40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Не получится в 55 выглядеть, как девочка :-) да и надо ли?
Ну, вот она, не такая отфотошопленная фотка, как где она без груди.

Кряча этим летом

47-м бы не дала...))

Ну, она на 50 и выглядит. Но при этом выглядит она прекрасно. Можно выглядеть пятидесятилетней красавицей, а можно - двадцатилетней дурнушкой. Это я про C C Catch

Сестра с фотографии, которую уже убрали. той вообще 55 :-)
Ну, на 45 выглядит. Но возраст у всех "гуляет" на 5 лет плюс-минус в зависимости от ракурса, освещения, и много чего. Кроме того, она же знаменитая певица, у нее больше возможностей ухода за собой. Но при этом на 30 она не выглядит все равно.

Аноним автор темы аноним
аноним, угомонитесь! Сами себя покажите!
А НаталЪя милая очень , не завидуйте

++++100000000
и сказала честно что думает. в теме могут все высказаться что думают

вот и я высказалась, то что думаю. И мое мнение, что женщина с такой внешностью как она, не имеет права судить других людей, тем более, все выставившие свои фото выглядят гораздо лучше. чем она. Очень неприятный человек.
А что может вызвать зависть у меня? Соотношение ее веса и роста? Я еще могу почитать критические комментарии людей самих отлично выглядящих, на мой вкус конечно - это стройные, желательно спортивные люди, с приятными чертами лица, но Наталъя полная противоположность. И это мое мнение

БизнесЛеди она ,простите,моложе вас выглядит

Не-а :-)
Не завидуйте :-)
У меня нет продольных морщин на лбу, у меня гораздо меньше морщин у глаз, и у меня нет двойных носонубных морщин:-) вот так-то.
Не обижайтесь так за CCCatch, она прекрасна. Вам стало легче?
И я не спрашивала у вас мнения о своей внешности, ОК?

Аноним автор темы если не в вашем вкусе, это еще ничего не значит

конечно, я просто высказала свое мнение, как и она, если человек в форуме высказывается, он должен быть готов, и критике себя, тут неприкасаемых нет

БизнесЛеди именно вам не завидую. Нет повода.

Неубедительно ;-)
завидуете-завидуете ;-) и именно этим ответом вы меня окончательно в этом убедили. Отныне вы в игноре - не люблю завистниц.

Аноним автор темы она высказалась без оскорблений,

т.е. вы считаете, что сказать женщине, что она престарелая русалка, другой, что выглядит на свои и даже старше это не оскорбление? А мой комментарий по поводу ее лишнего веса, оскорбление? У вас двойные стандарты.

Kiwi777 Неубедительно ;-)
завидуете-завидуете ;-) и именно этим ответом вы меня окончательно в этом убедили. Отныне вы в игноре - не люблю завистниц.

вот молчала я ,молчала))) но не смогла. чему завидовать? вы совсем некрасивая и ухода особого на вас не заметно. выглядите примерно на 43, при этом лицо не милое совсем, уж простите. можете тоже в игнор. я безумно завистлива.

Чё там по этой фотографии можно рассмотреть, мне непонятно. Вы смешная и стервозная :-) наверно, вам не везет :-)
Да, совсем забыла, гуд-бай!!!

Ой ,че тут делается Вампа красивая ,ЕН не видела фотки,но видела в других темах,тже мне очень нравится,но человек вкладывает в себя и не мало,да и со вусо у неё все хорошо,одежда вся модная не тётская.Если Ефросинью одень хорошо,она уже не будет той Ефросиньей,если будет в тётской одежде(Это не про Лену)А так мне тоже дамы нравятся Кряча очень симпатичная,такая -даже не зная какая -классная,у Сахары кожа очень на лице хорошая,прямо цвет лица красивый.Даме с со светлыми длинными волосами лучше с бобом безусловно.Но с мужем не поспоришь,раз нравится ,ей ведь с ним жить конце концов ,а не с тётками с форума.

Вообще, почему нормальная тема из-за нескольких неумных теток превратилась в срач? Значит, пора ее бросать. Ну, ладно :-)

Kiwi777 Чё там по этой фотографии можно рассмотреть, мне непонятно. Вы смешная и стервозная :-) наверно, вам не везет :-)

дак зачем вы выставляете в виде хваста не информативную фотку? для каких целей? похвастаться? чем, если фото не информативно? или хотели комплиментов, получили правду, а теперь злитесь? не хотите ничего слышать- не выкладывайте фото, ну и не ведите хвастливых речей))) и причем тут мое везение и ваши морщины? они как-то связаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы