40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Djokonda ЯнаЯ.
декоративкой лет с 15 пользуюсь, не могу сказать что коже хуже сделала.
я с 13... с тональника "балет" начала, погуще да пожирнее мазала

дочь с 7-ми лет декоративку пользует, к 13-ти годам остепенилась, минимум мажет сейчас

ЯнаЯ. То, что выставишие фотки, нравятся себе, это здорово, но другим нравиться не обязаны.
В личку я никому не написываю ) , кулуарной дружбы не вожу ), хотя конечно странное обвинение в , про ваш кружок кройки и шитья, уж извините, не в курсе .

начались нападки....

Про ЯнаЯ скажу, что мы с ней не знакомы, в личке никогда и ничего не обсуждали, я когда-то давно делала ей "разбор", точно такой же, как многим тут, не больше-не меньше, в общаке-к слову.

Кстати, критики было более, чем достаточно, проехались и по основам основ и трешу трешевому)). Но она человек адекватный, воспитанный, вежливый и очень приятный в общение, и уж точно не будет потом исподтишка гадости анонимно писать, потому что я сиропом не полила, или, наоборот, льстить откровенно, не тот тип человека, один из немногих людей здесь, которые пишут искренне, от сердца, что думают.

Я получила удовольствие от "работы" с ней, дело было давно-больше и не пересекались, но стиль общения на форуме мне очень импонирует, близок мне.

Ко всему прочему-она ещё и очень красивая женщина, я не задумывалась-сколько ей лет, но была в откровенном шоке, когда здесь прочитала, что 41, она выглядит девочкой молодой, легкой и свежей, ещё я подумала, что она жена очень богатого человека и крутится в высшем обществе, такой у неё благородный образ, но чего не знаю-того не знаю)) это я так-к слово пишу

поэтому не надо придумывать того, чего нет понимаю, что очень бы хотелось, но сорри, ребят, что разочаровываю

Makeda так что, на улицу без брони из тональника - ни ногой

На здоровой коже жировой слой есть, это и есть естественный защитный барьер.

Je charme tout Мну, задружите, плиззз!

задружила

НАМ я видела один раз такую,

Не, ну видеть - видели (хотя и это странно), но услугами ее пользоваться же не стали?

всё, девочки, на сегодня я тему покидаю, мне надо котов моих кормить, сериал посмотреть, да в подушку поплакать, статус старой девы обязывает

всем бобра

косметика поры забивает, к тому же её смывать , тереть кожу. Но с косметикой женщина красива

Фло Фло через полчаса - час становится видно , он в мелких морщинках и порах оседает.

воот..по этой причине уже несколько лет отказалась от него...вроде хочешь тон типа выровнять, а получается еще хуже. пользовалась увлажнялкой с тональным эффектом, или легкими базами под макияж.

Милая беседа)))

Хочу спросить про уход " для ленивых"- есть какие то особенности?
к косметологу хожу редко, дома - крем для глаз, для лица... Пока ситуация в зеркале радует, но цифра 40 уже маячит ...
есть какие то эффективные простые способы домашнего ухода за собой ? Понятно что надо систему, вот кто бы расписал попроще и по пунктам- как шпаргалочку...
Я не сильно нагло прошу?

Djokonda

ооо тональник Балет, вся моя молодость на Монмартре(с)
Я пользуюсь бибшками, мне нравится их легкость.

Djokonda вроде хочешь тон типа выровнять, а получается еще хуже. пользовалась увлажнялкой с тональным эффектом, или легкими базами под

+1 я в том году попробовала тоналку, не понравилось

красавица Но с косметикой женщина красива

с возрастом позволить ее можешь все меньше и меньше, требуются только легкие блики, иначе, получается обратный эффект_ подчеркивание всех недостатков

Djokonda я с 13... с тональника "балет" начала, погуще да пожирнее мазала 

Djokonda с возрастом позволить ее можешь все меньше и меньше, требуются только легкие блики, иначе, получается обратный эффект_ подчеркивание всех недостатков

ясно, думала начать краситься после 40-ка, значит пожизненно без косметики буду

Neiron Я пользуюсь бибшками, мне нравится их легкость.

так и не дошли руки до них, хотя как то изучала корейский ассортимент

красавица думала начать краситься после 40-ка

и будут тебе полтос как и мне давать

Djokonda и будут тебе полтос как и мне давать

Фло Фло А потому, что любой тональник, даже самый сливающийся с кожей, через полчаса - час становится видно , он в мелких морщинках и порах оседает.А когда тональник видно - ну это типа колхоз 

Ну конечно видно тональник сантиметров с 30 от лица, но это уже почти интимная территория ). Но если так рассуждать, то и тушь видно всегда, и блеск.
В Европе не была, в Израиле вот четко русских врачей по декоративке видно было, а местные, максимум ресницы красили. Но я там тоже без мейка ходила, чем заслужила неодобрение мужа )))), но когда чистый влажнй воздух, действительно декоративку не хочется в руки брать.

ЯнаЯ. Но я там тоже без мейка ходила, чем заслужила неодобрение мужа

почему?

кста...заставила седня сына извлечь запылившийся фотик...пощелкал он меня в разных ракурсах морды-лица,
поглядела фотки-зло, вот точно, в зеркале вижу другое...похоже уже и щелкаться нам "престарелым" уже не нать

PutЯtiShNa

Ой стока написали , нас вами сейчас в один кружок точно запишут . Фотки вы двухлетней давности видели, я сейчас в силу причин, не так свежа и беззаботна. Не нравлюсь себе, вот и ет свежих (.

PutЯtiShNa Ну и, тем более, насколько я поняла-Вы с еки, а к девочкам с ТД у меня особое отношение люблю-не могу, многие, правда, ники поменяли, как и я собственно , и я не узнаю тут и меня, да и в лицо я не всех знаю, больше по аватаркам)))
но в любом случае мимими))) мои родные

и хто вы? я вас знаю?

НаталЪя

Больше бы дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы