40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Кряча этим летом

ты очень хорошо выглядишь, светлая такая, милая, светишься добротой

number1 У меня и стрижка есть в запасе

просто супер, 10 лет скинула

Sahara

хорошо выглядишь

Аноним автор темы мне наоборот кажется что ю-матери из косметологических кабинетов не вылезают судя по постам

+1

Rocci-так что вам мешает высказать свою точку зрения? Наталъя высказала, честно на сколько кто выглядит. Я думаю никто из барышень не обидится, почему так же не уделить внимание каждой?

Аноним автор темы

Может я по диагонали прошлась, ниточку такую уловила, в основном домашний уход.

Кряча

такая припродная красота, как я люблю. Синие глаза...

Vampa вот подруге совсем не пошла эта маска, у нее прыщи полезли,

так в этой косметике везде указано, что противопоказано на кожу, склонную к акне :) видимо как раз вариант подруги. К сожалению и для меня это противопоказание
Вампа, а что за масла на ночь наносите? какой то определенной фирмы? пример киньте пожалуйста?

Лёлик. О всё хотела вас про ролик для лица спросить, я ведь как ответственная купила, а он такой жесткий колючий и больнючий-ну его нафиг, поди другой должен быть?

у меня резиновый, мягкий, пользуюсь Сделала курс коралловых пилингов, результат понравился, кожа стала нежная, свежая, морщинки исчезли.

Лёлик. Ну какой он? В аптеках только жесткие

Я купила в МЕГЕ, в боди шоп, мягкий

Кряча

Красивая. Дай фотку молодую))

Девочки! Как шею сохранить? вижу что уже поплыла она...

красавица

У меня муж резко против стрижки. Он прямо осЕл, когда меня в таком виде увидел. Ему нравятся длинные белые волосы. Никакого тонирования и О, ужас стрижки. Так что снова отращиваю

Vampa

Я так и подумала про маску с магнитом:) У нас их стенд в торговом центре стоит, они всем пробники вручают и зазывают на пробный уход. Оч активные товарищи:))
Составов ни на оф сайте, ни в инете нет, подойду к ним, посмотрю.
А она соленая? У меня была как-то морская грязевая - мне аж разъедало кожу от морской соли. Эта такая же?

Vampa массажист не советует роликовым

Недавно статью какую-то америкосную читала, что неправильный массаж усиливает морщины. Теперь сама боюсь и спеца найти не могу, пИчаль, млин:(

Rocci Может я по диагонали прошлась, ниточку такую уловила, в основном домашний уход.

Все равно все выглядят отлично, и никто - сильно моложе. Но это не значит, что - как старухи. Это значит, что по стилю, взгляду и мелким особенностям можно понять, что женщина - уже не девочка.
Обратила внимание, как сама оцениваю женщин - если молодая девушка, однако, из школьного возраста выросла - это 30 лет. Если женщина, морщин нет, но что-то чуть-чуть намечается около глаз, губ - это 40. Сегодняшние сорок - это не сорок наших мам. Само наше поколение выглядит моложе. Наверно, еще за счет одежды и подхода к жизни. Раньше в сорок - уже почти бабушки. Сейчас в сорок - молодые мамы.

Вот вам пример :-) Она красотка, да. 40 и 40, и прекрасно :-)

Зачем вы так? Наверно, у нее жизнь тяжелая :-) у меня вот легкая, так я всем комплиментов наговорила :-) я вижу людей симпатичными :-)

Кряча ты прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы