40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

*morskaya*

Хде его берут? В магазине или у косметолога?

Аноним

Щас покажу самое крайнее, дня три назад . После трени, бЭз макияжа и бЭз татуажа. Муж сказал, что я на нем старше выгляжу, чем есть. Ну не знаю... Да, и без фильтров без всяких.

Лёлик.

Да в любом парфюмерно- косметическом типа золотого яблока. Где марка Clarins представлена.

Лёлик.

juliamail

Спасибо) Я себе похудевшая тоже гораздо больше нравлюсь. Специально для сравнения пухлый фэйс годичной давности выложила.

*morskaya*

Мне немного не нравятся нижние веки, но это у меня больное место , меня мои просто вымораживают

Аноним

Вооот, муж тоже так сказал. И подружка. Может, уставшая ? Треня тяжёлая была

Лёлик.

Да мне тоже не нра. Ни нижние, ни верхние. Я поэтому тут и приставала ко всем с блефаропластикой

Аноним вам похудение лет 10 накинуло

++++

Аноним

Ниии, хоть 20. Я обратно поправляться ни в жись не хочу. Я где- то выше уже писала, что мне важнее тело, чем мордаха. Филернусь, в конце концов

да нуу, не правда))) это вы от зависти , да

Нашла себя в полный рост. Внимание, аплодисменты!?

Je charme tout

Мне всё нравится кроме прически

нее - не молодит конечно , но и не 10 лет . Вообще похудевшее лицо намного красивее и главное характернее - очень хорошо

ну чего, все так же, сто страниц комплиментов друг другу?

Лад

Спасибо за комплименты! А волосы нигде не осветленные. Выгоревшие. Я просто за три месяца у моря выгораю напрочь. Вся. От солнца прятаться вообще не моя фишка. Я даж в самый солнцепек без головного убора.

Лёлик.

Праильна, прически просто нет.

Аноним колготки с начесом

Неа, свои ножки такие кудрявые, а как причешу, так совсем лапочка!

Лёлик.

Вот не похоже, что "после" )) Свежа!

*morskaya*

красивая, выглядите на 36-38
на 5-ой фотке с фильтром у глаз морщинки заметны и овал немного поехал что-ли...на остальных фотках не сильно заметно, вот и не понятно то ли фотка такая то ли остальные не информативны)))

Je charme tout

С собакусом мне очень фотка нра. А в полный рост- фотографу руки оборвать кто ж сверху вниз фотает?? -"головастики" получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы