40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

да кто бы спорил)) я про полтос)))

Ох, написааали... Хочется откомментировать многое, но с телефона- никак. Не цитируется((( Но про Джоконду не могу молчать) Краса! И мой любимый типаж- к брюнеткам я вообще неровно дышу И что бы некоторые ни говорили, что мол "роскошно выглядит, но на свои" , я бы больше 35 ни в жись не дала. И шея, шея лебединая!! Любуюсь на длинношеих и длинноволосых, сама такого щастья лишена

В общем, из местных королевишн тело для меня эталон - Красавица, личико- Джоконда, внутренняя сущность- Нейрон Во как! А Вампа- вне конкурса в номинации " Ах какая женЧина, мне б такууую.." Ну а целом, подавляющее большинство девочек выглядят ооочень даже А старше своего возраста девочки с лишним весом, канеш, выглядят. Кроме Нейрон, как ни парадоксально

Djokonda

Женя, а покажите вашу семью, если можно) Дети красивые, наверное, как и мама..

а давайте хоть здесь без детей побудем
к теме: делаю пилинг, миндальный, второй из этого курса. И похоже послдений. Это ужас чего с мордой лица. Аллергия у меня видимо. В общем от пилингов откажусь.
Какая есть альтернатива? и да, кожа тонкая сухая.
А сухая и обезвоженная одно и то же или нет?

Читать не успеваю, нельзя помедленней никак?
Про Наталью: кому тетка, а кому и аппетитная женщина. Отака диалектика.
У Джоконды нездешний, южный тип красоты. Вон Збарская для роиссии была экзотична, а зашли ее в Италии, так вовсе и нет. Поэтому, может быть, ее внешность вызывает такой фурор. Ну и после пяти детей, тут я молчу в тряпочку.

Драгоценная А сухая и обезвоженная одно и то же или нет?

Нет, сухая и обезвоженная - разные понятия.
Чтобы проверить кожу на обезвоженность, нужно указательным пальцем приподнять кожу щеки ближе к виску, если увидите множество мелких морщинок, то это обезвоженная кожа. Сейчас постараюсь фото сделать, как это проверить.

Драгоценная

Лана, я не против) Без детей так без детей))

Вот так

Лад

Без детей не обошлось таки

*morskaya*

Воспринимайте это как подручное средство, а не ребенка :)) Такое селфи я бы не изловчилась сделать.
PS Мой желтый палец - результат только что съеденного граната, а не болезнь, если что.

Пользуюсь альгинатными масками для домашнего ухода, кожа после них очень нравится

О у меня обезвоженная кожа, шо капец...

А есть кто сосуды на фейсе убирал? Чето линлайн то хають. Куда бежать с сосудами? Новые не лезут, старые после мезы меньше стали, но время прошло снова вылезли

PutЯtiShNa

По поводу фоторазборов. Сунулась было я фото поискать в полный рост и в разных одеждах- а нету!! Одни сплошные "головы" , или с детьми, или еще с кем В полный рост буквально пара фото в телефоне.. ( да, засада еще в том, что фоток могу только с телефона надёргать, потому как ноут в чистке, и когда прибудет- неизвестно). Но будем довольствоваться тем, что есть Выкладываю, так сказать, на потеху почтеннейшей публике. Дождусь Путятишну и удалю. Девы, я совершенно адекватно отношусь к критике, поэтому пишите кто чего думает по чесноку! Поясню сразу. У фото разброс по времени- 2 года. Соответственно- с 40 до 42. Вот что отыскала в тел. Сорри, некоторые резаные фото, чтоб лишний народ не светить. Ну и качество оставляет желать лучшего (((

Ух, как много((( Девочки, удалю позже! Просто надеюсь Путятишне облегчить задачу. Все таки проще анализировать на большом кол-ве материала..

Лёлик. О у меня обезвоженная кожа, шо капец...

при таком методе, мне кажется, у любого морщинки будут. Тем более, в 40 лет:)

*morskaya*

Ну и что? Везде хороша, разве что на одной фоте шея подкачала. По одежде: я ниразу не критик.

*morskaya*

Когда пухлое личико молодит очень, а похудевшее -видно сразу осунулось, но как бэ такая фифа сразу

*morskaya*

Вы красивая очень. Похудевшая вообще прям классная. По годам больше 35-37 не дала бы.

Лёлик.

Для обезвоженной супер- пупер масло Кларанс, голубой орхидеи которое. Я пользую вторую бутылку уже. НО! наносить обязательно! на влажную кожу. У меня лично на сухую если, то еще больше сушит.

*morskaya*

Загар и осветленные волосы очень идут, но это на мой субъективный вкус. Хотя и со стрижкой на предпоследней фотографии хороша. А главное ваше украшение - улыбка.

Аноним

Я надергала из телефона, какие были..

[user]Аноним[/userпри таком методе, мне кажется, у любого морщинки будут. Тем более, в 40 лет]

В том то и дело, что не у любого. Мы проверяли на очень многих людях, потому что думали, что это просто фишка такая, когда про нее узнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы