40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

PutЯtiShNa ну вот просит сам человек, а вы?
Сами спровоцируете себя, а потом сами обидитесь.
А людям которым интересно ваше мнение отказываете, почему?

Аноним теперь из-за вашей критики побоятся показывать фото. А я так хотела луки посмотреть. Как кто одевается.

боятся, значит уважают (с)))))))))))) шучу

а тут многие, наоборот, жалуются, что тема, мол, о косметике и т.п., а разборы стиля её засоряют

хотя просят и просят))) ежики плакали, кололись...

аноним так, а что про колготки, то сначала блестящие не носим, только тонкие 8-15 ден, сейчас уже и это не комильфо, смею заметить, у нас и климат не как в европе, утепляться как-то надо, не постоянно же в брюках и джинсах ходить, это они там могут шубу с босоножками носить в их климате

вообще не ношу колготки, очень редко и плевала я на моду

еще один блог о моде Отсюда
"Ну и Breaking News – прозрачные колготки больше не популярны и их следует избегать.
Видимо после этой фразы лица у слушательниц заметно погрустнели, потому что Александр спросил «Ну что, расстроились мои кошечки? Ну, ничего, так бывает».
Лично я не представляю жизни без тонких прозрачных колготок и не откажусь от них совершенно точно."

Для себя я тоже сделала вывод, про обрезок ноги. Но иногда жизненно необходимо пойти в колготках и сапогах и затем переодеться в туфли. И на моих полных ногах цветные колготки выглядят отвратно, пробовала....

натуральные тонкие колготки и чулки это mast have в любой компании, где введен дресскод. Более того, с голыми ногами в офисе появляться неприлично.

Neiron Тема то не об этом, а об уходе за собой в 40 лет.

ну и она б уже давно заглохла, странице так на 20 максимум) это не я сказала, тут уже об этом несколько раз писали но я соглашусь

красавица колготки, то сначала блестящие не носим, только тонкие 8-15 ден, сейчас уже и это не комильфо, смею заметить, у нас и климат не как в европе, утепляться как-то надо

Предлагают носить черные или цветные.

PutЯtiShNa

пишите, очень интересно, почитаешь и обратишь внимание и на колготки и на полноги и на прилизанность училки.. если не нравится здесь - можно отдельную тему создать "разбор полетов", а эта пусть тухнет

Лад Расскажите про телесные колготки. Вот последний год прямо натыкаюсь на записи о том, что они Ай-яй-яй.
Это какая-то последняя тенденция, что колготки должны быть только плотные и темные?
И, как пример, что нужно надеть к платью-футляру серо-голубого цвета?
Спасибо.

много писать...в общих чертах-колготки сейчас не носят, в смысле прозрачные (телесные, капроновые и т.п.), да-только цветные или плотные, но я, опять же, не совсем согласна и не так категорична... на официальных мероприятиях, на мой взгляд, они нужны, при строгом дресс коде в офисе и так далее тоже, но не такие блестючие и плотные, так популярные у нас, их не должно быть вообще видно, хороший пример тут герцогиня Кэтрин, погуглите, если интересно.

сейчас мне Фло-Фло поможет, надеюсь

Фло Фло Найду сейчас , выложу скрины про колготки.

PutЯtiShNa да ладно, мы только вот обсуждали проблемы ухода филеры и так далее))) пока вы, ничего личного, не начали снова разбирать одежду и образ.
А создайте свою тему? Думаю многим будет интересно пообщаться на эту тему?
Хотя что то подобное было вроде и но спрос же есть?

PutЯtiShNa

ну и не будем тогда меня препарировать :)) продолжим про колготки, вернемся к уходовым фишкам :))

красавица вообще не ношу колготки, очень редко и плевала я на моду

Наташа, а что ты носишь в обычной жизни, когда в платье-юбке? не сейчас,когда можно надеть плотные с микрофиброй, а прохладным летом -осенью при +5+10 градусах? мода здесь причем?, банально дело в теплоте

мама пишите, очень интересно, почитаешь и обратишь внимание и на колготки и на полноги и на прилизанность училки.. если не нравится здесь - можно отдельную тему создать "разбор полетов", а эта пусть тухнет

поэтому предлагаю фоты в купальниках выкладывать, и будем разбирать

Гризликова Ну, баланс то должен быть.

так я об этом и пишу всегда надо учитывать условия, образ жизни, страну, культуру и т.д.
меня считают категоричной, но это не так, ну только если, конечно, дело не касается треша трешового)))

аноним Наташа, а что ты носишь в обычной жизни, когда в платье-юбке? не сейчас,когда можно надеть плотные с микрофиброй, а прохладным летом -осенью при +5+10 градусах? мода здесь причем?, банально дело в теплоте

ношу брюки, джинсы, легинсы

красавица так, а что про колготки, то сначала блестящие не носим, только тонкие 8-15 ден, сейчас уже и это не комильфо, смею заметить, у нас и климат не как в европе

а черные почему бы нет? серые, кофейные, да кучу оттенков, что свет клином сошелся на "советском капроне"?
а про зиму-ну плотные куда логичнее, нет? чем в снегу, да с "голыми" ногами какой эффект добиваемся телесными?

красавица поэтому предлагаю фоты в купальниках выкладывать, и будем разбирать

причем тут купальники, мы стиль и образы разбираем, чтоб тетками и училками не выглядеть... кто а чем , а вы как всегда ...

а я ношу колготки))) и под брюки когда холодно, бррр)))
и с моими полными ногами очень плотные не ношу, ноги не режу, если это юбка, она ниже колена и высокие сапоги, ну или туфли.

красавица

После фото с фигурой Алены (забыла фамилию, с салоном красоты), мое фото в купальнике будет похоже на ту русалку 150 кг. Не рискну.

Neiron ну вот просит сам человек, а вы?

Вы правы, соглашусь...некрасиво с моей стороны

Neiron А людям которым интересно ваше мнение отказываете, почему?

в своё оправдание скажу только, что это был первый и единственный случай...я ж тоже живой человек, имею право на эмоции

аноним банально дело в теплоте

Я не Наташа , но...
Это вообще интересно как выглядит - телесные колготки для теплоты? 70 дэн бежевого цвета?

ПС и Наташа носит колготки (я не слежу, но с таким количеством фоток трудно что-то не заметить )

Neiron

У меня вообще с колготками расстройство. Нашла доя себя идеальные - Кальцедония с утяжкой живота, целый год в них проработала. Теперь дома засела и узнала, что их носить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы