40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Зачем вы так? Наверно, у нее жизнь тяжелая :-) /

Дак не в тяготах жизни дело. А в объективности суждений и элементарной корректности. Девочки, кто фото запостил в теме, не сказали "оцените меня всяко" они просто показали как в свой сорокет +- выглядя, и что с лицом делают. В теме, заметьте, про процедуры, а не "зацените меня". А данный идеал красоты пришел, и плюнул свое "фи" не по теме. Молодец дама.

Kiwi777

А ей 45;)

Да, мне тоже странно показалось, что всем стали возраст "раздавать". Вопрос был не об этом.
Автор, по моему разумению, (как попросившая фото), должна была смотреть и думать типа: "Ага, вот эта хорошо выглядит, делает с кожей то и то, а вот эта - офигенно выглядит, пишет, что делает то и это, и т.д.". Причем, автор это не пишет, а просто смотрит и на ус мотает.
А прочих их мнения никто не спрашивал!
Но если кто-то пишет другим что-то кроме комплиментов, то это обычная женская стервозность :-) коей тут вагон и маленькая тележка.

Лилит_Es А ей 45

Да, и в этом нет катастрофы. Она выглядит на роскошные 45.

number1 Ему нравятся длинные белые волосы. Никакого тонирования и О, ужас стрижки. Так что снова отращива

Вам просто не нужно эти локоны делать, они дешевят ваш образ.

Kiwi777 Да, и в этом нет катастрофы.

Какая катастрофа? Она - божественна!!!

Я как то случайно по телевизору Си Си кетч увидела(ну вы должны помнить её,школьные дискотеки ,пионерлагерь танцы) и обалдела слегка. думаю,сколько ж ей лет? 1964 года рождения однако.
на этом видео ей 48,как я поняла.
www.youtube.com/watch

кукина наталья обижайтесь лучше сексом заниматься чем сидеть....

так все уже и занимаются,у меня время еще рано. И мужа рядом нет,вот и сижу))

кукина наталья но дельных советов я на данном источнике не получила

на первой-второй странице две девушки выложили свои программы,по моему там более чем достаточно.

aнoним дааа, юмама... не меняешься...

Kiwi777 Но если кто-то пишет другим что-то кроме комплиментов, то это обычная женская стервозность :-) коей тут вагон и маленькая тележка.

А те несколько вагонов лести, которые тут были с разбегу опрокинуты - это обычное женское что?:)))

Лилит_Es Она - божественна!!!

Хм..нашли что сравнивать)) Рядовых сорокалетних теток и западную звезду,у последней наверняка шеренга из личных диетологов,косметологов и т.п..Да пластику никто не отменял.
Вы что?

Киндер@сюрприз Си Си кетч увидела

Я вообще обалдела) Девчонка!

sel Я вообще обалдела)

где ее грудь?????

Так грудь вроде у Сандры была :))

MakoveyM

У Сабрины ( бойз-бойз-бойз)

Ася Зверева

Точно! На календарях !

У меня бывший косметолог такая же. Я как узнала, что она старше меня - слегка обалдела. Типаж точно такой же - блондинка, как девочка, в Москву, кстати уехала. Но, девочки, она в жизни ничем другим не интересуется - только косметологией, когда своего салона не было она и из Москвы авиа-перевозками заказывала крема и уход, и практически ежедневно моталась по Екатеринбургу в разные салоны на процедуры. Потом свой салон открыла и тоже - в первую очередь для ухода за собой. Уверена - в Москве сейчас такая же "песня" - она просто помешана на этом, я так не могу, да и не хочу, если быть честной:-)

sel Хм..нашли что сравнивать)) Рядовых сорокалетних теток и западную звезду,у последней наверняка шеренга из личных диетологов,косметологов и т.п..Да пластику никто не отменял.

Все равно сорокалетние западные звезды выглядят на сорок. Только они суперухоженные. Ну, на 35 максимум... Но вот моя любимая Джоли - на все свои. И при этом она все равно прекрасна.
Поняли, к чему я?
Есть у меня знакомая, ей под полтинник, она уже давно бабушка. Лицо круглое и чистенькое, без морщин особых и при этом без макияжа. Очки такие в толстой оправе, плюсовые, глаза под ними кажутся увеличенными и наивными, сама толстенькая такая. Выглядит сильно моложе своих лет. Но не красотка вообще.

aнoним Наталъя! хватит жрать и в спортзал, а то смотреть на вас противно, как вижу вашу аватарку сразу перед глазами жирная блонди, кстати цвет волос не желаете поменять, староватая вы для него.

аноним, угомонитесь! Сами себя покажите!
А НаталЪя милая очень , не завидуйте

выложу фото сестры- с ее разрешения. Потом возраст напишу.

Ksania

Тоска в глазах , унылый вид , 39-45 лет.

мама

фото не очень удачное,домашнее. Но, ей почти 55 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы