40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Альфочка Бред, да?

не бред, не бред
Вы всё хорошо понимаете, но не используете
Вы не обижайтесь, но на фотографии хорошо видно, что Вы из другого поколения, учительница, ну или белая госпожа

Всё так приглажено, строго, советский стиль партийной дамы)), сапоги с юбкой по колено с кусочком окорочка))-это из моей любимой категории треш трешовый))), да ещё и с прозрачными колготками (в Европе вообще их не носят, тож за треш принимают, но я об этом буду молчать, а то меня побьют русские бабы )))

волосы очень приглажены, волосок к волоску) Всё так основательно, по матронски)
поэтому и смотритесь так, как выше написала

хотя выглядите неплохо-лицо, кожа, фигура... Вам бы другой стиль и вполне сойдете за студентку, если есть такая цель, конечно (тут всё просто, мои любимые "кедики-парки-джинсы-беспорядок на башке" и вуаля))), но в любом случае от образа советской жЭнщины отходит надо (хотя бы в street elegance, например, если более женственный стиль Вам близок, casual я не навязываю, но что-то надо менять однозначно), Вы же сами прекрасно видите, что из толпы европеек Вы оочень выделяетесь

PutЯtiShNa

А что мне применить к себе. Посоветуйте плииз

Альфочка Простите, а где я просила анализировать тот лук?

начинай сначала (с))))))))
я уже вчера столько об этом писала...
мы на форуме, да ещё и в рубрике МиК....ну и Вы сами сказали, что выглядите с ними студенткой, так нет-не выглядите...форум-зона неограниченного общения)))

Альфочка мы презентовали проект комиссии.

это колготки-сапоги-окорочек не отменяет))) да и на деловой стиль руководителя проекта не тянет, извините

Альфочка Я в него вложила больше других и да - хотела показать, кто тут главный (вы еще каблук забыли покритиковать).

ну про госпожу я писала
каблук я не увидела, я не всматривалась особо, он там есть?) я, кстати, против каблуков ничего не имею, так к слово))

Альфочка Я в латексе и эмо-макияже должна была прийти?

и с плеткой, плеткой

PutЯtiShNa

Расскажите про телесные колготки. Вот последний год прямо натыкаюсь на записи о том, что они Ай-яй-яй.
Это какая-то последняя тенденция, что колготки должны быть только плотные и темные?
И, как пример, что нужно надеть к платью-футляру серо-голубого цвета?
Спасибо.

Альфочка Вот самое типичное.

я больше о Вас слова не скажу хотя очень хочется , да и есть что )))

Альфочка И да, я не пытаюсь быть европейкой, студенткой или иконой стиля. Совсем. То есть абсолютно.

так и не надо, дело Ваше, просто выше Вы писали немного другое, вот и прицепились к несоответствию-смелые анонимы, ну и придуроШная я

Альфочка Ловлю на слове

но это только к стилю относится))) хотя в других рубриках я бываю раз в пятилетку

а чего Вы так быстро фотографии с набережной удалили? может бы кто другой высказался, раз я не могу

Альфочка Вы мне неприятны

Вы не одиноки на этом форуме))) только Вы какая-то непостоянная), то добавляете меня в друзья, то удаляете, ветреная женщина

Альфочка Альфочка

а зачем Вы ещё и сообщения все свои подтерли? по-деЦки как-то)), с образом серьёзного руководителя, мба и бла-бла-бла не вяжется у мну)))
теперь даже и непонятно-на что я отвечала...грю ж-ветреная женщино

Альфочка я не люблю непрофессионалов, извините

а на профессионализм в какой области я претендовала? мы институтов не кончали(с)

ладно, хватит

PutЯtiShNa в Европе вообще их не носят

ну, Альфочке виднее, что носят в Европе, а что нет....

PutЯtiShNa так и не надо, дело Ваше, просто выше Вы писали немного другое, вот и прицепились к несоответствию-смелые анонимы, ну и придуроШная я

Альфа соответствует своему положению, на фото. Тем паче не один год в Европе живёт.

PutЯtiShNa по-деЦки как-то)), с образом серьёзного руководителя, мба и бла-бла-бла не вяжется у мну)))

очень люблю Альфу за её умище и целеустремлённость.

Гризликова ну, Альфочке виднее, что носят в Европе, а что нет....

Лад Это какая-то последняя тенденция, что колготки должны быть только плотные и темные?

Да. Я недавно во французском издании, правда, на русском языке прочитала, что прозрачные колготки делают вас похожей на старушку- помощницу провинциального нотариуса
Тоже удивилась.
Вообще Франция изначально страна- законодатель мод, им виднее
Найду сейчас , выложу скрины про колготки.

Дамыыы))) по теме можно?

PutЯtiShNa грабельный рецидивист))) нафига разбирать одежду тех кто об этом не просит, тем более это оффтоп в этой теме?
Тема то не об этом, а об уходе за собой в 40 лет.

Аноним теперь из-за вашей критики побоятся показывать фото. А я так хотела луки посмотреть. Как кто одевается.

не переживайте, не побоятся, это ведь не Зайцев

MakoveyM А что мне применить к себе. Посоветуйте плииз

я даже уже не знаю-стоит ли...Вам здесь часто комплименты делают, у вас определенный свой круг общения сложился...
скажу так-стиль мне Ваш не близок, я бы разобрала...но...Вам бы не понравилось..обиды, армия подруг и снова-и снова то самое....

это я так уже со злости пишу, извините, может, Вы бы и адекватно отнеслись, я о Вас впечатление как о человеке ещё не составила, поэтому извиняюсь, что огульно обвиняю, ничего личного

я когда читаю >PutЯtiShNa сразу вспоминаю фразу Васильева
"Гнаться за модой - смешно, а не следовать моде - глупо!
Ну, баланс то должен быть. Российские женщины вряд ли откажутся от прозрачных колгот, и не будем забывать про дресс-код и прочее.

так, а что про колготки, то сначала блестящие не носим, только тонкие 8-15 ден, сейчас уже и это не комильфо, смею заметить, у нас и климат не как в европе, утепляться как-то надо, не постоянно же в брюках и джинсах ходить, это они там могут шубу с босоножками носить в их климате

Neiron Тема то не об этом, а об уходе за собой в 40 лет.

+1 Лучше об уходе нам поведайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы