40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

НаталЪя

кожа у тебя хорошая, свежая, упругая, у Вас с Нейрон и Азазель один типаж

ЯнаЯ. ресницы красили.

тоже перестала красить, накрашенные задевают под бровями и из за жирности кожи обязательно отпечатываются , водостойкую лень отмачивать-счищать ночью, крашу только на выход серьезный. а так завиваю щипцами и вуаля

ряженка Больше бы дала.

да не вопрос, давайте, я всё унесу...

НаталЪя

Ссори если обидела. Как факт просто.

PutЯtiShNa что она жена очень богатого человека и крутится в высшем обществе,

Они здесь есть, эти жены богатых людей, но их никто не видел, говорят, они в собое сидят и до низов не нисходят .
Но правду только модеры знают .

НаталЪя выложу фотку,

вот, как ни странно, мне все нравится гармоничная, ни добавить, ни убавить к данному типу внешности.

Djokonda с возрастом позволить ее можешь все меньше и меньше, требуются только легкие блики

эттт точно)))

Djokonda водостойкую лень отмачивать-счищать ночью,

двухфазники же есть у всех приличных фирм)

я только водостойкую могу или хотя б влагостойкую использовать...

НаталЪя

Свой возраст, но мне очень нравится ;) Тока я бы кудри убрала - но это мои личные заморочки, я их в принципе не люблю )

НаталЪя анонимы врут, мы с вами одной крови
"я толстый иивеселый парниша в самом рацвете сил"
А энергия так и прет и морщин нет практически, что делаете, как ухаживаете? Я вначале вроде читала, но не запомнила.

красавица почему?

приучила ). Но у меня кожа не чистая, веснушки разнокалиберные, мелкие родинки как попало рассыпаны, все это черными бровями и карими глазами подчеркивается и выглядит не айс. Поэтому полупрозрачный тон и легкая пудра, все это великолепие )) хоть немного приглушает.

Naturlich двухфазники же есть

а шо их счищать не нужно?! бесит меня это

PutЯtiShNa когда-то давно делала ей "разбор", точно такой же, как многим тут, не больше-не меньше, в общаке-к слову. хотелось бы вашего разбора. но только в личку) мне давно не 40 и не 45. Похудела, захотелось кэжуала. праздничный стиль у меня есть, необычный. городского нет.

Djokonda а шо их счищать не нужно?! я минералкой... но глаза делаю только на сцену

Neiron "я толстый иивеселый парниша в самом рацвете сил"

А давайте и я расхрабрюсь. Недавнее фото - 36 лет, совсем без макияжа

Naturlich хотелось бы вашего разбора. но только в личку)

там воооот такая очередь)))

Djokonda биби кремы есть умвсех кому не лень и у люкса и у корейцев и у гарньер))) кстати разницы никакой)))
Сам принцип прикольный, легкость и уход и ничего не скатывается

Курица-Помада я бы кудри убрала

очень прикольные завитки, где там кудри то, все лучше, чем каре Гоголя

Фло Фло Подкрашены на лице только ресницы ( для фото может и губы еще).

очень эффектная ваш косметолог,но то что у нее одни ресницы подрашены....я не профи,просто свое мнение.Думаю что брови и губы татуаж(если ошиблась в написании,простите)))А так ухоженная,видная.Кожа отличная.Выглядит от 38-45 вполне.Лицо все равно взрослой тетки,взгляд ...это уже никуда не запрячешь.имхо конечно

НаталЪя

Ну не страшная, че уж но с лишним весом, это точно. Круглое лицо с двойным подбородком, как бы вы не вытягивали его в верх, это явно выдают. 39 лет -ваще не вариант, и даже не 45, больше, увы и ах! Тут тема про уход, Но вы, похоже,ничего не делаете? Только радуетесь себе, кушаете на ночь и злопыхаете в сторону других??

Курица-Помада надо надо и уход и макияж немножечко, у вас усталый вид.
И выглядите поэтому старше. Сорри как есть, хочется вас раскрасить.

Курица-Помада Недавнее фото - 36 лет,

Вас старит вес (как и большинство). Отсюда и щеки (ну и носогубные), и стрижка смотрится не так уже
Все из-за него, веса лишнего (но пожалуй, Вы и так это знаете не хуже меня)))

Курица-Помада

Я не спец, но навскидку, цвет лица все портит. Усталая кожа, человека проводящего очень мало времени на воздухе. Девочки наверное знают, что поколоть что бы освежить мордочку и румянец вам бы очень пошел. Или чуток свежего загара. Не солярий.

Алиф м воооот такая очередь))) поняла. спрошу у мужа, остались ли подарочные коньяки.
реально толстое 50-52 отдала как лягушкину шкуру. новое куплять боюсь. ношу простенькую джинсу классику. 46, это при моих плечах легкоатлета в юности - норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы