40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

мама причем тут купальники, мы стиль и образы разбираем, чтоб тетками и училками не выглядеть... кто а чем , а вы как всегда ...

мы уход разбираем, а стиля и образа на ю-маме 2%, остальные одеваются как удобно

Алиф ПС и Наташа носит колготки (я не слежу, но с таким количеством фоток трудно что-то не заметить )

не ношу, ноги красивые просто, вот и кажется, что я в колготках. Не покупала колготы лет 10-ть уже.

красавица

юбки зимой вообще не носишь?

мама пишите, очень интересно, почитаешь и обратишь внимание и на колготки и на полноги и на прилизанность училки.. если не нравится здесь - можно отдельную тему создать "разбор полетов", а эта пусть тухнет

спасибо большое за добрые слова и поддержку

об отдельной теме я думала, желающих, уверена, будет много-сужу и по всем подобным темам, где ко мне обращаются девочки, и по множеству писем в личку, но боюсь, что я просто не буду успевать отвечать (почта у меня уже лопается, пользуясь случаем- девчонки, не обижайтесь, отвечу, я пока её даже не открывала, честно признаюсь )

а тут я (на форуме, в интернете ради развлекухи) не так часто бываю, у меня нет столько свободного времени, просто вот эти выходные "пустыми" выдались, вот и развлекаю себя

красавица ноги красивые просто

точно!

красавица редко, очень редко

с голыми ногами?

Neiron юбки зимой вообще не носишь?

редко, очень редко

PutЯtiShNa

кстати хорошая идея создать Вам свою темку. Я бы читала, к моде отношусь ровно (фигура далека от идеала) и сижу дома. Шопинг не люблю, но читать интересно. Кое-что все равно мотается на ус. Если человек современный и в социуме, какие-то вещи надо знать.

Альфочка выбора не было - покупать ради каждой презентации новый гардероб я не буду.

ну если Вы даже решили оправдаться, значит сами понимаете, что доля истины в моих словах есть

Альфочка В кедах в данном случае я бы выглядела еще более вызывающе.

ну Вы из меня идиотку то не делайте, пожалуйста))) даже в моей больной голове такой фантазии не было, не надо передёргивать

Альфочка Фотка иллюстрировала пост про влияние окружения

так вся проблема в том и есть, что не иллюстировала

Альфочка И тут вы приходите с высоконаучными выкладками из полутора всем известных блогов

подобные выпады я уже комментировала выше, достаточно подробно и максимально популярно...как я уже сказала-это был уже не первый, но последний раз, точка.

Альфочка Чтобы я в следующий раз ради вашего удовольствия сбегала докупила юбку-туфли и топ?

ради моего? не стоит, расслабьтесь

кстати про уход, я вспомнила, что у меня целая банка альгинатной маски. Если у нее срок не вышел буду мазюкать. Кто-что думает об альгинатных масках. Эффект мне сложно оценить (пару раз делала и забросила), готовить дома муторно (консистенция чтоб нужная была).

Алиф с голыми ногами?

надеваю плотные, у меня лежат в закромах несколько штук, много лет им уже
Зимой юбки и платья ношу в жарких странах, на голые ноги, это завсегда пожалуйста.

Алиф

Да она как обычно в своем репертуаре, я ей про юбки, а она ... понятно что спортивные штаны носит чаще , чем юбку

Я не очень понимаю реакцию многих женщин на новое
Вот появилась такая информация про колготки, так прям стеной встают - неет, носим и будем носить
Почему бы не прислушаться к новой информации? Ведь нужно меняться все время к лучшему, узнавать что то новое, следить за тенденциями. Ведь категоричность - признак ограниченности
Это как многие отказываются пользоваться современными средствами по уходу, и мажут лицо сметаной там или огурцом
Никого обидеть не хочу, просто не понимаю.
В общем, кому интересно - вот про колготки.
Кому не интересно- сорри за офф.

Алиф Это вообще интересно как выглядит - телесные колготки для теплоты? 70 дэн бежевого цвета?

бальзам, бальзам
в смыле на моё израненной сердце))) чёт я эту фразу, как попка-дурак)), последнее время
пишу и пишу

аноним Да она как обычно в своем репертуаре, я ей про юбки, а она ... понятно что спортивные штаны носит чаще , чем юбку

спортивные штаны уместны только в спортзале и на даче, всё

Фло Фло Вот появилась такая информация про колготки, так прям стеной встают - неет, носим и будем носить

почитала, у меня как раз в закромах и лежат фиолетовые, серые, зелёные и прочие цветные, лет 20 как их носит народ

Альфочка тут всё просто, мои любимые "кедики-парки-джинсы-беспорядок на башке" и вуаля

не стоит выдергивать слова из контекста...как то у Вас проблемы с работой с текстом, у человека с аналитическим складом ума, ну как Вы претендуете, конечно, обычно проблем с этим не бывает

слова совсем к другому относились, не к вашей "высокой" конференции-проекту-уровню руководителя-социальному положению и бла-бла-бла))

и давайте не будем, мне уже становится совсем неприятно

Альфочка но скучный цвет загара все равно должен быть для тех, кто ходит в офис

Наверное, потому что это самый простой вариант. Не требует обдумывания и комбинирования, одел и пошел.
Ведь черные плотные колготки - тоже, в принципе, простой вариант, базовый- уже не оденешь со многими вещами - светлым низом или платьем, например.
А чтобы одеть цветные - это надо продумывать каждый образ, подбирать колготки по цвету и фактуре к одежде. Это затратно и по времени, и по деньгам, да и вообще, при таком подходе к гардеробу -все время надо думать о том, что ты оденешь завтра
Многим женщинам это недоступно/не нужно в силу разных причин.
Вариант офисного дресс кода разрабатывают люди крайне далекие от моды/стиля, они руководствуются совсем другими соображениями.
Поэтому выбор за каждой женщиной.
Я уверена, что плотные серые или коричневые колготки не нарушат совершенно офисный дресс код, но придадут женщине более современный вид.
Хотя, опять же повторюсь, меня и прозрачные колготки не бесят. Я например сама не могу отказаться от своих прозрачных чулок с цветными стрелками сзади, с платьями в тон. Но это уже другая песня совсем.
Просто рассуждаю исходя из последних тенденций, в общем))

Аноним общие слова всех брошенок, кому некуда и не с кем и не на что
Пойди спортом займись, толстенькая наша богиня стиля

так и я, вроде, не отрицала никогда, что толста-страшна и мужика у меня нет, от того и злая
такая
как мудрая ю-мама сказала и повторяет всегда в таких темах, так всё и есть, глас народа, он такой)) людям оно всегда виднее

PutЯtiShNa

Спасибо, что удостоили своим ответом и уделили время на разбор:)

PutЯtiShNa что плохого в кудрях?)

да вроде ничего, особенно если по воле матушки-природы вынужден с ними ходить

PutЯtiShNa просто их правильно надо уложить,

это под силу профессионалу, и то не всякому. Я таких не встречала. Прямую укладку сделать - это они спецы, а вот волнами уложить....не видела красивых примеров в окружении.

PutЯtiShNa вот если б от корней были свободные, легкие локоны и конца больше, как сказать-то, прямые что ли, естественные в общем, даже просто прямые, но не вытянутые, то было б хорошо. Волна она вообще должна быть наверху больше, а никак мы в школе-бигюди на длинные волосы и локоны принцессны на концах)))

Так вот дело-то в том, что сколько ни укладывай - никогда прическа не будет одинаковой. Никогда. Ну если только в первые минуты после снятия бигудей.А затем они всегда ложатся по-разному. Внешняя среда влияет, количество укладочных, время ,проведенное на бигудях, процент высушенности и т.д.... Вы видимо судите по нескольким виденным фото, которые,скорее всего после укладки..

PutЯtiShNa а вот шишка как у балерины, шоб ни один волос на свободу не вырвался)))

вот именно это и цель , даже стайлингами для этого фиксирую, потому как ,вырвавшиеся на свободу волосы, сразу же превращаются в кудряхи, особенно на висках...получается такие еврейские пейсы

Шумелка Мышь . А у корней волосам виться тяжелее всего - их естественная тяжесть волос вытягивает...

+++

Шумелка Мышь что тогда Вампу одолеет фриз (пушистость) и волосы у нее будут лохматые, а это далеко не всегда "серферская естественная растрепанность",

вот да, в моем случае к брашингу нужен еще кг стайлингов

PutЯtiShNa

Большое спасибо за ответ, было интересно почитать.

PutЯtiShNa очень хотела посмотреть на Ваши натуральные кудрявые волосы, просто вымытые и высушенные воздухом, было б понятнее-что тут делать

просто высушенных воздухом волос фота нет. Есть высушенные естественные кудри брашингом, но на пенку...и есть высушенные феном и им же выпрямленные ...по таким ,наверное, ничего не посоветовать

Альфочка это студенческая презентация
вы откуда что берете может, на самом деле вам пройтись

ты что как в первый раз, тут завсегда рады за тебя всё придумать. Путятишна знает даже о моих секс предпочтениях, только мне не хочет о них рассказать, прошу, прошу, а она молчит, как американский шпион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы