40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

НаталЪя а вот тут старше чем есть точняк. Пора из бани к косметологу)))

Neiron у гарньер))

такое боюсь, как огня...химия фсе!

number1

вы мне мстите за русалку

Алиф Вы и так это знаете не хуже меня это

Борюсь, но убирать еще много)))
А чего с цветом лица поделать - биоревитализацию?

undefined

number1 39 лет -ваще не вариант, и даже не 45, больше, увы и ах!

Да, Наталья выглядит как ухоженная 50-55 летняя женщина. Ну ухоженная, но никак не молодая. И это из-за веса - вы толстая. Кожа вроде ухоженная на лице, но сама женщина выглядит старо из-за веса.

Аноним как ухоженная 50-55 летняя женщина

себя в студию

НаталЪя

Мстить мне не надо, я и вы - две большие разницы, хотя мы по сути ровесницы , 39 и 40 - это одна фигня!! Притом, что у меня 40, а у вас 39 во мне 50 кг, а в вас, простите..а тут все говорят вес добавляет возраст, хоть тресни!!! Вы претендуете здесь на веское мнение, а не поработать ли вам над собой?

Курица-Помада биоревитализацию?

Вы отдыхать ездите?
у меня такой же цвет))) а я тут читаю-читаю и вот решила спросить)

number1 , а не поработать ли вам над собой?

вам то виднее, конечно
ваши 50 кг вас тоже не красят, сорри
дело то не в килограммах и ни внешность, ни успешность, ни счастья это не убавит и не прибавит

vyatskaya Вы отдыхать ездите?

Иногда В этом году в теплые края не получилось. Ну и еще раз спрошу

Курица-Помада А чего с цветом лица поделать

Курица-Помада В этом году в теплые края не получилось

вот у меня только после этого цвет хороший, а в остальное время как у вас - уральский серый

НаталЪя

Вот вы уж точно мстите потому что вы даже обосновать не можете свою т.зр почему 50 кг меня не красят. Замечу вам - это стройная стройность, а не анерексичность какая-нибудь, хотя может вам с высоты ваших min90 кг так и не кажется

vyatskaya вот у меня только после этого цвет хороший, а в остальное время как у вас - уральский серый

Так это мне и не нравится. Опять же терзают меня смутные сомнения, что биоревитализация дешевле ежемесячного юга выйдет ;)

Neiron хочется вас раскрасить.

Как?

number1 почему 50 кг меня не красят.

потому, что вы как засушенный фрукт и свежести вам не хватает, а вообще удачи и всем бобра, как говорит путятишна

Аноним

number1

Мои мысли, вам наталья я не мщу, не за что. Но не молодо, чоуж. По теме, не поддерживаете вы молодось

Курица-Помада Недавнее фото - 36 лет, совсем без макияжа

нормальная кожа и цвет лица.Вас если бы переодеть и причесать по другому,сразу годы отмотаются. А так .конечно темное пальто,женское такое(оно вас старит не в обиду,хоть может и стройнит))))Прическа тоже не сбавляет возраст.Это мое мнение.Вообщем переодеть,перекрасить,перечесать и все будет отлично.Насчет похудеть,исправить овал лица и прочее...это здорово,но долго и сложно)))))я так думаю

Djokonda ну да))) эт как пример)))
я на эсте лаудер сижу, люблю их уход.
Мне очень подходит.

vyatskaya , а в остальное время как у вас - уральский серый

ну я видимо привыкла)))не замечаю

viv777 перекрасить,перечесать и все будет отлично

Как? Правда, интересно. Кстати, цвет родной ;)

number1

Маленькая собачка - до старости щенок. :) Все, кого тут нахваливали - все худенькие. Это им большой плюс во внешности.
Единственная здесь толстушка, которая молодо выглядит - это Нкйрон. Очень странно это. Но это наверное из-за добрых глаз и открытой улыбки не злобной.

Курица-Помада Насть, я бы сходила к косметологу на консультацию, а от этого плясала.
И одеться поярче и правда. Больше гулять и спорт немного начать?
Чуть красочки макияжику натурального и хорошо.

ряженка

Да я то ведь тоже не мщу!! Указала на очевидное ожирение как опять же здесь не раз было сказано: выставил себя, будь готов ко всему, а не только к дифирамбам от знакомых и подруг..

Так то я злобная))) но улыбаюсь по доброму)))

НаталЪя не обижайтесь, я реально как сбросила 30 кг стала выглядеть моложе намного.
Найду свои те фотки, выложу))) Тетя Таня, капец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы