40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

PutЯtiShNa

Вы если созреете сою тему создать, то главное галку от анонимов поставьте, а то таааакой срач будет.
Вы вроде все гда максимально корректно пишите, пока вас оскорблять не начинают. С большим интересом вас читаю.

Азазель На форуме появился новый тролль?

*morskaya* А разберите меня всё же))) а то я тут девочкам прямо обзавидовалась, как вы их лихо препарируете.. Тоже хочууу

как то я пропустила Ваш пост, как зашла, как начала писать))), а вчерашние не посмотрела

спасибо, мне очень приятно, что кому-то нравится, что и как я пишу
такие посты меня вдохновляют и дают сил с долей пофигизма реагировать на негатив

Если хотите, то конечно, только давайте какую-нибудь другую фотографию, на тех, которые тут были, Вы везде с детьми на переднем плане, особо и не углядишь), хотя, насколько я помню, с лицом-волосами у Вас всё отлично, по крайней мере-не помню, чтобы мне хотелось что-то особо конкретное написать, брови может , но это моя больная тема
честно-не помню, у меня Ваш образ размытый немного в голове, не отложилась конкретика, что красивая-помню

Ну и, тем более, насколько я поняла-Вы с еки, а к девочкам с ТД у меня особое отношение люблю-не могу, многие, правда, ники поменяли, как и я собственно , и я не узнаю тут и меня, да и в лицо я не всех знаю, больше по аватаркам)))
но в любом случае мимими))) мои родные

Азазель На форуме появился новый тролль? Повеселили ваши темки. Их, к сожалению, только две. Но пишите еще. И да, вам вроде рано по возрасту сюда. Сходите, повеселите тридцатилетних. А мы уж тут по старушечьи пообщаемся)))

Вот это я понимаю. Красиво. Но и не уйду)))

Потому, что вкус, должен быть утонченнее (даже в 40 лет- ухаха), чем унас молодых ))))). Тем более )))))))))))))))))

London - Paris Но и не уйду)))

экая вы дерзкая
расшевелите щас улей-то . пишите есчо

MakoveyM

Грива волос!! Восторг!!

Так игуаны за годы срача подружились. Кого шевелить то?

Так только - за гриву подергать )))))))

London - Paris Так игуаны за годы срача подружились. Кого шевелить то?

Вот с этим полностью соглашусь. Люди дружат, активно друг друга нахваливают и защищают, иногда совершенно не объективно.
Мне вон свои одноклассницы почти девочками кажутся, потому что я их такими помню и вижу даже сквозь сморщенные мордашки и кг лишнего веса ))), но если просто объективно незнакомым взглядом оценить... то картина будет, не та, какую видят знакомые и подружайки.

ЯнаЯ. потому что я их такими помню и вижу даже сквозь сморщенные мордашки и кг лишнего веса

ой, а вам сколько лет? Я думала вы молодая, лет 35-40, но точно не больше.

красавица

Мне 41)))).

ЯнаЯ. Мне 41)))).

ну в 41 год то нет сморщенных мордашек, это уже к 60-ти ближе

красавица ну в 41 год то нет сморщенных мордашек

По кол-ву ботокса,который девочки себе вкатывают -поставлю под сомнение утверждение ваше.

мамаПружинки По кол-ву ботокса,который девочки себе вкатывают -поставлю под сомнение утверждение ваше.

думаешь и в 60-т будет ровное?

красавица в 60-т будет ровное

У меня у мамы ровное было,она ближе к 70 сдала,а так личико было практически без морщин,но она полная была сильно.

красавица

Ну это я образно, я в них девочек вижу, а на деле -тетеньки с морщинками, понимаю, что люди сестер и подружек восхваляют, потому что давно знакомы и в их глазах он молоды.
Я когда в свой город приезжаю, знакомых встречаю кого лет так 10 назад видела, потом долго тоскливое настроение и депрессуха,понимаешь какие все стали серые замученные, глаза потухшие. А тех, с кем постоянно вижусь, воспринимаю молодыми.

нююю снова оффтоп, а на юматери это типа норма?
На еке бы уже всем прилетело)))

Neiron На еке бы уже всем прилетело)))

вот поэтому ека там, где она сейчас

интересно - это самое главное (и автор темы не возражает)))

Neiron нююю снова оффтоп, а на юматери это типа норма?

ну дак все процедуры уже перетерли, больше обсуждать нечего и не интересно, а тут вон как тема развернулась ))

чёт я задумалась тут от нечЯ делать))) а чАвой я вообще сюда влезла то?

возрастная категория не моя, в уходовой косметики и салонных процедурах особо не разбираюсь, уж советовать точно не возьмусь

во чё нашла я оказывается просто поддержать зашла, наивная , ну свою т. зр высказала, кстати реально так думаю, и это действительно так , сами себя тетками
делаем же

PutЯtiShNa я считаю, что именно образ в целом влияет на восприятие человека-одежда, обувь, прическа, макияж решают большую часть проблемы
человек воспринимается в целом, особенно мужчинами, а не отдельными гусиными лапками и вторым подбородком

PutЯtiShNa я б тут процентов 90 барышень(кого видела на фотках) переодела, перекрасила, подстригла, авось и про брыли забыли бы)) ну ведь откровенно портите себя, девочки

ты помнишь-как всё начиналось (с) А. Макаревич

....и понеслась сначала просьбы, а потом-как обычно

и это на 27 странице, к слово, с 80-х гнать начали , а до этого-ничего, кушали
ой, деффки, деффки

Алиф вот поэтому ека там, где она сейчас

Алиф интересно - это самое главное

мама ну дак все процедуры уже перетерли, больше обсуждать нечего и не интересно, а тут вон как тема развернулась ))

вот и я ап чём хорош ж сидим, нет-всё равно всё не так бабам))

вообще-можно по паспорту и только с доказанным "боевым" опытом пускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы