вон уже писали в теме, что не берут на операцию, т.к. реальных показаний нет. Там же не дураки сидят.

ряженка Никакой абдомино тут не нужно. Диета и спорт вам помогут. Да даж просто похудеть и массажа хватит. Лишь бы резать.

Диастаз тоже от спорта зарастет? Надо, чтобы врач руками посмотрел.

Мамулечка-краса автор темы Не знаю только все ли растяжки уйдут. Судя мо тому как мне АА рисовал у самого шва они будут все равно.

Ну и фиг с ними. Их будет не так видно даже в голом виде, там же наклон обратный уже идет. А в белье/купальнике и подавно. В любом случае лучше, чем было.
Вы молодец! Поправляйтесь!

Mrss

Не всякий диастаз требует оперативного вмешаться, у меня больше 2см после 3 беременностей, и то ничего кроме пупка зашивать не стали

Герой! Зато краасота будут!

МэриПоппинс Не всякий диастаз требует оперативного вмешаться

Поэтому я и пишу:

Mrss Надо, чтобы врач руками посмотрел.

Анонимно

нормальный врач вам откажет.
примерно с таким животом была на днях на приеме у Абакумова.
посоветовал: душ Шарко, обертывания, сауна, массаж, и зал-силовые упраж.
вот в воскресенье записалась. пойду

Mrss

Согласна))) я тоже начиталась на форуме, собралась на абдоминопластику, а пришла на прием, врач сказала, что мне не показана она.

Лежу, хожу по палате согнувшись. Результата еще не видела. И мысли всякие в олову приходят - может зря оно ве это. Что там под бандаэом твориться?

Мамулечка-краса автор темы Лежу, хожу по палате согнувшись. Результата еще не видела. И мысли всякие в олову приходят - может зря оно ве это. Что там под бандаэом твориться?

все будет хорошо скорейшего Вам восстановления

а почему такие мысли вдруг пришли?)))
как, кстати, по болевым ощущениям относительно кесарево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы