40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Я тоже уже с загаром завязала
А после вторых родов ахтунг вообще с пигментацией на лице был,Скольких трудов стоило кожу в более менее божеский вид привести.
Нее что ни говори,тема хорошая,много доя себя почерпнула))))

Neiron Тон был выбран категоричный, суждения спорны. Профессионально она не в этой теме, сама призналась, я с садика доморощенный стилист.
Девка искренняя и позитивная, судя по реакции на посты, но пошла с перебором. А он и в картах не хорош.

+1, но в собойчик к Путятишне бы пошла. Решусь выйти на работу, точно нужны будут советы.

Neiron Мне они очень нравятся, альгинаты, особенно после чистки, на жирной коже с большими порами, мне было очень комфортно.

блин, у меня сухая, только подбородок жирный...

Азазель Я почему то боюсь на грудь мазать, но у меня канцерофобия(((

и я... хотя упругости после 3-х летнего в общей сложности ГВ добавить надо... Знаю и мезо в грудь делают, но не решусь никогда.

Фло Фло Мне всегда говорит, что кожу надо довести до такого состояния, чтоб без всяких тональных средств обходиться.

моя мечта, когда ходила к косметологу, удавалось... как бросила, так как будто ничего никогда и не делала....

Девочки сдайте контакты косметолога,кому не трудно и не жаль
Моя в декрет ушла((((

Гризликова

Так и пишите, что у косметолога делали. Мы же все на ус мотаем.

а про Джоконду забыла дописать. Я все хотела на татуаж. А счас посмотрела, что все-таки с таким типажом нафик он не нужен(сильно прям внешность не улучшает и так было красиво). Ресницы нарощенные или завитые и на губы блеск и на выход готова.
Джоконда немножко Екатерину Андрееву напомнила.

Вот кстати дааа
Точно Джоконда и Андреева один типаж,очень нравится

Лад

делала мезу под глаза (у меня синяки), филеры в носогубки, био курс (больше нихачу), была серия пилингов, а потом меза с гиаулоронкой (если не ошибаюсь). А диспорт был небольшой.
Счас морально готовлюсь на поход к ней и материально, тыщ 40 готова отдать(Муж не готов пока))). Но у меня изначально очень-очень плохая кожа. В детстве был нейродермит, мазала кожу под глазами гормональной мазью, истончила всю.

К Путятишне я б тоже в собой пошла
Если что я тоже с еки,вдруг бонус какой мне будет

Гризликова

Сегодня мужу озвучила нужную мне сумму на косметолога. Посчитала диспорт и филеры (мне нужно 3 шприца). Он посмотрел на меня и предложил ходить старушкой.

telephone

Джоконде в районе 40 лет. Это ее кто-то хотел задеть, поэтому и придумал про полтинник. Но я свое мнение уже писала, она как Анджелина Джоли. Практически на свой возраст, но роскошно.

ЕN

Дело то не в траве, а в правильном питании. Особенно в зрелом возрасте видно кто и как за собой ухаживает. :) И кто бы что не говорил, но не хотела бы я стареть с синяками под глазами и вторым подбородком, но и трансформером тоже быть не хочу. ИМХО

Лад Сегодня мужу озвучила нужную мне сумму на косметолога. Посчитала диспорт и филеры (мне нужно 3 шприца). Он посмотрел на меня и предложил ходить старушкой.

мой с вашим заодно))))) Я вот думаю поехать всей семьей в Фонград в каникулы или все потратить на меня и развлекать детей здесь))
а сколько Вам косметолог озвучил?

Neiron жаль и мне что нет косметолога, они пашут как карлы, по своей сестре знаю, когда то на той же еке и на ю строчила, теперь пара ссылок вк и все))) некогда.

аналогично, моя только в прошлом году в оках зарегистрировалась (раз в полгода зайдет, не чаще) и больше нигде в соцсетях ее нет, некогда...

аноним Всех некогда посмотреть, но Джоконда красавица! Думаю в жизни вообще наверное глаз не оторвать.
Наталья - тетка, чего тут обсуждать, половина по улицам таких ходят, даже выставлять свое фото в теме "поделись секретом ухода" смешно)) ясно же что делиться ей нечем

такие вещи надо неанонимно писать, что б придраться не к чему было
Вообще согласна с вами..
Смотрю, сколько женщин красивых на ю-маме, в районе 40-ка. Уже и не пугает приближающаяся дата..
А так, в лидерах, Джоконда конешно, забомбила своими фотками красоты неземной Морская тоже, вообще люблю такой типаж: роковые брюнетки, в глазах огонь..

Тёма и Жучка Таня про такэ не слышала)))

Да какой Джоконде полтос вы чего, в профайле 1975 год издания обозначен))) Молодая женщина и есть молодая!
Это кто то тут сбрякал и понеслась)))
Это Вампе 48 или 49)))

undefined

Гризликова мой с вашим заодно))))) Я вот думаю поехать всей семьей в Фонград

Фонград - это, конечно, хорошо. Но не стоят он заявленных денег. Так что подумайте.

Neiron Да какой Джоконде полтос вы чего, в профайле 1975 год издания обозначен))) Молодая женщина и есть молодая!

Все равно - она в теме. Ей 39 получается. Год не имеет значения в принципе.

marla82 С Натальи ржу. Прийти, обосрать всех в начале теме, а потом обижаться, выложив свою фотку - да как вы смеете называть меня толстой, у меня же генетика, гормоны и кость широкая!

аноним Наталья - тетка, чего тут обсуждать, половина по улицам таких ходят,

+++++++++++++1000000000000000

НаталЪя и меню свое выкладывать не буду, мне уже из него исключать нечего, и так одна курогрудь и овощи

Чтобы похудеть, надо есть

number1 значит во всем виноват мейк

я бы даже сказала, что во всем виноват интеллект

undefined

Аноним Зря про Наталъю так. Я думала ей гдето 36-37, Молодое лицо.

Oga-Oga ( про 50 поржала), но кожа отличная (

Присоединяюсь. Кожа свежая и гладкая. И она по-моему из тех ,как Нейрон, кто в полноте гармоничен.

Djokonda для разогреву подкин

так нельзя выглядеть в 39 ! больше 35 не дамни за что ! Настоящая красота - когда и без косметики

кася попова конфетка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы