40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Азазель Я почему то боюсь на грудь мазать, но у меня канцерофобия(((

грудь требует того же ухода, что и лицо и шея

Фло Фло А давайте я вам покажу фото моего косметолога.
45 ей точно есть, а может и больше

у мужа подруга, хозяйка салона, под полтинник, выглядит великолепно, мужу 35 лет, кровь его пьёт

А кто пьет кальций- не важно название, вы точно знаете, что вам он нужен. Ведь перебор и камни в почках или где там они образуются. Я никого не хочу обидеть, может предостеречь..

Фло Фло

Фло Фло А давайте я вам покажу фото моего косметолога. красивая, естественная такая.

undefined

Фло Фло Мне всегда говорит, что кожу надо довести до такого состояния, чтоб без всяких тональных средств обходиться.

абсолютно с ней согласна! стремлюсь именно к этому, последнее время только прозрачной матирующей MACовской базой пользуюсь

Про кальций: моя бабушка всю жизнь пила молоко, сколько не падала, даже в 75 лет, ни одного перелома.

Бризе А кто пьет кальций- не важно название, вы точно знаете, что вам он нужен

я пью много зелёного чая, а он выводит кальций из организма, ну и спорт тоже

Азазель А не боитесь проблемс костями если кальция в организме будет не хватать?

+++остеопороз потом не излечим, а кальций один из минералов, который очччень плохо усваивается и проходит транзитом

Фло Фло

когда ты косметолог, очень не трудно выглядеть супер)))
На второй фотке у нее профессиональный мейк ап, на первой тоже есть косметика.
Точно есть ботокс и филеры в носогубках)))

Бризе

я потому и пью альфакальцидол а не кальций.

Фло Фло

Хороша очень, но с ее профессией и нельзя иначе. Ну вы бы пошли к косметологу, похожему на свина-бородавочника;)?

Neiron когда ты косметолог, очень не трудно выглядеть супер)))

Глядя на хозяйку Жернетик, страшно в этот салон даже заходить

Фло Фло

Помню, вы ее уже показывали ). Здорово, но она этим живет, ей доступны все ноу хау. Это как фитнесс тренер, с плохой не спртивной фигурой - клиент просто непоймет.
В странах с влажным климатом, типа Тая, за декоративкой рука не потянется, да и уход при влажности не особо требуется, кожа сама светится.
Вон Света, которая в Камбоджу уехала, ник не помню, фотки свои от туда выкладывала, совсем другой человек, пышет свежестью и естесственностью.

Курица-Помада похожему на свина-бородавочника

я видела один раз такую,

В наших реалиях уличной пылищи, мне больше нравится когда это все на хотябы пудру оседает, а не прямо на кожу ). Но это моя заморочка, декоративкой лет с 15 пользуюсь, не могу сказать что коже хуже сделала.

Neiron когда ты косметолог, очень не трудно выглядеть супер)))
На второй фотке у нее профессиональный мейк ап, на первой тоже есть косметика.
Точно есть ботокс и филеры в носогубках)))

Она бы выглядела супер и не будучи косметологом) есть такие женщина.
Про косметику на фото не буду спорить, знаю только, что когда я ее вижу - на коже ноль косметики. И она безупречна. А мимические морщинки есть, под глазами. То есть в ноль ботоксом не заколота. Думаю, что только на лбу стоит.
И насчет филлеров сомневаюсь, она бы сказала. У нас лицо одного типа примерно. Она другими процедурами поддерживает.
Хотя возможно какой нибудь хитрый ботокс стоит, не в области гусиных лапок, а под глазами. В этой клинике они какой то мезо ботокс делают, поверхностные мимические морщинки убирают, не глубоко в мышцу ставят, а по другой технологии.

ЯнаЯ. декоративкой лет с 15 пользуюсь, не могу сказать что коже хуже сделала.

я с 13... с тональника "балет" начала, погуще да пожирнее мазала

ЯнаЯ. декоративкой лет с 15 пользуюсь, не могу сказать что коже хуже сделала.

Тональники она не рекомендует не из соображений вреда для кожи. А потому, что любой тональник, даже самый сливающийся с кожей, через полчаса - час становится видно , он в мелких морщинках и порах оседает.
А когда тональник видно - ну это типа колхоз

Фло Фло какой то мезо ботокс делают, поверхностные мимические морщинки убирают, не глубоко в мышцу ставят, а по другой технологии

Фло Фло

ксеамин чтоли?

Путятишна оживила темку канеш)))

Фло Фло

Хороший косметолрг, надобрать(с)))

Djokonda я с 13... с тональника "балет" начала

Да!!!

ничего себе, как тема-то взлетела! ох надо собраться, почитать

Фло Фло кожу надо довести до такого состояния, чтоб без всяких тональных средств обходиться.

ооо моя мечта. с одной стороны. а с другой...

ЯнаЯ. мне больше нравится когда это все на хотябы пудру оседает, а не прямо на кожу

так что, на улицу без брони из тональника - ни ногой

красавица ксеамин чтоли?

Нет, колят ботокс, но по другой технологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы