Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Мамулечка-краса автор темы

Удачи!!!
А что так долго не начинают?)))
я боюсь очень, а тут еще лишнее время лежи да думай )

Вот у меня растяжки просто вырежут с кожей и натянут а у вас ее не так много лишней.

vsegud

Вообще в первом часу видимо будет начало. Я не переживаю особо. Только кушать хочется

Мамулечка-краса автор темы у вас

Блин, а мне кажется что я шарпей просто (
вам удачи большушей! !!

тайная конечно не возьмут, показаний нет, спортзал не эффективен, хорошо LPG, RF лифтинг, аппаратная косметология, толтко курсов надо не меньше 10, уйдет ваша складка.
Вам зачем риск наркоза и операции? Это ж не витамины совсем?

Neiron

А какой риск у наркоза?

А Вы не знаете, каким препаратом наркоз ставят?

тайная

Ага, а я тогда кто?

Neiron хорошо LPG, RF лифтинг, аппаратная косметология

Записала! Спасибо буду искать и цены мониторить.

Мамулечка-краса автор темы Ага, а я тогда кто

Я когда стою вроде все ровно, а скукожусь, жуууууть.

vsegud

Да я как то специалистам доверяю, меня это не интересует особо.

Автор щас от голода похудеет и операцию можно будет не делать..

Я кстати тоже перед операцией (грыжа пупочная)поголодала вечерок, так на утро живот к позвоночнику прилип. Врачи когда увидели, уронили скупую слезу от смеха) автор - удачи!

Девочки в теме "Убираем брюки. Методы, цены, Врачи "кучу фоток выкладывали до и после

Мамулечка-краса автор темы часть средств погасила материнским капиталом областным за 3 ребенка.

Можно поподробней как сие провернуть?

ононимко

Так у нее не в лишнем же весе дело.
у меня вот ни лишнего веса не осталось, и в зал хожу.
а жуткий диастаз после двойни, и лишняя кожа никуда не денется, к сожалению.
Ну и хирурги, у которых была, подтверждают это.
я вот худела, и все пропорционально худелоо.
относительно тела живот- то все равно есть, да еще двойной какой- то)))

Аля краля

В соцзащиту своего района обратитесь, если его еще не оформили.
если оформили уже, то выбирайте клинику, там узнавайте работают ли они с маткапом.

Все разрисовал он меня. Сижу жду.

Аля краля зайдите в тему к многодетным. Мы там все обсуждали.

Удачи!ждем с нетерпением результат!

Удачи, не переживай! Проснешься уже красоткой!

LyaLyaka Ой, а можете фото где шов видно показать. Чёт меня этот шов так напрягает, после операции то вобще ужас ужас какой-то

Нет, извините, я свои фото принципиально не публикую, даже частичные. После операции шов будет жесткий и широкий. Примерно как нетонкий шнурок от ботинок. Это неизбежно для такого большого отслаиваемого лоскута. Потом иссечете - будет как ниточка. Если шов получился кривоватый, его тоже можно немного подправить в дальнейшем. Не переживайте, все нормально у Вас.

Мамулечка-краса автор темы Я конечно когда хожу втягиваю все время, тут выдохнула так сказать))

Кожу-то куда вдохнешь. Совершенно показательные фотки у Вас. Самое то для абдоминопластики - классический кожный фартук. Рожать больше не собираетесь?

тайная А мне вот отказали в пластике. Пойду еще раз, растяжки бесят. Вот такой живот, стали бы настатвать?

тайная А про мой как думаете? Стоит али нет?

Ну по фото никакого фартука даже близко не видно. Сами как думаете, будут хирурги терять потенциального платного пациента без необходимости? Значит, действительно не надо. Вероятно, кожу можно подтянуть и подшлифовать аппаратными косметологическими процедурами. Сходите на консультацию в хорошую косметологическую клинику.Мне вон, например, эндосферой все дряблые места подобрали - милое дело. Даже "климактерический горбик" разогнали до позвонков.

Mrss

Куда вы на эндосферу ходили?

Аноним Куда вы на эндосферу ходили?

За рекламу же банят насмерть! Запросите в личку лучше.
И темку мою почитайте где-то недели 3 назад, там и другие еще высказывались.

МэриПоппинс "Убираем брюки. Методы, цены, Врачи "кучу фоток выкладывали до и после

в каком разделе?

Анонимный Ангел

В между собой, автор темы - Фиора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы