40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ЕN Да зачем?

я за справедливость

меня иногда за такую ерунду банят, а тут оскорбления чистой воды

красавица как говорится хлеба и зрелищ

Упрощаете. Откровенный срач я пропускаю.

Аноним Фло Фло
и выглядит отлично

на вкус на цвет.... на свои выглядит и с весом проблема

Знаете, не со всяким типом внешности можно выглядеть на 5-10 лет моложе.
Бывает, что женщины, даже и с уходом, каким никаким, выглядят старше своих лет.
А Нейрон для своих 45 (если не ошибаюсь) выглядит свежо и подтянуто.
Не девочкой, да. Но не у всех данные, как у Вампы.

Audrey Parker Упрощаете. Откровенный срач я пропускаю.

тут срача то и не было. А кидать какашками в воздух большого ума не надо

Аноним что же про Альфу не промолчали?

а я никакую Альфу, во-первых, не знаю, да и не помню, чтобы я о пользователе с таким ником что-то негативное писала, во-вторых да и, откровенно говоря, такого ника вообще
не припоминаю

я вообще мало кого здесь знаю лично, я бы даже больше сказала-никого))), ну и меня соответственно простор для творчества-что не говори напаханное поле

красавица тут срача то и не было. А кидать какашками в воздух большого ума не надо

Ну так вам виднее, где срач, где вентилятор)) Мне не это интересно, я просто высказалась, что люди сами решат когда и куда им идти. Я читаю то, что мне интересно и все, чем то бросаться и поддерживать всякое неконструктивное "сама дура" да ну, переросла уже , наверное.

Я так поняла фото больше никого не будет?

Женщины ну какие же вы все таки женщины. Что ж вас мир то не берет?

Такой некрасивый бабский срач

Аноним А че с собой ничё не делаешь? Чтоб хоть кто-то потрахивал хоть изредка? Глядишь, и спасать никого не придется

да мне уже не поможешь, так и буду доживать свой век старой девой с кошечками
ну хоть "доброй тётушкой" для "племянников" побуду , какая-никакая польза от моего бессмысленного существования

ага даже перед малолетками 30+ стыдно становится.

ЯнаЯ.

ЯнаЯ. Женщины ну какие же вы все таки женщины.

ЯнаЯ. Такой некрасивый бабский срач

и не говорите....

Кряча

прям уж вас жалко стало - никто не слышит))) заодно и сама решила просветиться. Из инета: Говоря простым языком, “look” – это образ. Одежда, обувь, аксессуары, макияж – все в купе. Как правило, это нестандартный образ, создаваемый для того, чтобы выделиться из серой массы остальных людей и проявить свою индивидуальность.

театральная пауза прям

действие четвертное, сцена вторая
все те же и все в ах*е шоке

о! пока я писала, уже девчонки нарушили это гробовое молчание, аффект по-ю-мамски

Кряча

да, это как путятишна пишет, если джинсики по щиколотку с кедами надеть - вот это лук!!!!

Я вот не понимаю, девочки выкладывают фотки, хвалят себя всяко ) и желают, видимо, в ответ услышать только дифирамбы, увы, слышат противоположное, и начинают тупо оскорблять в ответ.
Так вы бы так и писали: выставляю фото, пиштете только похвальбу, а свое мнение при себе оставьте.
Ну непонравилось, то что Путятишна написала, ну попросите удалить, но зачем на хамство-хабальство преходить ?
Причем хабалят, те, кто себя к обеспечнным-воспитанным-интелигентным причисляют, вот это просто смешит, когда налет "лоска" в момент слетает, а там опа : простая русская бабища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы