40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Мну, задружите, плиззз!

ЕN

Вы ничего не путаете ? Я вас не обвиняла и пальцем ни в кого не тыкала.
Хвалите друг друга в собое ! Или там тесно стало ?
Кто то силой заставлял фото показывать ?
То, что выставишие фотки, нравятся себе, это здорово, но другим нравиться не обязаны.
В личку я никому не написываю ) , кулуарной дружбы не вожу ), хотя конечно странное обвинение в , про ваш кружок кройки и шитья, уж извините, не в курсе .
Читаю тему и пописываю

мама ой хотела вам ответить про альгинат, отвлеклась на тут)))
Мне они очень нравятся, альгинаты, особенно после чистки, на жирной коже с большими порами, мне было очень комфортно.
Только накладывать ее самой жесть)))
Меня сестра фоткала и мы потом ржали)))

Аноним те кого Путят-на похвалила активизировались

Лично я все про себя и так знаю. От похвал на ю маме моя самооценка никак не зависит.
А вот про одежду/ моду поговорить люблю, всегда в таких темах сижу.

ЕN Умудриться скатиться в срач даже с Альфочкой, 

Она к лику святых причислена или в кружок неприкосновенных ?
Я бы удивилась, если б Путятишна с Нейроном поссорилась или со Стропой ), вот это действительно был бы нонсенс.

Фло Фло

Ну здрасте, Инна, жозинька наша любимая все же в собое разложила по полочкам, хотя она не косметолог, а химик, но с наукой, то бишь химией, сложно спорить

Фло Фло

Это я тебе в ответ на активного косметолога, если вдруг ты не поняла
( не могу с планшета цитировать )

Сколько читаю, Нейрон всегд адекватна и корректна. И Стропа тоже.

Neiron про альгинат,

Neiron на жирной коже с большими порами, какие и где дают, поподробнее!

мама про пользу и эффект альгинантной маски будет ответ?!!

Талассо спа Бретань делаю, на грудь и лицо, нравится, курс 10 раз, только её надо быстро наносить, а то застынет. Мне дочь её наносит

генетика ррраз
увлажняющий крем два
баня три
улыбка четыре и позитив

Je charme tout Сколько читаю, Нейрон всегд адекватна и корректна. И Стропа тоже. и всегда по делу! И еще Вампа! хороша во всех смыслах, никогда до склок не опускается, хотя ей тоже доставалось от анонимов и не только, уважаю

НАМ да у любого косметолога оно есть))) в разных цветах-вариантах.
красавица о кста, на хрудь надо понамазывать, чот я забыла про нее. Не знаю кто производитель, у мну синяя и зеленая.

Девы, извините я вклинюсь. Но по теме- у каждой кожа разная и то, что подошло одной, другой может навредить. Это я тем, кто с карандашиком. Лучше уж консультироваться у врача. Я так после его посещения говорю.

Акромя детских кремиков на пятую точку)))

Neiron у мну синяя и зеленая.

у меня зелёная ,с водорослями

Азазель кальцийникомед

на меня он не действует, покупаю из яичной скорлупы

А давайте я вам покажу фото моего косметолога.
45 ей точно есть, а может и больше.
Думаю, фото без фотошопа, просто с проф светом. На лице у нее ни грамма декоративки нет. Я ее довольно часто вижу, в жизни она еще лучше. Говорит, что иногда пудрится только , на выход Подкрашены на лице только ресницы ( для фото может и губы еще).
Ботокс у нее на лбу только.
Мне всегда говорит, что кожу надо довести до такого состояния, чтоб без всяких тональных средств обходиться.

У меня сектор из сиськи удален, так любой прысч и все, пишу завещание, а вот бородавку с морды убрать никак не соберусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы