40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

number1

так и вы ко всему будьте готовы, а то, что глаза мне открыли - поклон до земли

viv777 Думаю что брови и губы татуаж

вот кстати да...качественный и натуральный перманентный макияж хорошо освежает и придает выразительности. но здесь грамотный художник-эстетист нужен, шоб не напортачить

кася попова

Еще одно мнение в пользу общего!

кася попова на 48 перешла

я когда 50р была, так ваще как "мама с сыном" с мужем смотрелась

НаталЪя

Так я всегда готова яж пионерка пенсионеркой буду, а все равно пионеркой на самом деле вам тож бобра

НаталЪя

Вы почему так реагируете то? Тема как называеца? " что вы делаете, для поддержания мододости??" Вы выложили фото, мододостью и не "пахнет". Вам об этом сказали, почему в штыки воспринимаете? Оценка как вы понимаете, объективная, не один человек отметил.

Neiron Больше гулять и спорт немного начать?

Гулять - еще туда-сюда, а вот спорт Ну аж передергивает всю...Понимаю, что очень надо, но(((
И - гулять так гулять - сдайте косметолога путнего или салон, а? Уж очень принцессой хочется быть ;) Я вроде хожу к девочке на УЗ-чистку, но что-то предлагать она не будет, а что у нее самой просить - не знаю.

ряженка

заметьте, я нигде не претендовала на супер молодость, но вы не передергивайте, я и с живыми людьми общаюсь, и никто не сказал, что я на 55 лет выгляжу, у ю-мамок некоторых через чур все гипертрофировано, а потом фотку где-нибудь увижу - мама дорогая, и это она тут всех обсуждает?
и вам бобра
доброй ночи и не кашлять

НаталЪя

Наташечка я все понимаю, но речь тотне о полноте, а о лице.
Это больное место, я знаю. Уж я то знаю)))
Мала мала надо начинать ухаживать, данные то есть.
Я же чего тут колочусь 90 страниц что и полные женщины и худые и разные могут и должны выглядеть ухожено и хорошо в 40 и 40+

НаталЪя ю-мамок некоторых через чур все гипертрофировано, а потом фотку где-нибудь увижу - мама дорогая, и это она тут всех обсуждает?

именно от вас в самом начале темы я прочитала осуждение всех и вся, кто запостил фотки. зашла через 70 страниц не читая ...и тут такой перл

ряженка мододостью и не "пахнет"

главное, шоб не нафталином

мазай я прочитала осуждение

не осуждение, а констатацию факта

мазай зашла через 70 страниц не читая да милая тема
читаем просто для отдыха
вот правда не понимаю заморочек, если только не связано с конкуренцией на работе или за бохатого мужика
не-не, я тихо сижу и молчу))

Курица-Помада

написала в личку

НаталЪя

Вот жаль, не могу цитировать, с тел я, да и в срач заглубляться - не мой стиль, но ключевое ваше "тощих не люблю". Вы подумайте над этими словами, кто кому мстит?! Расстрелять вы нас (тощих"), действительно не можете, но ядком облить, так завсегда!

Naturlich правда не понимаю заморочек

по удержанию молодости? я тоже не понимаю .... достаточно найти СВОЮ гармонию между внутренним и внешним.

НаталЪя не осуждение, а констатацию факта

грубые и некорректные высказывания были, не имеющие отношения к сути темы. а себя, любимую, всяко оправдываете,получив парочку отзывов... ну нельзя же так переобуваться то. будьте собой до конца. Поправляйте корону, и вперед, с уверенностью нести миру, что сами прекрасны и уход чудесен и ваще звязда.

Djokonda по удержанию молодости? по кипешу

если у тебя талант строить свое тело и лицо - это похвально.
и все. без вариантов.
Любой талант достоин.

Naturlich талант строить свое тело и лицо

Гений - один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота(с)
а в какое русло направлять свою энергию, это уже, по зову души и тела

Djokonda а в какое русло направлять свою энергию

я по привычке очень уважаю мастерство.

Наталъя, вам дума моя на сон грядущий.
Знаете я не верю, как врач, что нельзя снизить вес. Так не бывает, если человек ничего не ест и вес не снижается, или надо смотреть, что такого ничего он не ест и что у него в голове и душе. Скорее всего, ему снижать вес просто не надо. Я знаю таких женщин. Ну реально питается на 800 ккал а вес уходит мееедленно, не хочет она, нет у нее мотивации снижать вес вот и все.
И не снизит)))

Ну чо, девы, 5 стр еще до соточки дотяните?
давайте я еще для разогреву подкину седня дома... из мейка :3-х годичные остатки татуажа( брови, веки, губы)+ завитые щипцами ресницы, волосы вчерашней свежести, в оптуске еще не была кожа, щитаю ,щас в лучшем состоянии, чем раньше.

Хороша, что тут скажешь))))
Штаны тока не показывайте, а то опять взрыв мозга будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы