40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Djokonda седня дома...

конфетка!

Djokonda

Красива! Яб сказала, породиста не надо никакого мейка, вы итак очень контрастная! без мейка - юна! А с ним - жесткая, даж какая то надменная и капризная. Хотя я чувствую по постам, что это не так значит во всем виноват мейк

Neiron Штаны тока не показывайте, да фиг ли штаны, когда глаза светятся и кожа прозрачная как у русалки.

Фло Фло

подскажите, пожалуйста, как зовут вашего косметолога или в каком салоне работает. Красотка, хочу к ней записаться.

С Натальи ржу. Прийти, обосрать всех в начале теме, а потом обижаться, выложив свою фотку - да как вы смеете называть меня толстой, у меня же генетика, гормоны и кость широкая!

Уж не знаю, насколько лет выглядит Наталъя ( про 50 поржала), но кожа отличная ( чего не скажешь про худых, как правило, кожа у них не айс) и морщин нет

Oga-Oga

Дофига в этой теме примеров стройной фигуры и отличной кожи. Современная косметология вполне может позволить обойтись без выбора "фигура или лицо". А натянутая на лоснящиеся щеки и второй подбородок "хорошая кожа" - сомнительное преимущество.

marla82

Ну вам виднее конечно
Лоснящихся щек на фото в упор не вижу, про подбородок не спорю

И чтобы меня не обвинили в кумовстве , сразу оговорюсь, наталЪю не знаю, за дружбу с ней не пила

Всех некогда посмотреть, но Джоконда красавица! Думаю в жизни вообще наверное глаз не оторвать.
Наталья - тетка, чего тут обсуждать, половина по улицам таких ходят, даже выставлять свое фото в теме "поделись секретом ухода" смешно)) ясно же что делиться ей нечем

Djokonda

Как ни вглядывайся, хороша, и все тут.
У ФлоФло косметолог тоже очень ухоженно смотрится. Они обычно такие, как бы подтертые, аккуратные, беленькие. Но мне всё равно больше нравятся загорелые лица, пусть вредно, но ничего не могу с собой поделать.

Хорошая тема, много советов и фото. Видно кто ухаживает за собой, а кто булки с колбасой жует. Для себя извлекла одно правило- будешь следить и любить себя, будешь Джокондой, а если нет, то злой теткой со вторым подбородком.

ЕN

Вот так голова у меня борется с сердцем. Голова понимает, что вредно. А вот сердце радуется, когда легкий загар пару лет сразу сбрасывает.
Поэтому в солярий не хожу, на отдыхе сижу всегда в тени, в самолете на обратном пути я обычно самая светлокожая, с очень легким загаром.

я вот про это еще задумалась - BDR которая. подруга из Германии прислала ссылку на их салон, я нашла у нас. смущает что только всего один на весь город и вообще салон совсем мне не известный. Если кто про него знает - отпишитесь, плиз
vernissage-salon.ru/services/cosmetology/intensive_treatment_bioremediation/

Djokonda

Djokonda седня дома..

как Вам без макияжа хорошо! свежая такая, а накрашенная старше выглядите!

ЕN Иногда обнять и плакать

очень часто. в одежде - пэрсик, разденется - урюк. вижу по фитнесклубу и на пляжу тоже.

Djokonda

у вас пятеро детей??

ЕN

Те, кто на траве сидит, воще дуры, каких поискать))) Фигуры такими истязаниями не сделаешь, а вот характер испортишь гарантированно

Djokonda

До чего хорошаааа!!!
Вот реальноо на этих фото вообще супер выглядите!!!!
Эх бодливой корове бог рогов не дал(это я про себя )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы