40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

PutЯtiShNa

не знаю ваш ник на еке))) поди знакомы но вы блин прикольная, никто не пишет, вы сами с собой поразмышляете)))

Алиф нее у еки хозяин идиот, не более того)))

ЕN Тихо сам с собою, я веду беседу.
У вас же там личку вроде взорвали просящие, чего все здесь до нас до теток то снизоходите? Нужно идти, нести в массы доброе вечное красивое!

куда мне идти и что делать-я сама решу

про Ваш дворово-хамоватый стиль общения я уже Вам писала, 90-е и рыночное прошлое из Вас не вывезти, простите...повторяться не люблю, поэтому, если есть желание, конечно), ознакомиться, то сообщение для Красавицы вполне может быть и для Вас

ну и

PutЯtiShNa надеюсь, что Вы запомните и больше утруждать себя вниманием к моей персоне не будете

ЕN Нужно идти, нести в массы доброе вечное красивое!

Не согласна. Я вот ленивый мониторщик, и мне интересно послушать разные, иногда полярные мнения, и я не хочу чтоб меня лишали такого досуга сегодня вечером ))) Хорошо, что PutЯtiShNa не страдает излишне тонкой душевной организацией и с чувством юмора у нее порядок, а то все выгнать норовят, хотя мне кажется, очень зря....

Ох, ну е мае зведища Вы ЕN/как и красавица
( не знаю правда - то ли комплимент для вас, то ли оскарбление )))))))))))))

Ох, ну и занудные все таки бабы сороколетние. Лишний раз убеждаюсь)

Аноним Ох, ну и занудные все таки бабы сороколетние. Лишний раз убеждаюсь)

Чей - то? Я очень даже нудная ).

Neiron не знаю ваш ник на еке))) поди знакомы

знакомы я думаю, что Вы меня помните, я достаточно активным пользователем одно время была, мы даже в личке общались и Вы мне помогли советом не раз, за что Вам огромное и
сердечное
я думаю-как нибудь тему создать "знакомительную", там собрать с Еки девчонок- с ТД
заново "познакомиться", так сказать)

Neiron но вы блин прикольная, никто не пишет, вы сами с собой поразмышляете)))

это Вы к тому, что я несколько сообщений за раз отправляю? так я ж не целый день читаю, поем-загляну, посплю-опять))), ну и скопом на все сообщения, адресованные мне отвечаю

ЕN скраба

скорее от него

ЕN то ли от скарба, то ли от скраба.

А Вы разницу в принципе секете?

Audrey Parker Не согласна. Я вот ленивый мониторщик, и мне интересно послушать разные, иногда полярные мнения, и я не хочу чтоб меня лишали такого досуга сегодня вечером ))) Хорошо, что PutЯtiShNa не страдает излишне тонкой душевной организацией и с чувством юмора у нее порядок, а то все выгнать норовят, хотя мне кажется, очень зря....

спасибо

ЕN то ли от скарба, то ли от скраба.

скорее всего от скраба, мы ведь трём тут.

Аноним теперь понятно почему вы щедро полии её елеем вместо беспощадной критики

Нейрон не за что критиковать, она все возможное из своих внешних данных выжимает, и выглядит отлично.

Audrey Parker Не согласна. Я вот ленивый мониторщик, и мне интересно послушать разные, иногда полярные мнения, и я не хочу чтоб меня лишали такого досуга сегодня вечером ))) Хорошо, что PutЯtiShNa не страдает излишне тонкой душевной организацией и с чувством юмора у нее порядок, а то все выгнать норовят, хотя мне кажется, очень зря....

как говорится хлеба и зрелищ

Аноним теперь понятно почему вы щедро полии её елеем вместо беспощадной критики

Лести за мной никогда замечено не было, это мне не свойственно, скорее наоборот, за что и получаю))

Я бы просто промолчала. Вы правы в том, что Нейрона я бы "разбирать" не стала, т.к. очень уважаю и заочно знаю-как очень хорошего человека,
но сироп лить-это не про меня, я думала, что тут уже всем это ясно

Кстати, я раньше никогда о ней не писала, хотя фоток видела достаточно, но большинство "голова" и селфи, откровенно фиговые, не буду врать)), хотя такие фото кого угодно
испортят , поэтому у меня и вызвало такой восторг, когда я человека "целого"
увидела

вот чё опять оправдываюсь...

London - Paris

вы меня бесите, я жамкнула

Фло Фло Нейрон не за что критиковать, она все возможное из своих внешних данных выжимает, и выглядит отлично.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы