40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ОМГ))) да я сама о себе все знаю, пишите что думаете, затем и фотки выставлены. Но и обычная толстушка может выглядеть ухожено и достойно, не все красивы как эллинские боги. Вампа с Джокондой для своих лет просто розанчики, это редкость. Хорошо что они есть.
А вот не дал бог? Что помирать? Сидеть в углу и молчать? Да щазз)))
Помогла не помогла, это дело десятое. Обращайтесь, еще помогу, никому не отказывала никогда.
Я бы не стала выкладывать ничего, коли не была в себе уверена. И не любила бы себя такую, какая я есть.
Девы спасибо на добром слове, но ей богу мне всегда было на чужие мнения как то поровну, тема об уходе и я о нем, а эту тему я очень люблю и уважаю. Вот и все.
Чего вы? Зачем бабствовать? Чего подкалываться и закусываться?

тема - квинтэссенция юмамы

marla82 именно, квинтэссенция)))
Кто меня знает, я всегда пишу что думаю, мне Альфочка, например понравилась, на 40 не выглядит.
Я была искренней в этой теме. Чего и всем желаю.

ЯнаЯ. вот не понимаю, девочки выкладывают фотки, хвалят себя всяко ) и желают, видимо, в ответ услышать только дифирамбы

Ага. Выложил фотку - будь готов ко всему. Не готов - не выкладывай.

взаимное притворное облизывание закончилось....

ЯнаЯ. Вы если созреете сою тему создать, то главное галку от анонимов поставьте, а то таааакой срач будет.
Вы вроде все гда максимально корректно пишите, пока вас оскорблять не начинают. С большим интересом вас читаю.

как-то опять позитивное сообщение пропустила, не успеваю читать (у меня ещё страниц 10 в серединке не охвачено)))

спасибо

Насчет темы я думала, что можно сделать в междусобое, вроде и не на всеобщее обозрение, но и обсуждение будет, мне ж тоже интересно почитать, что люди думают, я люблю подискутировать и поспорить у кого будет желание, тот меня задружит и поболтаем о своем,
о девичьем
хотя анонимы, откровенно говоря, мне особо не мешают, с ними тож интересно, мило-гадкие такие))), посмотреть можно-потрогать не хочется)), но весело, опять же, шевелят болото)))

да и мне, порою, чего хорошего напишут , наверное, "подружек" боятся, по которым я проехалась), а поддержать меня и приятных пару слов сказать хочется, тоже неплохо так что-не всеобщее зло они

есть насчет чего подумать в общем-о формате наших "разборов полетов", но пока так- здесь и сейчас

Чо тута, срач?

Neiron

по еке еще Вас знаю, молодец!

про пользу и эффект альгинантной маски будет ответ?!!
может хватит желчи, она ваши личики не молодит, девоньки, а как раз наоборот...

ЕN я плюсуюсь и уже писала, Путятишна добровольно принудительно взяла на себя роль самопровозглашенного третейского судьи, за что и огребла.
Тон был выбран категоричный, суждения спорны. Профессионально она не в этой теме, сама призналась, я с садика доморощенный стилист.
Девка искренняя и позитивная, судя по реакции на посты, но пошла с перебором. А он и в картах не хорош.

Neiron

можно Вас задружить?

Neiron

Вы шикарно выглядите и ваш уход на вас очень заметен.
Я тут писала, что мне одна косметолог сказала, что ничего не надо делать, и так все хорошо, но понятно же, когда мне скажут, что надо срочно что то делать, то уже -поздняк, и делать нужно было раньше )))).
Про других скажу : женщина за 40 уже должна себя реально оценивать, а если ты далека от реальности и тебе в это ткнули, так радуйся, что не в 60 ты это узнала ))), и есть возможность поработать над собой.

Если критикует близкий или просто знакомый, то оно обидно. А посторонний - нет.

PutЯtiShNa Насчет темы я думала, что можно сделать в междусобое, вроде и не на всеобщее обозрение, но и обсуждение будет,

Если будете делать такую тему, меня задружите, плиз.
Мне тоже очень эта тема интересна.

ЯнаЯ. ваш уход на вас очень заметен. тут еще не только уход, что-то от Вас исходит светлое, доброе, очень лицо открытое.

ЯнаЯ. Я вот не понимаю, девочки выкладывают фотки, хвалят себя всяко ) и желают, видимо, в ответ услышать только дифирамбы, увы, слышат противоположное, и начинают тупо оскорблять в ответ.
Так вы бы так и писали: выставляю фото, пиштете только похвальбу, а свое мнение при себе оставьте.

++++++++++вот один в один мои мысли

ЯнаЯ. Причем хабалят, те, кто себя к обеспечнным-воспитанным-интелигентным причисляют, вот это просто смешит, когда налет "лоска" в момент слетает, а там опа : простая русская бабища

Вы мне всегда нравились, а теперь я в Вас просто влюбилась

это пять! это просто бомба!

Neiron я плюсуюсь и уже писала, Путятишна добровольно принудительно взяла на себя роль самопровозглашенного третейского судьи, за что и огребла.

Вот жаль, что нет у нас такого же активного косметолога на форуме

Аноним про ЕН у меня уже мнение было. Альфочка в новом свете открылась. Путятична ей правду сказала.

ну есть же прок от анонимов, я ж говорю
вот кто решится, кроме меня, придуроШной , такое под своим ником написать

НАМ конечно, дружимся!
Фло Фло жаль и мне что нет косметолога, они пашут как карлы, по своей сестре знаю, когда то на той же еке и на ю строчила, теперь пара ссылок вк и все))) некогда.

Фло Фло
Если будете делать такую тему, меня задружите, плиз.
Мне тоже очень эта тема интересна.

конечно я прямо сейчас и задружу, чтобы не забыть потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы