40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Djokonda елизавета франчи?мне подруга из италии привезла

не, у меня с Асос:)

Djokonda бунт такой накатывает, хочется кричащего чего то...

тебе можно

Djokonda спасибо еще раз, за внимание к моей персоне

ну как тебя не заметить можно? А?

Альфочка
это студенческая презентация

ну значит мне просто показалось, что в каждом предложение подчеркивалось Ваше особое положение, которое требовало юбкисапогокорочка)...бывает))

кланяюсь Вам во второй раз, ну, опять же, бывает, не заметил человек) на этом наш с Вами диалог закончен

Альфочка это студенческая презентация
вы откуда что берете может, на самом деле вам пройтись?

вот что вы успокоится не можете - написали же вам чистую правду, и другие на вашем примере научатся. Чем огрызаться, дак согласились бы, что лоханулись и нет у вас ни средств ни желания следить даже не за модой, а за своей одеждой и образом.

PutЯtiShNa juliamail
juliamail

PutЯtiShNa я всё-вот хотела Вас привести, как один из немногих примеров девушек на ю маме, чей стиль в одежде, далекий от "кедиков", мне очень-очень нравится

PutЯtiShNa стиль
Фло Фло

мне тоже, кстати, близок

• 100000000
    эти две девушки ( из тех,фото кого я видела) , по праву открывают топ-лист самых стильных на юмаме.

Фло Фло пройдитесь по моим волосам, плиз.

жаль на успела на ваши фото полюбоваться

красавица Альфочка
это студенческая презентация
вы откуда что берете может, на самом деле вам пройтись

ты что как в первый раз, тут завсегда рады за тебя всё придумать. Путятишна знает даже о моих секс предпочтениях, только мне не хочет о них рассказать, прошу, прошу, а она молчит, как американский шпион
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.Цитировать

ВЫ обе.......... "модели" плохого вкуса. Вам лучше молчать. Правда.

Je charme tout предлагаю Вашему вниманию одно фото, на ем женщине сороковник. Посмотрите и перекреститесь.

Вот зачем вы так? Самоутвердиться? Может у нее жизнь не легкая...может болезнь...Или она вам разрешение дала на размещение фото?

London - Paris ВЫ обе.......... "модели" плохого вкуса. Вам лучше молчать. Правда.

зачем ты так? по живому, режешь без ножа

PutЯtiShNa а тут многие, наоборот, жалуются, что тема, мол, о косметике и т.п., а разборы стиля её засоряют

ну если кто просит, то можно разобрать.
А так-то почему бы и луки не посмотреть.

Фло Фло Я не очень понимаю реакцию многих женщин на новое
Вот появилась такая информация про колготки, так прям стеной встают - неет, носим и будем носить
Почему бы не прислушаться к новой информации? Ведь нужно меняться все время к лучшему, узнавать что то новое, следить за тенденциями. Ведь категоричность - признак ограниченности

Фло Фло Я уверена, что плотные серые или коричневые колготки не нарушат совершенно офисный дресс код, но придадут женщине более современный вид.
Хотя, опять же повторюсь, меня и прозрачные колготки не бесят. Я например сама не могу отказаться от своих прозрачных чулок с цветными стрелками сзади, с платьями в тон. Но это уже другая песня совсем.
Просто рассуждаю исходя из последних тенденций, в общем))

вот под каждым словом, как говорится
у меня только таких чулок нет)) но я тоже говорила, что не так категорична в отношении телесных колготок, как большинство модных блогеров, выше писала и пример приводила )))

PutЯtiShNa вот под каждым словом, как говорится

Удивительное единодушие

Vampa

Спасибо)) давно заметила, что красивые женщины - самые щедрые на похвалы)))

красавица зачем ты так? по живому, режешь без ножа

Так а что? Накачанная (не значит красивая) фигура + улыбающееся (не значит красивое) лицо + Наташа (совсем не значит ничего) + типа работа (которую все делают, но не БАХВАЛЯТСЯ, это даже не хваставство (Это тем, кому доступны оттенки чувств))). В общем, пока писала забыла зачем я это делала (.

London - Paris Так а что? Накачанная (не значит красивая) фигура + улыбающееся (не значит красивое) лицо + Наташа (совсем не значит ничего) + типа работа (которую все делают, но не БАХВАЛЯТСЯ, это даже не хваставство (Это тем, кому доступны оттенки чувств))). В общем, пока писала забыла зачем я это делала (.

вот ты забыла зачем делала, а я не могу понять поток твоих мыслей, можно по русски?

ЕN С огромным наслаждением перечитала вашу шедевральную тему о стилисте к 1 сентября. И естественно хочу задать вопрос, если вы приходите на форум с вопросом как подготовиться и нарядиться к началу учебного года, то на каких своих умозаключениях строятся ваши оценки вкуса других пользователей. Ой. Только и могу сказать

Так вы с Огромным наслаждением прочитайте мою тему про похудение. Может что - то и сойдется в вашем уме.

красавица только мне не хочет о них рассказать, прошу, прошу, а она молчит

я редко два раза повторяю, но для Вас сделаю исключение)))

мне неинтересно с Вами общаться, я уже об этом писала в какой-то теме давно-давно, соответственно диалог с Вами не поддерживаю; никто меня не может заставить в моё свободное время, когда я развлекаюсь и, что естественно, хочу получать от этого какое-никакое удовольствие, общаться с человеком, который очень далёк от "моего мира" и привычного мне стиля общения.

не поленилась, ответила, надеюсь, что Вы запомните и больше утруждать себя вниманием к моей персоне не будете

красавица вот ты забыла зачем делала, а я не могу понять поток твоих мыслей, можно по русски?

Как впрочем и вашем. )))))

PutЯtiShNa я редко два раза повторяю, но для Вас сделаю исключение)))

Попрошу Вас больше не делать для меня исключений, право не надо. Просто не говорите того, чего не знаете, этого достаточно

London - Paris

А можно вопрос, вы новый пользователь или из старых?

ЕN А мне зачем ваше похудение? Мне одной темы про 1 сентября вполне достаточно, чтобы прояснить картину вашего мира

Воооот. Ограниченность - ваше КРЕДО. Ищите значение слова в яндексе.

Девочки, посоветуйте косметолога и где (можно в личку) хочу сделать пиллинг, а пойти хочется к проверенному косметологу и с адекватными ценами

мама вот что вы успокоится не можете - написали же вам чистую правду, и другие на вашем примере научатся. Чем огрызаться, дак согласились бы, что лоханулись и нет у вас ни средств ни желания следить даже не за модой, а за своей одеждой и образом.

смело) очень смело, я даже глазам своим не поверила
но, всё равно, спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы